Die gelieferten Produkte wurden ganz zügig geliefert und entsprachen in jeder Hinsicht meiner Erwartung. Die administrative Abwicklung war ebenfalls von der der Bestellung bis zur Lieferung absolut... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vollkommen zufrieden! Shop übersichtlich, gute Hilfeartikel zu Tonerqualität und Trommeln, gute Preise. Dass der Toner wie die Trommeln aus Tschechien kommen, machte bei der Lieferzeit kein Problem (3... Se mere
Leider wurde ein anderes Produkt geliefert als bestellt. Die Reklamation war etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nur über Chat und Mail ablief. Ansonsten aber ohne Probleme. Würde jederzeit wieder hier... Se mere
Ich hatte Toner für 3 verschiedenen Farben bestellt. Davon hat leider eine Toner-Kassette nicht funktioniert. Die Reklamation war etwas umständlich hat aber am Ende dazu geführt, dass ich eine neue Ka... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Wir sind ein Online-Shop, der Ihnen hochwertige Druckerpatronen anbietet, sowohl Toner (Laserdruckerpatronen) als auch Patronen (Tintenstrahlpatronen). In unserem Angebot finden Sie auch Büropapier oder verschiedene Arten von Fotopapier. Der Wunsch, nur das Beste anzubieten, hat uns nach und nach dazu veranlasst, eine eigene Marke von Tonern und Tinten zu entwickeln, für die wir eine lebenslange Garantie anbieten. Unsere Herausforderung war vor allem die Lieferzeit. Und so können wir uns heute damit rühmen, dass bis zu 98% der Waren am Tag der Bestellung verschickt werden. Wir wurden im Jahr 2014 als tschechisches Unternehmen gegründet, aber ein Jahr später haben wir unsere Aktivitäten auf die Slowakei ausgeweitet. In den nächsten zwei Jahren haben wir begonnen, Bestellungen nach Ungarn, Polen, Deutschland und Österreich zu liefern. Weitere EU-Länder werden folgen. Bisher haben wir bereits drei Logistikzentren (in Prag, Bratislava und Hamburg), von denen wir täglich mehr als 2.500 Bestellungen versenden.
Kontaktoplysninger
Hermannstrasse 13 , 20095, Hamburg, Tyskland
- 040 317 959 03
- info@toner.shop
- toner.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mangelhafte Ware wurde geliefert und…
Mangelhafte Ware wurde geliefert und die Reklamation bisher nicht bearbeitet.
Die Verzögerung wurde umgehend…
Die Verzögerung wurde umgehend angekündigt und dennoch war die Lieferung innerhalb einer Woche da.
Leider immer noch keine Lieferung oder…
Leider immer noch keine Lieferung oder Reaktion auf meine u.stehende Mail erhalten.
Sehr geehrte Damen und Herren,
nun bin ich doch etwas verärgert. Am 18.07.24 habe ich den Artikel mit Bestellnr. 1524004214 bei Ihnen mit dem Glauben, dass der notwendige Artikel möglichst kurzfristig geliefert wird bestellt. Nun nach 10 Tagen steht unser Kopierer immer noch funtionsuntüchtig da. Wir sind in unserem handeln nun stark eingeschränkt. Mit Mail von 23.07.24 teilen Sie uns erstmalig mit, dass sich die Lieferung verzögert. Wie lange, davon erhalten wir keine Info. Nun mit letztmaliger Mail vom 26..07.24 entschuldigen Sie sich für die Verzögerung und bieten einen „ Gutschein von 4.-€ AUF DEN NÄCHSTEN EINKAUF AN“, jedoch wiederum ohne Angabe eines Liefertermins. Für mich ist das wirklich lächerlich. Alleine, daß nun der notwendige Kopierer seit 10 Tagen still steht, sind mir über 50€ Gewinn entgangen. Die Kosten des Artikels wurden mir auch bereits am 22.07.24 abgebucht. Ich finde das Verhalten von Ihnen dreist und unverschämt. Meine entsprechende Bewertung können Sie dem entsprechenden Foren entnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
M. Weber
Achtung: Finger weg!
Sehr enttäuschend. Langsame Logistik, fehlerhafter Versand, schwierige Kommunikation ohne Lösung bis heute! 11 Tage reichen nicht aus, um 4 bereits bezahlte Tonerkartuschen korrekt zu liefern. Keine Reaktion auf mehrere E-Mails: teilweise falsche Ware geliefert. Mit Foto dokumentiert. Daraufhin angerufen. Servicemitarbeiterin sagte, dass keine E-Mails mit Fotos unserseits vorliegen … Telefonische Zusage erhalten, dass die falsch gelieferte Ware abgeholt und die fehlende Ware sofort versendet wird. Einen Tag später wieder E-Mail erhalten: wir sollen erst einmal Fotos schicken … Der Vorgang ist bis heute nicht abgeschlossen. Und jetzt sollen nochmal Bilder geschickt werden, wo bisher sowieso keine E-Mail angekommen ist. Der gute Preis ist Schmerzensgeld.
Eine schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung. Hilfreiche Unterstützung bei der Abwicklung der Bezahlung (Eingabefehler meinerseits wurden sofort per Infomail behoben.
Lieferversprechen nicht gehalten, Rückzahlung dauert ewig
Lieferversprechen nicht gehalten, am nächsten Tag Bestellung storniert. Davor weder telefonisch erreichbar noch Antwort auf Nachfrage. Einige Stunden später die Antwort, dass das Geld erstattet wird. Das ist nun ganze drei Tage her, auf weitere Rückfragen wird erst gar nicht reagiert. Zuverlässigkeit + Kundenservice Note 6! Absolut nicht zu empfehlen Finger weg!
War bis jetzt sehr zufrieden
War bis jetzt sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles okay
Grundsätzlich gut - Rechnungswesen geht besser
Grundsätzlich ein guter, zuverlässiger und günstiger Partner. Buchhaltung/Rechnungsausgleich aktuell mit Problemen.
Perfekte schnelle Lieferung
Ich werde gerne wieder bestellen 😊
Ich werde gerne wieder bestellen 😊
Vollkommen zufrieden mit meiner kompletten Bestellung, Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Der Preis für das Originalpordukt hat…
Der Preis für das Originalpordukt hat mich überzeugt. Nachdem ich lediglich einen Vorrat aufgefüllt habe, kann ich nichts zu der Qualität sagen.
Ich habe aber keinen Grund etwas negatives zu vermuten.
Daher...
...5 Punkte
Permanente information zu…
Permanente information zu Lieferverzögerung.
Sehr zuverlässig.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und alles so, wie man es sich wünscht. Gerne wieder.
Schnell und Gut
Die Patronen wurden schnell geliefert
Die Patronen wurden schnell geliefert, Alles einwandfrei verlaufen.😊
Bestellt wurde der HP Toner CF226XD
Bestellt wurde der HP Toner CF226XD - geliefert wurde HP Toner CF226JC. Den gelieferten Toner hätte ich woanders günstiger erhalten. Bezahlt habe ich ja den bestellten Toner CF226XD und nicht den geleiferten. Anruf und E-Mail blieben erfolglos, weil es da nur darum geht, ob der gelieferte Toner in den Drucker passt. Natürlich passt der gelieferte Toner auch in meinen Drucker. Aber darum ging es ja nicht. Sondern: Der gelieferte Toner wäre deutlich preiswerter gewesen (vermutlich hat er weniger als 2 x 9.000 Seiten Druckkapazität). Es wird auch vorab nicht nachgefragt, ob man einverstanden ist mit der Lieferung eines anderen Toners (der natürlich in den Drucker passt) mit entsprechendem Preisnachlass. Für mich ist das nicht seriös und ich werde nicht wieder hier bestellen.
Alles Super
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.