Ne mérite même pas une étoile…
Ne mérite même pas une étoile surtout,surtout n'achetez pas je n'ai jamais reçu ma commande, une belle arnaque
je me suis aussi fait arnaqué je sais pas comment ce genre peut encore existé en 2026 et affiché des partenaires de marque connues comme Truffaut Jardiland Gamm Vert etc etc Ne commander vous ne verrez jamais votre produit et le paiement part aux etats unis
Commande passée le 1er mai, paiement encaissé mais jamais rien reçu !
Il semblerait que cela soit courant, selon les avis déposés !!!😡
Site à fuir... ARNAQUE
Commande faite jamais livré arnaqué comme il faut site disparu ca m'apprendra de ton ber dans ce genre de piège
Site à ne pas recommander. Commande jamais reçue mais encaissement effectif.
Scam site .....recieved a packet of detergent from china value 3USD !
ARNAQUE!!! ne commandez surtout pas , vous ne recevrez rien!!!!!!! A FUIR!!!
Ce site est à fuir c'est une arnaque commande jamais reçu impossible de contact aucune réponse
Arnaque. Tu paies mais tu ne reçois rien !!! Ne réponds pas au mail. A fuir !
Site TonJardinPropre.org (société 1001 Destockage)
MON JARDIN PROPRE est un site frauduleux qui encaisse les paiements, mais n'expédie jamais le moindre colis. Fuyez ce site, c'est une arnaque!
La société 1001 DESTOCKAGE (1001destockage.fr) qui abrite les sites marchands MonJardinPropre.fr, puis TonJardinPropre.org (après la fermeture du premier) a été radiée du registre du commerce le 27/03/2025.
Son gérant Sofiane El Kihel, ne répond pas au téléphone (le 07-59-86-54-25 n'est pas ou plus accessible). L'adresse, 11 Bld de Presles - appt 209 - 02200 Soissons, n'est qu'un appartement qui sert de boite postale pour cette arnaque... et sans doute bien d'autres.
Cependant, le site tonjardinpropre.org est toujours en service et continue de de vendre des produits fictifs qui ne sont jamais expédiés. Vous pouvez toujours envoyer des mails par le formulaire contact, ou encore en répondant au mail de confirmation de commande, personne ne les lit !
Quand à la société DEVIGNY MEDIATION citée comme médiateur dans les conditions de vente, elle a cessé son activité car elle aurait perdu son agrément.
Pour conclure, ne commandez rien ou vous perdrez votre argent.
Entreprise qui encaisse bien votre argent et ne livre en aucun cas la marchandise et ne répond pas aux relances.
Arnaque.....