Consegna velocissima, Servizio clienti altrettanto! li ho contattati via Whatsapp per una informazione post vendita e mi hanno chiamato poco dopo risolvendo il dubbio che avevo. Consigliato
Se, hvad kunderne siger
Consegna precisa e molto veloce,le scarpe sono eccellenti come la confezione che le accompagna, comode e molto belle,sicuramente ne acquisterò altre. Complimenti
Virksomheden har svaret
Dopo aver visitato il sito ho deciso di acquistare un paio di stivaletti con cerniera laterale. Bellissimi! Arrivati in soli due giorni! Pellame morbido ed ottime rifiniture! Contattato Luca il quale... Se mere
Virksomheden har svaret
Ton Gout fa delle scarpe fantastiche, difficile trovare degli artigiani così attenti al prodotto. Cura nei dettagli, design, ricerca dei materiali, customer care, spedizione: tutto seguito con atten... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FACCIAMO IL MASSIMO PER SODDISFARE I NOSTRI CLIENTI CON PRODOTTI ARTIGIANALI FATTI A MANO IN ITALIA E RISPONDENDO SEMPRE A TUTTE LE LORO ESIGENZE IN TEMPI RAPIDISSIMI. LE NOSTRE CALZATURE SONO FATTE CON AMORE E CONTROLLATE UNA A UNA PRIMA DI ESSERE SPEDITE.
Kontaktoplysninger
via plasencis ,21, udine, san vito di fagagna, Italien
- 0039 342 5232317
- info@tongout.com
- tongout.com
Qualità ed etica deontologica
Ho avuto modo di conoscere questo produttore di scarpe per puro caso e fin da subito sono rimasto positivamente impressionato dalla qualità del prodotto e dalla lavorazione artigianale; incuriosito ed al tempo stesso interessato ho contattato il titolare il quale si è dimostrato professionale e gentile, idem la sua collaboratrice che mi ha assistito adeguatamente nell’immediato post-vendita . Ho preso un mocassino con fibbia-modello Lucas-una scarpa dal design molto bello (ma qui è soggettivo) e di ottima fattura per pellami e rifiniture nonché comodissima grazie alla leggerissima e durevole suola Rubrex (qui è oggettivo); indosserete una scarpa classica-chic con la piacevole sensazione di avere al piede una scarpa da corsa. In quanto ai tempi di consegna sono stati molto celeri nonostante io abiti molto distante dalla fabbrica; oggi GLS mi ha consegnato il pacco, riscontrando la perfezione sia del packing che della scarpa la quale non era neanche stata indossata. Onorato di poter indossare Ton Gout, lo consiglio vivamente a tutti coloro i quali preferiscono differenziarsi con un vero prodotto Made in Italy, laddove si paga la qualità e non il marchio.
Consigliatissimo!
Ottima scelta avere acquistato le vostre scarpe, super comode e di perfetta manifattura.
Acquisterò sicuramente altri articoli!
Cortesia e tempistiche di consegna…
Cortesia e tempistiche di consegna perfette!
Ottima qualita' della scarpa
Gli stivali hanno soddisfatto…
Gli stivali hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Spedizione celere e puntuale.
Servizio Spaziale
La scarpa che ho acquistato non era presente sul sito, ho scritto su WhatsApp (a tarda sera) e non solo ho ricevuto risposta, ma il giorno seguente ho avuto la possibilità di fare l'acquisto online! E in meno di 24 ore il prodotto era a casa! Che dire? Eccezionali!
Derby Ton Ultraleggero
Regalato a mio marito le Derby Ton Ultraleggero. Scarpe eccezionali! Gli sono piaciute tantissimo. Sono molto comode. Il servizio vendita TOP veramente gentili. Grazie
Ottime scarpe !
Rapport qualité prix imbattable
Rapport qualité prix imbattable. Ça existe encore !
Viva Italia
Lovely and comfortable
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, puntualità nella consegna e velocità nella gestione del cambio numero.
Ottima esperienza! Avevo acquistato le scarpe diverse volte. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale gentile e disponibile per ogni chiarimento.
Scarpe italiane di alta qualità
Ottimo prodotto artigianale, pellame morbido e di qualità a un prezzo ragionevole. Servizio clienti eccezionale, ho avuto un problema con la spedizione e sono stati di grande aiuto.
Molto belle dal design elegante e…
Molto belle dal design elegante e soprattutto estremamente comode!
Andrea
Ditta seria ottimi prodotti italiani
Ditta seria ottimi prodotti italiani , gusto raffinato
Avevo sbagliato taglia e come nelle…
Avevo sbagliato taglia e come nelle migliori aziende mi ha contattato Luca "il titolare" chiedendo informazioni, ho spiegato la mia situazione e con estrema professionalità ho ricevuto il mio modello perfetto.
Ottima qualità e sevizio
Mocassini da uomo in camoscio forato fondo ultraleggero. Qualità molto alta sia nei materiali che esteticamente. Si vede la differenza, sono originali pur restando sobri ed eleganti. Il servizio per il cambio numero è perfetto e veloce, meglio di amazon.
Se siete indecisi tra un 44 o un 45 prendete un 44.
Servizio ottimo
Servizio ottimo , prodotto corrisponde alle foto del sito , consiglio questo sito 👍🏻
Beatles George
Ho ordinato un paio di stivaletti Beatles George previo confronto (in merito alla taglia) con Luca che si è dimostrato un interlocutore attento alle domande poste dal cliente. Scarpe di pregevole manifattura ad un costo irrisorio per qualità e manifattura. Spedizione celere.
Qualità e Servizio
Ho comprato un mocassino modello David ottimo prodotto materiali di qualità calza perfettamente. Luca è stato disponibilissimo nell’ organizzare il ritiro e la spedizione del modello con il numero corretto, servizio eccellente.
Mocassino modello Ennio
Ho comprato il mocassino modello Ennio. Pelle molto morbida e calza letteralmente come un guanto. Lo indosso per tutto il giorno e quando li tolgo la sera il piede non è per niente appesantito. Spero che facciano presto il modello scamosciato. Il proprietario è molto disponibile come tutto il suo staff sempre pronto a rispondere a tutti i dubbi e curiosità. Continuate così!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.