Wir haben den Unitree G1 Event Roboter von TONEART / RoboticRental.de für eine Messe in Dortmund gebucht und waren absolut begeistert. Der Roboter war ein echter Publikumsmagnet und hat bei den Besuch... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Bestellung der DJI 04 Pro Unit im TONEART Shop verlief schnell und unkompliziert. Der Shop ist übersichtlich, die Produktinformationen waren hilfreich und die Abwicklung funktionierte problemlos.... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben Aputure Lichttechnik für unsere Produktionsfirma bei TONEART bestellt und waren sehr zufrieden. Die Auswahl im Shop ist gut, die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte zuverlässig... Se mere
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und toller Service. Vielen Dank auch für Euren Support!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Es wurde sehr schnell auf meine Emails geantwortet und meine Sonderwünsche erfüllt. Vielen Dank Frau Steiner!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Habe den Unitree Go2 pro Roboter bestellt.
Sehr netter Kontakt und langes Telefongespräch mit dem Geschäftsführer.
Perfekt organisierte Expresslieferung über Express 4U deren Fahrer zuverlässig und freundlich war.
Von mir gibt es 10 von 10 Punkte.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Firma Toneart, möchte mich auf diesem Wege auch herzlich für den tollen Service, die großartige Leiste Leistung aller Mitarbeiter und den großartigen Support bedanken. Während der letzten 15 Jahre ist mein Unternehmen stetig gewachsen, und auf diesen langen Weg hat mich Toneart begleitet. Herzlichen Dank, und auf viele weitere Jahre! Patrick Frey, Geschäftsführung, BS Film Bildsprache

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich habe eine Anker C1000 bestellt, da Lieferzeit 1-2Werktage betragen sollte.
2 Tage passierte nichts, dann eine Email dass zur Zeit nicht verfügbar, obwohl das Geld schon einbehalten wurde über Paypal.
Ein verbindliches Lieferdatum konnte nicht genannt werden.
Leider gestaltet sich auch die Kommunikation schwierig. Weder WhatsApp Chat, noch Email und sogar Anrufe mit Mialboxnachricht werden nicht beantwortet.
Sehr schade.
Postum:
Kurz nach dieser Bewertung hat sich toneart gemeldet und mir tatsächlich eine verfügbare powerstation angeboten, die leider preislich beim doppelten Preis lag. Dies kam leider für mich nicht in Frage. Gleichzeitig wurde ein Rücktritt vom Kauf angeboten.
Ich korrigiere meine Bewertung von 2 auf 3 Sterne, da jetzt eine Kommunikation stattgefunden hat.
Ich möchte die Firma nicht ins schlechte Licht stellen, vielleicht hatte ich nur Pech mit einem begehrten Produkt. Mittlerweile sind auf der Seite die Lieferzeiten geändert worden und es hat eine Erklärung hier stattgefunden. Diese respektiere ich. 👍

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
einer der wenigen Unternehmen, die direkt und fachlich richtig mit den Kunden umgehen. Unkompliziert und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Meine Bestellung kam heute an. Ich bin extrem zufrieden mit dem Service und der Kommunikation.
Hatte im Vorfeld einige Fragen, welche umgehend und kompetent beantwortet wurden. Dies hat mir die Kaufentscheidung erleichtert.
Vielen Dank noch einmal und immer wieder gerne

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Durch ein „Missgeschick“ in unserer Firma ist leider eine Kamera zu Bruch gegangen, bei Toneart stand sie mit Lieferung in 2-3 Tagen im Onlineshop. Wir haben dann den Verkauf direkt kontaktiert, super freundlich und kompetent. Sie ist nur 2 Tage nach Bestellung bei uns eingegangen!
Gerne immer wieder und nochmals vielen Dank!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Bestellt, bezahlt und geliefert. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Das war top.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Da ich aktuell nicht im Office bin, hat unsere Buchhaltung für unseren aktuellen Einsatz einige Drohnen mit Zubehör bestellt. Leider kam am Einsatzort nur ein Teil der Bestellung an, obwohl im System vermerkt ist, dass alles versandt wurde. Eine kleine Information darüber wäre hilfreich gewesen, besonders da ich gelesen habe, dass Toneart vieles nicht selbst versendet. Eine Info-E-Mail hätte den Kunden (egal ob B2B oder B2C) sehr geholfen.
Die Rechnung von Billie haben wir auch erhalten und sind bereits im Zahlungsverfahren. Ich hoffe, dass wir schnell eine Antwort mit weiteren Infos erhalten, damit wir gut vorbereitet sind und Klarheit über die Situation bekommen. Es wurde mir humorvoll mitgeteilt, dass man über die Webseite nicht wirklich schlau wird :)
Deswegen gebe ich vorerst 3 von 5 Sternen.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Bestellvorgang sehr einfach, bester Preis, meine Artikel waren alle Vorrätig (anscheinend großes Lager) prompter Versand,sogar schon nach zwei Tagen in Österreich, persönlicher Kontakt sehr gut, Erreichbarkeit sehr gut, bin rundum Zufrieden .

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Top Service und Beratung!
Habe schon mehrmals Equipment von Balckmagic Design und DJI bei Toneart gekauft und war immer mit der schnellen Lieferzeit zufrieden!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
I have using Toneart many times for cameras but every time the best. I Recommend 10/10!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Schnelle Lieferung, netter Kontakt bei einer Klärung. Werde sicher wieder im Tonart Shop kaufen.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Wir pflegen seit vielen Jahren eine sehr gute Zusammenarbeit mit Toneart und Herrn Thomas Zeitz. Dies ist heutzutage selten geworden. Wir möchten uns bedanken und freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Schützendorf GmbH
Arno Rödiger

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Top Händler (insbesondere für DJI Ware). Stets einwandfreie fachkompetente Auskünfte / Beratung, sehr kundenfreundliches Backoffice. Alle Bestellungen (allein in 2024 8 Stück) wurden sehr zufriedenstellend abgewickelt, bei evtl. auftretenden Lieferengpässen wurde zeitnah darüber informiert. Sehr empfehlenswerter Shop!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich bin per „Idealo“ im Shop gelandet, kannte ihn vorher nicht. Zuerst war ich etwas skeptisch und verunsichert, da sich mittlerweile einige miese Fakeshops im Internet tummeln. Mein Vertrauen zu Toneart wurde aber nicht enttäuscht. Die Ware funktioniert einwandfrei und wurde gut verpackt und sehr schnell versendet. Ich kann Toneart empfehlen.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Wir haben eine Drohne (>3000€) bestellt die als Lagerware ausgewiesen war. Wie sich heraus stellte war es keine Lagerware und es wurden nur Bestände der Vorlieferanten abgebildet. Somit wurde die Lieferzeit nicht eingehalten und Nachfragen konnten nicht beantwortet werden, da sich Toneart ja selbst erst mit einem Lieferanten auseinander setzen musste.
Kommunikation sehr schleppen. versprochene Rückrufe, Mails kamen nicht.
Ware kam irgendwann, jedoch viel zu spät.
Ab Lager zu schreiben, nur weil man hofft der Vorlieferant hat es ab Lager halte ich nicht für seriös

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich habe bei TONEART eine Anker Solix C1000 gekauft. Im Vorwege hatte ich Fragen zur Mehrwertsteuerbefreiung, die mir sehr schnell und freundlich beantwortet wurden.
Die Bestellung selbst lief sehr gut und die Ware war sehr schnell bei mir.
Habe mittlerweile noch etwas bei TONEART gekauft und das lief ebenfalls sehr gut!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich habe bei Tonart schon sehr viele Produkte bestellt und das seit 4 Jahren und ich mehr als zufrieden! Schnelle Lieferung sehr freundlicher Support und beste Betreuung 👍kann ich jedem nur empfehlen !!!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.