Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiale di altissima qualità, velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dall’efficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Tooltarget.it è un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo un’azienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità, frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed all’avanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda è molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità. I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

390 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Ricambi CMT7e

Ottimo servizio, pezzi disponibili e originali, anche se non c'è disponibilità su alcuni pezzi avvisano quando sono disponibili per l'ordine. Ottima esperienza.

20. januar 2026

Grazie Giuseppe, restiamo a disposizione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio a tutti caldamente!

Non li conoscevo affatto, ho ricevuto risposte immediate e la merce nel giro di 24h. Materiale ottimo che mi ha risolto un grande problema e nemmeno credevo che esistesse in commercio, ad un prezzo più che onesto. Ciliegina sulla torta l'articolo è Made in Italy.!!! 10 e lode solo perchè non si può andare oltre. Bravi.

21. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Soddisfatto

In questo mio ordine ho constatato un'ottima assistenza, rapida ed esaustiva.
Rimane il mio sito di riferimento.

6. januar 2026

Besvarelse fra Tooltarget

Grazie mille Marco! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, alla prossima!

Eccellente Tooltarget

Acquisto spesso da Tooltarget, sempre ottimi prodotti! Esperienza di acquisto sempre Eccellente!

29. december 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Grazie Marco, ci fa sempre molto piacere sapere che soddisfiamo i nostri clienti! Alla prossima

bravo

2 ème achat, 2ème satisfaction, merci et bravo

27. november 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Merci Philippe, nous sommes à votre disposition pour votre prochaine commande

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Consegna in 24h ?

Consegna in 24h ? Forse nel senso che danno ul pacco al corriere in 24h. Ordinato il 29/11 e oggi, 4/12 ancora non si vede nulla…

Contrariamente a quanto avete scritto sono le 17:20 e ancora, con mio grande dispiacere, non è arrivato nulla. Quindi i giorni di ritardo aumentano. GLS…una garanzia. 😀

Si, corretto. È arrivato il 4/12 … alle 19:15. Giusto in tempo per cominciare a lavorare 😀.
Comunque non è un problema ma se dichiarate consegna in 24 ore temo dovrete cambiare corriere.
Saluti

29. november 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Buonasera Stefano, il 29/11 era sabato quindi l'ordine è stato preso in gestione il primo giorno lavorativo disponibile (lunedì 1 dicembre). Come può vedere dal tracking code il pacco è partito il giorno stesso e risulta consegnato oggi 4 dicembre. Sicuramente ci sono state 48h di ritardo nella consegna da parte del corriere ma nel weekend del black friday purtroppo è una cosa abbastanza comune. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna da parte del corriere e restiamo a disposizione.
Saluti

Riportiamo la comunicazione del tracking code della spedizione per massima trasparenza, contrariamente a quello che ha scritto il pacco è stato consegnato il 4/12 come avevamo indicato:
CONSEGNATO
Consegnato il: 04/12/25
Firmato da: CREMONESI

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comprate per mio padre..

Comprate per mio padre... procedura veloce... per il momento non mi avete inondato di mail 'spam'...

29. november 2025

Grazie, alla prossima!

Azienda super seria

Nel mio caso, non ci siamo capiti bene al telefono con un addetto dell'azienda forse più causa mia, ma prontamente mi hanno sostituito l'ordine che avevo ordinato con gentilezza e professionalità. Grazie

10. november 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Grazie mille! Cerchiamo sempre di soddisfare le richieste di ogni nostro cliente, rimaniamo a disposizione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto ok ma 5 stelle sono la…

Tutto ok ma 5 stelle sono la perfezione, e si può sempre migliorare

2. november 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Grazie mille Dario, cerchiamo sempre offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Rimaniamo a disposizione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

azienda precisa e puntuale…

azienda precisa e puntuale raggiunginbile anche telefonicamente ho risolto con un'unica spedizione quindi molto pratica

30. oktober 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Grazie Giuseppe, cerchiamo di dare sempre massima disponibilità per i nostri clienti! Alla prossima

Ottimo venditore

Ottimo venditore! Spedizione veloce e prodotti come da descrizione.

2. november 2025

Besvarelse fra Tooltarget

Grazie Fabian, alla prossima!

Læs mere om andre typer anmeldelser.