Visita piacevole, con accoglienza, puntualità e cortesia. Ho apprezzato la disponibilità e il fatto di poter visitare l’immobile senza fretta e con la possibilità di fare le domande necessarie.
Virksomheden har svaret
Ottima accoglienza e disponibilità da parte del Sig Maurizio. Premura, informazione non solo riguardo la struttura ben si il contesto della stessa.
Virksomheden har svaret
A signor Maurizio e una brava persona, che grazie a lui noi siamo riusciti a vendere l'appartamento in tempi molto corti, grazie a tutto il staff Toscano👍👍👍👍
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via della Massimilla 70, Roma, 166, Roma, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza molto positiva, agente sincero e professionale, chiaro e disponibile

Besvarelse fra Toscano - Massimina
La puntualità prima di tutto e poi chiarezza e disponibilità nel rispondere alle domande.
Ottima impressione

Besvarelse fra Toscano - Massimina
Le foto pubblicate sul sito immobiliare sono reali all’immobile visitato l’agente immobiliare e stata molto gentile e pronta a rispondere in modo chiaro alle mie domande.

Besvarelse fra Toscano - Massimina
Mi sono rivolta di recente a questa agenzia per seguirmi nella vendita di un immobile. È stata un' esperienza davvero molto soddisfacente! Sia Anita che Maurizio hanno manifestato professionalità e cortesia. Inoltre si sono adoperati in ogni modo per capire e soddisfare le mie richieste. Non hanno mai venduto fumo,ma hanno sempre dimostrato di avere una reale conoscenza del mercato immobiliare. Molto consigliata!

Besvarelse fra Toscano - Massimina
L’agente che ci ha accompagnati nella visita dell’immobile, per il quale nutriamo un forte interesse poiché risponde pienamente alle nostre esigenze, si è dimostrata estremamente professionale, disponibile e attenta. La sua conduzione della visita è stata precisa e cordiale, contribuendo a farci percepire l’immobile in modo ancora più positivo.

Besvarelse fra Toscano - Massimina
Puntuali e precisi, ma sopratutto onestissimi. Ci hanno accompagnati alle visite con molta competenza

Besvarelse fra Toscano - Massimina
Personale competente e super preciso sono stato colpito dalla sincerità e dalla professionalità

Ottimo servizio, gentile, veloce. Soddisfazione. Grazie

Besvarelse fra Toscano - Massimina
professionalità del personale e competenza sui quesiti che ho richiesto e nella visita completa dell'immobile

Come da titolo.
Mi rivolgerò a loro anche per aiutarmi con le pratiche per la concessione del mutuo

Besvarelse fra Toscano - Massimina
Ho visionato un immobile e la ragazza super disponibile e cordiale a darmi tutte le informazioni del caso

Professionalità disponibilità precisione

Besvarelse fra Toscano - Massimina
Purtroppo la mia esperienza con questa agenzia non è stata positiva. Nonostante avessi chiaramente specificato di cercare una soluzione indipendente, mi sono stati inviati link relativi a bifamiliari. Mi aspetto che un'agenzia immobiliare sappia ascoltare le esigenze del cliente e selezionare solo proposte pertinenti.
Inoltre, ritengo che un agente debba essere preparato sugli immobili che mostra, soprattutto in merito agli aspetti di conformità e regolarità urbanistica. L'intermediazione immobiliare non serve solo a chiudere una vendita, ma anche a tutelare sia il venditore che l'acquirente.
Durante la visita, il venditore non era informato su elementi fondamentali relativi alla conformità della casa, e mi è stato presentato come "abitabile" un immobile che non dispone di bagno al piano terra e la cui cucina, secondo planimetria catastale, non corrisponde alla realtà.
Francamente, definire un immobile del genere "non da ristrutturare" mi sembra davvero discutibile.