topcorrect.de Anmeldelser 228

3,5

Topcorrect ist wirlich ein Anbieter, welcher englischsprachige Texte auf ein besseres Niveau hebt. Gründlich, günstig und erfahrene Lektoren im Hintergrund. Nur zu empfehlen.

- 24h Korrektur gilt anscheinend nur ab dem Zeitpunkt der Bezahlung, obwohl ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet habe. Prüfung des Dokuments kann unterschiedlich lange dauern. Also wer es wirklich... Se mere

Gut, aber nicht perfekt. Es wurde beispielsweise die Groß- und Kleinschreibung einiger Wörter geändert. Allerdings nur in einigen Fällen und nicht konsequent im gesamten Dokument. Einige Fehler wu... Se mere

Vielen Dank für Ihre gute Arbeit! Sie machen es wierklich professionell: überpfrüfen alles akkurat und gründlich, verpassen keine Kleinigkeit beim Korrigieren. Die Korrektur ist immer klar, die Beme... Se mere

1. Oversætter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Unsere erfahrenen Korrektoren korrigieren deine englischen Texte schnell, qualitativ hochwertig, zuverlässig und zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis nach akademischen Standards – in wenigen Schritten zum perfekten englischen Text!

3,5

Middel

War okay

Grundsätzlich war ich zufrieden, hatte aber auch schon bessere Korrekturarbeit von topcorrect.de erhalten.

15. oktober 2017
topcorrect.de-logo

Besvarelse fra topcorrect.de

Hallo Marc,

vielen Dank für dein Feedback. Wir würden uns freuen, wenn du noch einmal Kontakt zu uns aufnimmst und uns mitteilst, warum du diesmal nicht so zufrieden warst mit der Korrektur. Dann können wir gemeinsam klären, wie wir dich auch dieses Mal voll zufrieden stellen.

Danke vorab und viele Grüße von deinem topcorrect Team

Sehr sehr zufrieden

Sehr sehr zufrieden, auch die hilfreichen Verbesserungsvorschläge zB für das richtige Format der Quellenangaben war ich sehr dankbar.

11. oktober 2017

Bisher sehr oft gute Erfahrungen mit …

Bisher sehr oft gute Erfahrungen mit Topcorrect gemacht, zumeist schnelle und gute Korrekturen.
Ich habe schon relativ oft "bestellt", bis her war ich nur einmal nicht zufrieden mit der Qualität und hatte einmal eine nicht fristgerechte "Lieferung". Trotzdem ansonsten sehr überzeugend und weiterzuempfehlen!

4. oktober 2017

Sehr zuverlässiges Unternehmen

Sehr zuverlässiges Unternehmen.
Anfragen werden schnell beantwortet und die Webseite ist sehr transparent, man kann sich über alles im Voraus informieren.

Die versprochene Zeit wird auch eingehalten und die Korrektur ist super!

20. september 2017

Gut aber nicht perfekt.

Gut, aber nicht perfekt.

Es wurde beispielsweise die Groß- und Kleinschreibung einiger Wörter geändert. Allerdings nur in einigen Fällen und nicht konsequent im gesamten Dokument. Einige Fehler wurden übersehen. Gut gefallen hat mir die Korrektur von Grafiken. Dies hatte ich so nicht erwartet, da pro Wort abgerechnet wird. Auch die Korrektur von Kommata war gut. Insgesamt hätte ich mir mehr Vorschläge für eine bessere Wortwahl gewünscht. Würde beim nächsten mal wohl einen anderen Anbieter probieren.

8. september 2017
topcorrect.de-logo

Besvarelse fra topcorrect.de

Lieber Marcel,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot, auch wenn Sie nur befriedigend für uns ausgefallen ist. Da wir aus unseren Kunden-Feedbacks auch etwas lernen möchten, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können, würden wir uns über ein paar Zusatzinfos von dir freuen. Kannst du uns bitte ein paar Beispiele nennen, in denen die Groß- und Kleinschreibung nicht konsequent geändert wurde und in denen Fehler übersehen wurden? Dann können wir gemeinsam mit unserem Korrektor diese Textpassagen noch einmal auf ihre Richtigkeit prüfen.

Vielen Dank für deine Unterstützung und beste Grüße,

Dein topcorrect Team

Top!

Schnellere Korrektur als anfänglich angegeben und vom Niveau her auch sehr zufriedenstellend!

5. september 2017