Ho conosciuto Toscano tramite Immobiliare.it e già al primo appuntamento per la visita di un appartamento ho colto nella persona una professionalità che si distingue da altre immobiliari. Spero di ri... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono avvalsa delle prestazione della agenzia Toscano di Cantù per la vendita di un immobile commerciale. Visto le difficoltà del mercato attuale per questo tipo di immobile posso ritenermi soddisf... Se mere
Virksomheden har svaret
Appartamento internamente messo anche bene, il contesto, corte, ingresso, da rivedere. La Sig. rina che me lo ha presentato, leggermente in ritardo, comunque gentilissima, ha fatto notare pregi e appu... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cesare Battisti 2, 22063, Cantù, Lombardia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Spero di riuscire a comprare la mia nuova casa insieme a loro.

Besvarelse fra Toscano - Cantù
agenzia seria e molto preparata, ho conosciuto il titolare Daniele Fesi e sono molto soddisfatto di come sono state seguite tutte le fasi della compravendita. ci tenevo a condividere la mia esperienza super positiva

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Interessato all'immobile ma l'atteggiamento arrogante del responsabile mi ha portato a cercare casa in un altra agenzia

Besvarelse fra Toscano - Cantù
L'immobile visionato purtroppo non possiede tutte le caratteristiche importanti e fondamentali che cerchiamo. Ad ogni modo, l'esperienza è stata molto positiva: ringrazio Stefano per la simpatia, disponibilità, gentilezza e il tempo che ci ha dedicato.

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Agente immobiliare top e professionale.
Gruppo toscano cantú consigliatissimo.
Vito

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Di Agenzie Cantù è piena ma la Vostra fa proprio la differenza per gentilezza competenza e professionalità, mi sono sentita da subito ascoltata e consigliata nel modo migliore per le mie esigenze familiari-
di meglio non potevo avere.
La consiglio.
Ringrazio la Sig. Stefania e il Sig. Stefano Casartelli

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Oggi ho visitato un immobile con il Sig.r Casaetelli. Lui preparato, gentile e molto professionale .
Consiglio questa agenzia per serietà ed Etica .
Elisabetta

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Il vostro agente immobiliare Signor Stefano Casartelli è stato molto gentile e professionale, ci ha esposto tutto con grande chiarezza e disponibilità, oltre ad avere una grande simpatia e preparazione tecnica. Complimenti davvero.

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Molto gentili e pazienti, disponibili sia pre visionare l'immobile che per la richiesta di futuri documenti.

Besvarelse fra Toscano - Cantù
La gentilezza e la competenza dell'agente. La trasparenza delle comunicazioni.

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Ho visto 3 case con quest'agenzia, il personale è preparato, preciso nelle informazioni e molto disponibile. Complimenti allo staff !! Non sempre si trovano persone serie e competenti, già dal primo approccio telefonico. Bravi !

Besvarelse fra Toscano - Cantù
Agenzia seria, personale qualificato. Mi sono trovata molto bene con la dipendente Michelle Lettieri che mi ha seguita passo passo per l’acquisto della mia casa!

Besvarelse fra Toscano - Cantù
molto professionali, illustrano gli immobili realisticamente descrivono il tutto degno di note e valorizzano tutto il contesto