Banner for Tooscans

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottima esperienza con questo venditore. mi ha telefonato per dirmi che la scadenza dei dolci era molto vicina e mi ha cambiato una parte degli articoli. consigliatissimo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto dei tempi di consegna e della qualità dei prodotti…. Sicuramente da consigliare

Virksomhedsoplysninger

1. Online madbestilling
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Skrevet af virksomheden

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Marmellate molto buone

Marmellate molto buone. Ordine arrivato velocemente, pacco perfetto.

26. februar 2021

Ciao Silvano,
ti ringraziamo per il tuo graditissimo giudizio. Cercheremo di fare sempre meglio e ... a presto

Cari saluti da Tooscans

Eccellente!

Prodotti eccezionali, i migliori che io abbia mai provato, di una qualità che raramente si trova sul mercato. Consigliatissimi!!!

26. februar 2021
Uopfordret anmeldelse

Grazie Irene,
la tua recensione ci riempie di gioia e di soddisfazione!

Alla prossima

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza d'acquisto effettuata…

Esperienza d'acquisto effettuata sull'e-commerce decisamente buona. Consegna effettuata in tempi rapidissimi.

Grazie Antonio,
oltre alla qualità dei prodotti teniamo sempre alta l'attenzione sui tempi di consegna e la tua recensione é una graditissima riprova dell'efficacia del nostro impegno.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ha funzionato tutto bene

Ha funzionato tutto bene: ho trovato quello che cercavo, la spedizione è stata puntuale.

Grazie Silvia,
stiamo ampliando la nostra offerta sperando di soddisfare le richieste dei nostri preziosi clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prototti buoni e servizio al cliente…

prototti buoni e servizio al cliente attento ed efficace

Grazie Cristiano,
siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Cerchiamo di fare del nostro meglio e recensioni come le tue sono assolutamente gratificanti.

Cari saluti e ... ti aspettiamo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, arrivato nei tempi.

Ti ringraziamo Antonella,
l'attenzione al servizio è uno dei capisaldi della nostra attività e la tua recensione ci ripaga dei nostri sforzi.

Ordino con soddisfazione

I prodotti sono arrivati in un tempo che... pareva fossero stati spediti prima del mio ordine: cosa chiaramente impossibile! Tracking perfetto anche da parte del corriere. E tutti prodotti di ottima qualità impacchettati con estrema cura.

Grazie Antonella,
per offrire un servizio all'altezza dei nostri clienti cerchiamo di anticiparne le scelte... :-)
Scherzi a parte, ti ringraziamo della splendida recensione che speriamo di poterci meritare sempre.

Cari saluti dalla Toscana

Ottimi prodotti!

Grazie Paola,
proviamo ogni giorno ad arricchire la nostra offerta con qualità, sperando di non mancare l'obbiettivo. La tua recensione è per noi molto preziosa.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è dispiaciuto pagare le marmellate…

Mi è dispiaciuto pagare le marmellate qualche euro di più rispetto al Carrefour ! Inoltre 2 barattoli ho dovuto buttarli perché c’era la muffa sopra la marmellata . I barattoli erano ammaccati esteriormente però erano sigillati. Forse l’aria è passata lo stesso.
Buona giornata

Buonasera Sig.ra Carla,
ci dispiace quanto accaduto e ancor più ci dispiace che non ci abbia segnalato il problema che sarebbe stato facilmente risolvibile con la sostituzione della merce. Per quanto riguarda il prezzo, ovviamente esposto, come tutti gli altri rivenditori anche noi abbiamo la nostra politica ed inoltre nel suo caso la spedizione è stata gratuita per raggiunto limite.

Cordiali saluti

marmellate di f.lli chiaverini

Ho preso le marmellate di fratelli chiaverini....spettacolari!

Grazie Maria,
siamo ovviamente d'accordo con te! Le confetture dei f.lli Chiaverini sono davvero ottime, fresche e genuine.

Speriamo di ritrovarci presto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le marmellate ricevute di ciliegie non…

Le marmellate ricevute di ciliegie non erano fresche a differenza delle altre . Conosco bene questa marca la utilizzo da anni

Buonasera Susanna,
abbiamo verificato che il lotto di marmellata di ciliegie acquistato ha il cod. E111 con scadenza al 20/04/23 e pertanto assolutamente fresco. Se si dovesse trattare di una questione di gusto non possiamo farci niente essendo soltanto rivenditori del prodotto che, per quanto ci riguarda, rimane di assoiluta qualità.

Manifestando il nostro dispiacere per non averla accontentata, porgiamo cordiali saluti

Eccelllenze

Prodotti di qualità per un’esperienza unica

Grazie Andrea,
siamo felici che ti sia trovato bene con noi e...alla prossima!

Cari saluti,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto l'ordine per un regalo di…

Ho fatto l'ordine per un regalo di Natale e che dire: tutto perfetto! Ottime le modalità e le tempistiche di spedizione, i prodotti sono stati molto apprezzati. Grazie!

Ciao Cristina,
ti ringraziamo per la tua bellissima recensione con la speranza di riaverti con noi.

Saluti da Tooscans

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da voi e sono rimasta…

Ho acquistato da voi e sono rimasta soddisfatta sia per la cortesia che per la rapidità di consegna. Lo consiglio vivamente .

Grazie Maria Cristina,
è un vero piacere aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di riaverti presto come graditissima cliente.

Super

Velocissimi , spedizione perfettamente imballata e grande attenzione alla soddisfazione del cliente.

14. februar 2021

Grazie Sara,
la tua recensione è per noi fonte di grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente con qualità e attenzione. Faremo di tutto per non deludere le aspettative.
Il team

Prodotti superlativi

Prodotti superlativi, qualità impeccabile e venditore serio e disponibile. Imballo ben fatto il tutto è arrivato perfettamente intatto. Consigliatissimo, provare per credere!

14. februar 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Tooscans

Grazie!! La tua recensione oltre ad essere molto gradita ci spinge a far sempre del nostro meglio nella riverca di nuovi prodotti di qualità e nella cura del cliente.

Carissimi saluti e a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti spediti in imballi che…

Ottimi prodotti spediti in imballi che ne garantiscono la freschezza e cura del cliente.
Eccellente esperienza

12. februar 2021

Grazie Andrea,
giudizi come il tuo oltre ad essere molto graditi ci spingono a fare sempre meglio nella ricerca di prodotti di qualità e nella cura dei nostri clienti.

Cordiali saluti e ...alla prossima
il team

Læs mere om andre typer anmeldelser.