I learned this the hard way,and I wouldn’t wish it on anyone. A while back, I got pulled into trading with TopFX. On the surface, everything looked polished,promises of generous bonuses,... Se mere

شركة top fx من افضل الوسطاء على الاطلاق ! تتمتع بشفافية ومصداقية عالية جدا بالاضافة الى اهتماهم الكامل بالعميل ! كانت افضل تجربة لي شركة topfx بالاضافة لذلك لعدم الانزلاقات السعرية والتلاعب ! ادعو ال... Se mere

Dopo svariate brutte esperienze con finti broker, finalmente ho conosciuto TopFX, un broker che offre un servizio serio ed efficente. Da quando ho aperto il mio nuovo conto non ho mai avuto nessun pro... Se mere

Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai co... Se mere

1. Investeringsservice

We have been providing liquidity solutions to brokers and other investment firms since 2010. Today, along with our Prime Services, we enable all types of clients to trade over 600 assets with institutional-grade conditions and first- class customer support.

4,3

Svarer typisk inden for 2 uger

They don't give withdraw of earned…

They don't give withdraw of earned profit.

21. marts 2023
topfx.com-logo

Besvarelse fra topfx.com

Hello.
We appreciate all reviews that come through, as they help us improve our services.
You will receive an email from Trustpilot requesting your details.
Please reply so we can further assist you.

Voglio ringraziare pubblicamente…

Voglio ringraziare pubblicamente Costantino per avermi rimborsato le perdite dovuto al crash di qualche giorno a motivo di questione tecniche. La serietà e attenzione riservata nei miei confronti, hanno mostrato di essere il numero 1 dei broker a livello mondiale!
Costantino è una persona gentilissima e sempre disponibile!
Consiglio a tutti di operare nel mondo del trading con TOPFX. I vostri soldi sono al sicuro!

28. marts 2023

Top Fx è senza alcun dubbio il top dei…

Top Fx è senza alcun dubbio il top dei broker. Assistenza eccezionale, ci tengo a ringraziare il signor. Costantino, sempre disponibile, anche quando c’è stato un piccolo malfunzionamento del broker, mi ha subito rimborsato su delle operazioni che non ho potuto gestire. Lo consiglio al 100%

28. marts 2023

Top fx si conferma il top dei broker

Top fx si conferma il top dei broker, assistenza sempre presente grazie al sr.costantino sempre disponibile, quando c’è stato un piccolo malfunzionamento del broker mi ha rimborsato su delle operazioni che non ho potuto gestire, consigliato, serio e affidabile al 💯 vamosssss

Sempre il top

Sempre il top, l’assistenza di Costantino è inimitabile, sempre a disposizione a risolvere ogni problema. Persona molto gentile e cordiale!

24. marts 2023

The broker immediately refunded

We had the problem with IT caused by a temporary blackout. The broker accepted full responsibility and immediately refunded all operations that had gone negative due to the brief blackout.
Great professionalism and prompt response.

23. marts 2023

Eccellente broker

Ottimo broker, sia per gli spread bassi, sia per la correttezza.
L'altro giorno hanno avuto un problema col server, che può capitare a qualsiasi broker, questo disservizio mi ha portato delle perdite che mi sono state rimborsate. Super Consigliato

21. marts 2023

Ottimo broker!

Ottimo broker, sia per gli spread bassi, sia per la correttezza.
L'altro giorno hanno avuto un problema col server, che può capitare a qualsiasi broker, questo disservizio mi ha portato perdite superiori allo stoploss impostato. Dopo pochi giorni sono stato rimborsato. Consigliatissimo.

18. marts 2023