Virksomheden har svaret
Nulla da dire sull'agente che ci ha fatto visitare l' appartamento, ma quest' ultimo era improponibile.
Virksomheden har svaret
Le agenti immobiliari mi hanno contattato più volte per confermare l’appuntamento, Irene(credo si chiamasse così) è stata puntuale e molto gentile e mi ha fatto visitare l’immobile con appuntamento si... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza Ettore Majorana 5, Catania, 95129, Catania, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho eseguito una visita per un immobile che non avevo considerato, ma grazie alla ragazza che me lo ha proposto al telefono mi sono convinta ed ho fissato la visita.
L’agente immobiliare Distefano molto preparato e disponibile, ha risposto ad ogni dubbio ed è stato molto professionale.
Consiglio vivamente questa agenzia perché dalla telefonata alla visione dell’immobile ho trovato professionisti molto cordiali e preparati

Besvarelse fra Toscano - Bellini
Mi sono messa in contatto con Toscano- Bellini per visitare un appartamento in vendita. Nonostante io abbia dovuto attendere per parecchio tempo la disponibilità del proprietario, l'Agenzia ha gestito al meglio la situazione, contattandomi più volte direttamente e con molta cortesia. Anche la visita è stata condotta con professionalità e discrezione.

Besvarelse fra Toscano - Bellini
Grande serietà e professionalità da parte dell'agenzia che ci ha assistito

Besvarelse fra Toscano - Bellini
il vostro collaboratore è professionale e preparato

Molto cortese e professionale il signor Di Stefano

Besvarelse fra Toscano - Bellini
Immobile in condizioni disastrose proposto ad un prezzo veramente assurdo.

Besvarelse fra Toscano - Bellini
Venditori puntuali ed educati e all’ascolto delle mie esigenze. Bellissima esperienza

Besvarelse fra Toscano - Bellini
buona esperienza, l'agente è stato molto disponibile e con competenza ha risposto alle nostre domande riguardo l'immobile, in generale è stata una esperienza molto positiva

Besvarelse fra Toscano - Bellini
Stavo per perdere la visita a causa di un errore nell’inserimento della prenotazione, fortunatamente la ragazza al centralino ha saputo risolvere il problema riuscendomi a inserire comunque per la data prevista.
Non sono molto soddisfatta della presentazione fatta dall'agente immobiliare in quanto è stata poco convincente,poco soddisfacente, a tratti quasi scocciato. Soprattutto gli annunci e le foto dovrebbero essere più realistici in modo tale da poter già capire la condizione di partenza di un immobile e se ne vale la pena programmare una visita

Besvarelse fra Toscano - Bellini
L'agente è stato molto corretto e al tempo stesso cordiale e disponibile

Besvarelse fra Toscano - Bellini
è la seconda volta che mi capita di visitare un alloggio con lo stesso agente (visitata altra casa in Via Etnea) e devo dire che ho apprezzato la discrezione con la quale mostra l'alloggio, oltre che un garbo ed una gentilezza non ovvia. Ho inoltre apprezzato l'onestà nel far emergere i punti di forza di quell'alloggio senza nascondere i punti un pò "più critici". Grazie.
Vorrei anche condividere una nota di merito alla ragazza che mi ha contattato, ha avuta una grande pazienza e disponibilità nell'inviarmi vari alloggi potenzialmente a cui potessi essere interessato. (attualmente ci sono dei limiti da monitorare legati alla sanatoria degli appartamenti cui potessi essere interessato ma mi auguro di trovare la soluzione migliore con tale agenzia). Grazie.