Toolkia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cumplió perfectamente lo acordado, salvo el avisar con cierta antelación de su llegada . . . Lo malo que ahora me saltan constantemente anuncios de Toolkia en el navegador del móvil. Algo absurdo p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nunca me había pasado esto. Intentamos pedir información por WhatsApp y nos llamaron para dárnosla de primera mano.👍 Cuando nos llegó la estufa, vino más que Encalada, vino hermética, vamos que... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ha llegado perfecto y rapido lo único que el cristal del termostato del horno esta roto, he enviado un mensaje a ver si me lo pueden solucionar. El resto esta perfecto, la estufa tiene pinta de ser de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cumplimiento puntual de fecha de entrega pactada. Hubiera estado bien disponer de un número de seguimiento del envío. Artículo bien embalado y protegido. Precio mejor que en otros comercios con e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer

Skrevet af virksomheden

Tu tienda online de jardín, bricolaje y hogar. Expertos en maquinaria y calefacción de leña. Hasta el 15% de descuento en las mejores marcas.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

178 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Va anar molt bé

Va anar molt bé. Gràcies

27. august 2023

Besvarelse fra Toolkia

Hola! Moltes gràcies per valorar el nostre servei amb 5*. Ens fa molt feliços que hages trobat el que necessitaves per a la teua llar a la nostra botiga en línia i esperem que repetisques l'experiència. Una salutació!

Besvarelse fra Toolkia

¡Hola! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Calidad

Calidad, precio y rapidez en el envío

15. august 2023

Perfecto de 10

Perfecto de 10, además trato rápido y explendido.

24. juli 2023

Muy buen servicio

23. juli 2023

Perfección absoluta!!!

No puedo decir otra cosa que TODO TODO PERFECTO!!!

23. juli 2023

Llegó rápido. Buena calidad

Ha llegado antes de lo esperado; excelente calidad de los filtros. Es igual que el que venía de fábrica.

27. juli 2023

Muy bien

Rapidez en la entrega y trato personalizado

25. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo en stock buen precio buen servicio…

Todo en stock buen precio buen servicio muy rápido

9. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena comunicación sobre el envió.

Buena comunicación sobre el envió.
Rapidez,y sobre todo, el material se ajusta perfectamente a las especificaciones solicitadas.
Buen comercio. Recomendado.
Saludos.

5. juli 2023

Très sérieux

13. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo fue entregado a tiempo como se…

Todo fue entregado a tiempo como se acordó. Y buen servicio

19. juni 2023

Trato excelente

Trato excelente, recomiendable 100%

19. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa muy seria y eficiente

Empresa muy seria y eficiente. Te asesoran y ayudan con cualquier duda o problema.
Recomendable 100%

11. juni 2023

Besvarelse fra Toolkia

¡Hola Miguel! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bien todo muy buena comunicación…

Muy bien todo muy buena comunicación todo perfecto 💯

29. maj 2023

Besvarelse fra Toolkia

¡Hola Juan Diego! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La compra llegó en tiempos establecidos…

La compra llegó en tiempos establecidos e igual que en la página web.
Gracias.

23. maj 2023

Besvarelse fra Toolkia

¡Hola Pantelimon! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Muy bien servicio

Muy bien servicio, rápidos y formales, volveré a comprar en este comercio

2. maj 2023

Besvarelse fra Toolkia

¡Hola David! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Era lo que esperaba

Era lo que esperaba, buen servicio.

5. april 2023

Besvarelse fra Toolkia

¡Hola Ramón! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!