L agents immobiliare e' stato molto Cortese e preparatory. Grazie per aver creato un esperienza amichevole e informativa allo stesso tempo.
Virksomheden har svaret
Personale un pó suscettibile nelle domande fatte. Poco margine di trattabilità nell acquisto degli immobili. Appartamenti da considerare strategici dal punto di vista trasporto ma soprattutto in buon... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato grande disponibilità e cortesia fin dal primo momento. Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a propormi soluzioni in linea con ciò che cercavo, dimostrando professiona... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Messina, 98122, Messina, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Faccio l appuntamento, mi dovevano chiamare, e non mi hanno chiamato più ne per darmi una risposta positiva ne negativa, è c'è da dire che sono un ex agente immobiliare pure io di professionecasa, che ora sono diventato solo consulente c. p. I.

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Esperienza positiva agente preparato e disponibile, toscano una garanzia !

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Molto Soddisfatto sia dall' appartamento fatto visitare con maestria, che dalka professionalità e puntualità del Sig. Cozzolino Francesco.

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Il consulente che mi ha fatto vedere l immobile era palesemente preoccupato che io non potessi pagare l affitto prendere il reddito non vuol dire essere morti di fame forse ho più soldi di lui e posso pagare pure un anno in contanti....

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
L'azienda ha mostrato grande serietà e professionalità permettendo di ottenere un ottimo risultato. Il personale possiede grande esperienza e una rilevante formazione professionale.

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Ho molto gradito la condizione favorevole di aver chiamato per la visita ad un immobile alle ore 12.00 ed ho potuto fare la visita dello stesso alle ore 16.00 dello stesso giorno . Inoltre sono stato contatto due volte dalla segreteria per comunicarmi il ritardo di appena 10 minuti dell'agente di vendita

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Gentilezza professionalità e capacità comunicativa hanno contraddistinto la visita

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Ho trovato grande disponibilità e cortesia fin dal primo momento.
Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a propormi soluzioni in linea con ciò che cercavo, dimostrando professionalità e serietà.
Un punto di riferimento affidabile che consiglio sicuramente a chi è alla ricerca di un supporto competente nel settore immobiliare.

Besvarelse fra Toscano - Centro Messina
Il sig. COZZOLINO una persona professionale, preparatissima e viene incontro all’esigenza del cliente ci ha dato tutte le informazioni necesssarie per poter affrontare questa acquisto nella serenità più totale.
Consigliatissimo lo staff dell agenzia toscano anch’esso preparato e disponibilissimo sono assolutamente soddisfatto