Toscano - Brescia Nord Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Attilio Tosoni n. 26, Brescia, 25100 Brescia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

esperienza fantastica. Gli agenti che mi hanno seguito sono stati sempre al mio fianco anche oltre il dovuto con consigli e aiuto, tanta professionalità ma anche umanità e simpatia, rendendo il tutto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto prima casa, personale molto preparato, alla firma del contratto preliminare già tutta la documentazione era pronta e scannerizzara, in modo che possiamo inoltrarla sia al notaio che alla banc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nella filiale di Brescia abbiamo avuto modo di conoscere Attilio: venditore simpatico, competente e professionale. Consiglio questa agenzia perché ci siamo trovati bene, tutto lo staff professionale e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il vostro addetto puntuale all' incontro e professionale. purtroppo la casa per le mie esigenze non ha possibilità di parcheggio o sosta immediate.

Virksomhedsoplysninger

Om Toscano - Brescia Nord

Skrevet af virksomheden

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrevet af virksomheden

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Kontaktoplysninger

• Via Attilio Tosoni n. 26, Brescia, 25100, Brescia, Italien

• 030/30 99 500
Promotion box for Toscano   - Brescia Nord

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

42 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.139 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

professionalita

L'agente è stato professionale.

30. juli 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Evelyn per aver apprezzato la professionalità dimostrata durante il servizio!
A presto

Perfetta aderenza con l’annuncio

Immobile assolutamente rispondente a quanto esposto. Agente preparato e disponibile.

23. juli 2026

Grazie Valentina!
Presentare ogni immobile in modo chiaro e fedele, accompagnando la visita con preparazione e disponibilità, è alla base di un servizio serio e trasparente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Visita completa e puntuale

Visita completa e puntuale. L'agente è stato esaustivo e disponibile

16. juli 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Davide! Siamo lieti che la visita sia stata puntuale e che l’agente abbia fornito tutte le informazioni con disponibilità e chiarezza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

puntualità e chiarezza nelle…

puntualità e chiarezza nelle informazioni

22. juni 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Maria Lucia! Puntualità e chiarezza sono elementi essenziali per offrire un supporto affidabile durante la ricerca.

E una casa bella

E una casa bella

22. juni 2026

Grazie Ihsan!
Una buona prima impressione conta molto nella ricerca di casa, e siamo lieti che l’immobile ti abbia colpito positivamente.

Esperienza assolutamente positiva!

Esperienza assolutamente positiva!
Andrea e tutto lo staff si sono dimostrati molto disponibili e professionali.

6. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Davide! Ricevere un riscontro così positivo è per noi molto importante e ci stimola a continuare a offrire un servizio attento e di qualità.

Via Oberdan 6

Agente molto cordiale e disponibile

16. april 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Stefano! L’attenzione e la disponibilità verso il cliente sono per noi il primo passo per costruire un rapporto di fiducia.

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibilità massimo.

13. marts 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Ioana! Accoglienza, attenzione e disponibilità sono alla base del nostro servizio: siamo felici di averti trasmesso questi valori.

Professionalità eccellente

Ottima esperienza. Agente immobiliare preparato, gentile e disponibile.

13. februar 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie per la recensione! Preparazione e disponibilità sono valori a cui teniamo molto.

Agenti competenti disponibili…

Agenti competenti disponibili professionali. Puntuali e disponibili.

10. februar 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Gaetano! Essere presenti, puntuali e preparati è il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza buona mi sono trovato bene…

Esperienza buona mi sono trovato bene nelle spiegazioni e le informazioni date

30. januar 2026

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Eugenio per aver condiviso la tua esperienza! Offrire informazioni chiare è una priorità per noi.

Competenza

Competenza ed analisi sincera sull'immobile.

27. januar 2026

Grazie Nicola!
Ogni dettaglio contribuisce a costruire un servizio affidabile e professionale.

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Luca! Un team disponibile e preparato è ciò su cui lavoriamo ogni giorno.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Valutazione consulenza

Apprezzata la professionalità dell’agente immobiliare con il quale ci siamo trovati a condividere parecchi punti di vista tra acquirente e mediatore, a prescindere dal closing dell’immobile in oggetto si sono posate le basi per un rapporto continuativo di confronto e valutazione immobiliare in futuro.
Auguro una buona giornata.

31. december 2025

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Marco per la tua valutazione e per le belle parole.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro agente e, soprattutto, che si siano create le basi per un rapporto di confronto e consulenza anche in futuro, al di là dell’esito della trattativa.
Ti auguriamo una buona giornata e restiamo a disposizione.
Customer Care Gruppo Toscano

Grazie Ilaria!
Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di offrire competenza e attenzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agente immobiliare molto preparato e…

Agente immobiliare molto preparato e coinvolgente. Immobile molto interessante

4. december 2025

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Matteo! Ci fa piacere che tu abbia percepito preparazione e coinvolgimento da parte del consulente e apprezzato l’immobile visionato. Continueremo a offrirti assistenza e attenzione in ogni fase.

Visita appartamento

Agente immobiliare molto gentile e disponibile. Appartamento molto realistico in grandezza come nelle foto pubblicate.
Una gradita esperienza

24. november 2025

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Gianna! Siamo contenti che gentilezza, disponibilità e coerenza abbiano reso la visita un’esperienza piacevole. Per qualsiasi informazione in più, può contare su di noi.

Grazie Antony!
Gentilezza e disponibilità per noi sono fondamentali nell'approccio con il cliente.

Molto disponibile

Molto disponibile, gentile e professionale. Grazie mille!

7. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie per la recensione! Questi sono tre aspetti che consideriamo fondamentali per offrire un servizio di qualità e costruire fiducia con ogni cliente.

Compra appartamento

Tutto bene. Personale attenzioso e educato.

27. september 2025

Besvarelse fra Toscano - Brescia Nord

Grazie Marco! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro personale attenzione ed educazione: aspetti che per noi fanno la differenza.