Massima professionalità e cura del cliente. Di fronte ad alcune difficoltà emerse, il team ha dimostrato una maestria straordinaria nel risolvere tutto rapidamente. Un'esperienza impeccabile!
Virksomheden har svaret
Ho avuto un'esperienza molto positiva con questa agenzia immobiliare. Ho apprezzato la disponibilita' e trasparenza dimostrata durante tutte le fasi di compravendita. Gianluca e' un mediatore competen... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Lungarno Guicciardini 15/R, Firenze, 50143, Firenze, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
la due persone che mi nno accompagnato nella visita , sono in assoluto le persone più gentili, competenti e disponibili che io abbia conosciuto in tutte le agenzie che ho consultato. Complimenti

Besvarelse fra Toscano - Centro Firenze
L'esperienza avuta dalla visita dell'immobobile a cui abbiamo mostratao interesse si è svolto regolarmente e senza intoppi. Il vostro collega, Omar ,che ci ha accolto e seguiti per la visita è stato puntuale , cortese e di buona assistenza,rispondendo a tutti i nostri quesiti esaustivamente.Siamo rimasti molto soddisfatti dalla sua professionalità.
Ringrazio

Besvarelse fra Toscano - Centro Firenze
La serietà e la puntualità dell'agente che ci ha accolti è stata al TOP...
Non come tante altre piccole agenzie che danno appuntamento e 2 gg prima disdicevole perché hanno già concluso i loro affari...
Grazie nuovamente

Besvarelse fra Toscano - Centro Firenze
Agente chiaro, puntuale e propositivo ed un annuncio che corrispondeva alla realtà. Tutto perfetto 👌🏽

Besvarelse fra Toscano - Centro Firenze
L'esperienza è stata complessivamente positiva. L'agente è stato puntualissimo e molto disponibile a mostrarci l'immobile più volte. La trattativa è stata condotta in modo trasparente e veloce. I feedback e l'intermediazione sono stati puntuali.
Non abbiamo utilizzato il servizio Toscano per la stesura del preliminare ma ci siamo rivolti a un Notaio di nostra fiducia. Quindi su questo aspetto non riesco a dare una valutazione. Comunque, gli agenti sono sempre stati presenti durante i 2 incontri con la parte venditrice e il Notaio (in fase di preliminare e alla firma del rogito).
Non nascondo che le commissioni sono più alte rispetto ad altri intermediari immobiliari.
Grazie per la collaborazione

Molta cortesia e professionalità. Grazie

Besvarelse fra Toscano - Centro Firenze
Ho visitato con il dottor Silvestri un appartamento in Firenze.
Tutto ok.
Ho avuto tutte le informazioni richieste da me.
Consiglio vivamente questa agenzia in Firenze Lungarno Guicciardini
RM

Besvarelse fra Toscano - Centro Firenze
Mi è stato fissato un appuntamento di sabato mattina. Dopo 15 minuti di inutile attesa mi è stato chiesto se volessi riprogrammare la visita. Esperienza più che negativa