Virksomheden har svaret
La ricerca di un acquirente ha avuto esito pienamente soddisfacente. Professionisti che seguono sonoscrupolosamente il cliente nelle varie fasi che precedono la vendita. Ho trovato serietà, puntualit... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto a che fare con Oscar Cessari. Bravissimo agente immobiliare, davvero. Ha saputo aiutarci al massimo, capendo le nostre esigenze e facendole diventare realtà.
Virksomheden har svaret
Con serietà, disponibilità ed esperienza ci hanno guidati verso la scelta dell' immobile dei nostri sogni.
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via della Lega Lombarda 24, 00162, Roma, Lazio, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un grande grazie a Salvatore per la professionalità, la disponibilità e la passione con cui ci ha accompagnato nell'acquisto della nostra casa. Sempre presente, affidabile e attento a ogni dettaglio. Consigliatissimo a chi cerca un agente immobiliare serio e competente!

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Ho avuto a che fare con Oscar Cessari. Bravissimo agente immobiliare, davvero.

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
l'immobile visitato è stato descritto con precisione e l'agente si è dimostrato molto professionale, disponibile, spiegando con chiarezza tutte le caratteristiche e le condizioni dell'immobili e del palazzo.

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Ottima persona Oscar professionale, sincero e molto schietto.

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
ottima esperienza! e grandi professionisti che ti accompagnano nel percorso di vendita

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Titolare disponibile e competente ci ha ricevuti con cortesia ed offerto una consulenza puntuale. Cosa rara nel settore delle vendite immobiliari.

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Per due volte dovevano richiamarmi e non lo hanno fatto.
Il titolare, pur richiedendo una cospicua commissione, non dà l'impressione di adoperarsi anche a tutela dell'interesse del compratore.

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Gentilezza e disponibilità contraddistinguono questa agenzia. Consigliata!

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Personale competente e in grado di decifrare immediatamente le tue esigenze. Buona offerta di immobili da proporre in zona Bologna in cui è difficile trovare una buona scelta.

Besvarelse fra Toscano - Bologna Università
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.