Agente professionale e diretto. Atteggiamento pratico e concreto. Efficace. Una buona impressione. Ci ha fatto vedere due immobili al Bristol di Lonato. Sabato mattina.
Virksomheden har svaret
Viale Marconi, 121/123, Desenzano del Garda, BS, Italia, 25015 Desenzano del Garda, IT
Virksomheden har svaret
Con il nome Daniele, sottolineo un rappresentante dell' immobiliare Toscano di Desenzano, che m' ha accompagnato oggi per una visita ad un immobile Puntuale, ben disposto con un sorriso di com... Se mere
Virksomheden har svaret
L’Agente immobiliare è stato molto gentile e disponibile a concordare un orario di visita che fosse comodo anche per noi ( sabato a pranzo ). Visto che non eravamo interessati all’immobile ci ha poi p... Se mere
Virksomheden har svaret
Il Sig. Paolo è stato professionale e molto gentile; ci ha fornito tutte le informazioni richieste.
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Marconi, 121/123, Desenzano del Garda, BS, Italia, 25015, Desenzano del Garda, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Agente professionale e diretto. Atteggiamento pratico e concreto. Efficace.
Una buona impressione.
Ci ha fatto vedere due immobili al Bristol di Lonato. Sabato mattina.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Mi sono trovata molto bene
Malgrado l’immobile non rispecchia la mia ricerca
È stato gentile e esaustivo

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Casa totalmente differente dalla brochure inviata. Una vergogna. Senza parole.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
La segretaria in ufficio mi ha proposto e fissato appuntamento per un immobile anche se non rispettava una delle condizioni per me importanti pur avendolo ripetuto al telefono più volte, forse per scarsa conoscenza. L'agente che mi ha mostrato l'appartamento è stato gentile e professionale.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Delusione in quanto lo stato dell’immobile mostrato non corrispondeva al vero.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Che la casa doveva essere come scritto di 70mq invece era un BUCO di 40mq. E il prezzo è fuori mercato.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Bisognerebbe non proporre certi loculi fatiscenti a cifre folli

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Il vostro collega è stato molto professionale, aveva già aperto la casa per poter visionarla subito.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Competenza e professionalità dell' agente. Informazioni chiare e utili.

Besvarelse fra Toscano - Desenzano
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.