Conosco questa agenzia immobiliare molto bene in quanto ci lavorano tre dei miei cinque figli da diversi anni . Che dire... sarò di parte ma posso assicurare che sono molto professionali e sanno... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza positiva! Sono stato seguito dai sig. Bengasi Bruno e Di Vita Antonio ed ho riscontrato in loro disponibilità, puntualità, professionalità e cortesia. Le stesse qualità sono attribuibili... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia caratterizzata da straordinarie puntualità, trasparenza e correttezza. Un plauso particolare va al giovane Luigi Caputo per la sua professionalità, per la sua competenza e, soprattutto, p... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho solo parole di elogio per questa agenzia. Siamo stranieri e stiamo cercando un immobile in Sicilia da circa due anni. Purtroppo, non vivendo in Sicilia, abbiamo dovuto affidarci al contatto a dista... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Corso delle Provincie 9, Catania, 95129, Catania, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Molto bravo l'agente. Sincero e professionale. La casa meno valida.

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Ci siamo trovati bene stiamo valutando.varie opzioni sperando di non sbagliare sicuramente ci vedremo presto grazie ancora per la vostra disponibilità e professionalità e puntualità grazie.

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Ottima agenzia! Ho visitato una casa con loro e mi sono trovato benissimo: gentili, puntuali e molto professionali. Sanno davvero come seguire un cliente e valorizzare gli immobili. Cinque stelle meritate!

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
siamo stati accompagnati dal sig. Vecchio, persona disponibile e tanto competente.
preciso nel dare informazioni.

Esperienza positiva!
Sono stato seguito dai sig. Bengasi Bruno e Di Vita Antonio ed ho riscontrato in loro disponibilità, puntualità, professionalità e cortesia. Le stesse qualità sono attribuibili anche alle gestioni legate all’ufficio che con grande competenza lavora al servizio del cliente per garantire un’ottima esperienza.
Ne approfitto per ringraziarvi e raccomandarvi ai prossimi acquirenti.

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Educazione e puntualità sono importanti, quindi grazie.

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Puntualità, chiarezza di informazioni, reperibilità, ottima comunicazione

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Complimenti a Vecchio.. è stato un agente professionale puntuale ed esaustivo. Grande professionista

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
L'agente è stato impeccabile, l'immobile presenta alcune criticità che ci ha subito fatto presente e ci ha già trovato altri che visiteremo presto. Sicuramente compreremo casa con Toscano

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Personale qualificato mi ha chiarito tutti gli aspetti dell'immobile visitato.

Besvarelse fra Toscano - Centro Catania
Peggio di cosí non si poteva,ci hanno fatto visitarela casa non hanno nemmeno accettato la proposta dicendoci che era poi in trattativa.