Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betr... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Bes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Partner!
Über TONEART haben wir für unseren Fernsehsender tv.ingolstadt Sony Kameras, Tonfunkstrecken und ein mobiles LED Lichtbundle gekauft.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Der Preis unschlagbar!
Auch in Zukunft wollen wir unsere technischen Geräte von TONEART beziehen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
schnell, unkompliziert und zuverlässig!
TONEART als Canon Pro Partner hat es ermöglicht, dass wir als München Live TV Fernsehen GmbH & Co. KG exklusiv als erster Kunde das brandneue Canon Modell XF605 als Vorserienmodell zum Test bekommen haben, bevor die Cam überhaupt auf dem Markt verfügbar war.
Außerdem konnte uns Thomas schnell und unkompliziert aushelfen, indem er uns den Viewfinder von Blackmagic Design für eine Produktion geliehen hat.
Das Ganze zu einem sehr guten Bundle Preis von TONEART für eine größere Anschaffung von Kameras Plus Zubehör.
TONEART ist für uns auch in Zukunft der erste Ansprechpartner.

Dankeschön für die Zusammenarbeit
Die Firma MEGATECH arbeitet bereits seit Monaten mit TONEART als Distributor für ROLAND & PANASONIC im PROAV-Bereich zusammen.
Auf diesem Weg, möchten wir uns für die stets angenehme, partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken.
Hier wird Service und Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben und auch vom Geschäftsführer Herrn Thomas Zeitz vorgelebt. Wir können diesen Händler nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Wiederholt sehr zufrieden mit Beratung & Lieferung
Schon mehrmals unter großem Termindruck (Filmdreh) Kameraequipment angefragt und nach ausführlicher Beratung im Anschluß bestellt. Die Produkte wurden immer termingerecht geliefert. Finanzierung oder Leasinganfrage wurden schnell erstellt und bereitgestellt. 👍🏻 für Top Service

Super - Danke !
Bei TONEART bekommt der Profi professionelle Beratung und einen tollen Service ! Und für den Fall, dass ein Profi mal vergisst den genialen 0% Leasingvertrag fristgerecht zu kündigen, hilft einem das TONEART-Team unverzüglich aus der Patsche. Ich bin sehr zufrieden und kann jedem Medienschaffenden diese Firma nur wärmstens empfehlen !

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Wir leasen seit 2018 über Toneart und…
Wir leasen seit 2018 über Toneart und sind sehr zufrieden. 0% Leasing, keine Bearbeitungsgebühr und die Übernahme der Artikel nach Ende der 36monatigen Laufzeit machen diesen Anbieter sehr attraktiv für uns.
Weiterer erheblicher Vorteil: Die monatlichen Leasingraten können wir stets zu 100% als Betriebsausgabe im jeweiligen Monat geltend machen und müssen die Produkte nicht über mehrere Jahre abschreiben.
Mittlerweile haben/hatten wir Warenwerte von > € 20.000 bei Toneart geleast u.a. 2 x DJI Inspire Drohnen, Sony PXW Z 190 Kamera sowie Aputure Lichter u.a. 600d pro, 300 d, Aufsätze (...)
Eine vorzeitige Ablöse der Sony PXW Kamera war problemlos möglich. Eine DJI Inspire ist ebenfalls nach Leasingende in unseren Bestand über gegangen.
Überzeugt hat uns die fundierte Beratung, das 0% Leasing, die schnelle Lieferung und / oder Teillieferung und die große Produktauswahl. Elektronikversicherung ist auch dabei, was will man mehr ?
0% Leasing sind hier 0%.
Freuen uns auf die weiterhin gute Zusammenarbeit !

Super Erfahrungen mit TONEART
Toneart ist definitiv meine erste Wahl beim Kauf von professionellen Kameras und Zubehör. Schnelle und zuverlässige Lieferung, engagierter und kompetenter Support. Gerne wieder!

Tolle Geschäftsbeziehung mit Toneart
Wir arbeiten bereits seit Monaten mit Toneart zusammen und kümmern uns um die Online-Vermartung des Toneart-Shops. Super angenehme Zusammenarbeit und ein Partner, der sich immer weiterentwickeln möchte. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
Hey bin überrascht
Hey bin überrascht! toneart hat jetzt 2 Shops. auch den mycam24.de. Auch wenns auf grund der allgemeinen Lieferengpässe auch mal etwas länger dauert, bekomm ich immer mein Equipment und lass mich auch gerne beraten. weiter so! ;)

Bester Shop für Kameras und Zubehör
Ich bin absolut beeindruckt von Tone-Art! Service war top, der Versand super schnell und der Kontakt mit den Mitarbeitenden immer freundlich und hilfreich! Ich bewerte sonst eigentlich nie, aber hier muss ich meine Empfehlung aussprechen!

Keine Kommunikation, kein Kundenservice
Am 12.07.21 Geräte im Wert von über 18000,- € bestellt. Angegebene Lieferzeit laut Website 3-4 Wochen. Nach über 10 Wochen weniger als die Hälfte der Geräte geliefert bekommen.
Keinerlei Kommunikation seitens des Händlers. Erst nach mehrfacher telefonischer Nachfrage und eMail-Anfragen meinerseits kamen Teile der Bestellung in Einzellieferungen.
Mit denen kann ich aber leider so nichts anfangen.
Einzige Antwort des Händlers „leider müssen wir Sie weiterhin um Ihre Geduld und Ihr Verständnis bitten“.
Als Kunde erwarte ich, dass bei einer solchen Summe und einer hohen Dringlichkeit nach alternativen Bezugsquellen gesucht wird und nicht nur der Zwischenhändler als Ausrede genommen vorgeschoben wird.
Nach telefonischer Nachfrage beim Hersteller in den USA wurde mir mitgeteilt, dass alle Geräte lieferbar sind.
Mir entsteht hier leider ein immenser Schaden von mehreren tausend Euro, da ich die Geräte nun teuer anmieten muss.
Ich bin leider sehr enttäuscht von Toneart und werde dort in Zukunft nichts mehr bestellen.
Tolle Zusammenarbeit!
Eine sehr angenehme und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Die Kommunikation und der Austausch zu verschiedenen Themen sind hervorragend!

360 Kamera Kandao Obsidian 0% Leasing
Haben uns für eine 360 kamera von kandao bei toneart entschieden.
leasen diese über 0%
top.
lief alles super. schnelle lieferung. einfache abwicklung.
immer gerne wieder!
mfg

So muss Fachandel…. Toneart
So muss Fachandel, Toneart macht’s möglich. Unser Blackmagic Setup und diverses Zubehör wie Intercom, Stative, Alle Kabel, 3Kameras und Blackmagic Mischer hat auf den Schlag beim Technikcheck funktioniert und war komplett. Wir sind begeistert und DANKEN Thomas Zeitz und seinem Team. pS … alle anderen sollen bei Amazon oder wo der Pfeffer wächst ihr gut abgestimmtes Equipment ohne Beratung für 5Pfennig billiger bestellen…. Thomas Zeitz allerdings, hat für Fachfragen sogar ein Meeting mit dem Senior Expert von Blackmagic arrangiert …

Bin zufreiden mit dem Shop
Hat alles tadelos geklappt, ablauf des Bestellvorganges bis zur Sendungsverfolgung

Schnelle Lieferung, Top-Ware!
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Liefrung und sehr qualitativ wertvolle Videokamera! Gerne wieder!!

Ich bin mit dem Service von Toneart sehr zufrieden
Ich bin mit dem Service von Toneart mehr als zufrieden.
Nachdem ich einen Atem Mini Extreme gekauft hatte und bemerkt habe, daß ich doch lieber die ISO Variante hätte bestellen sollen, ging der Umtausch gegen Aufpreis absolut problemlos über die Bühne.
Die Preise sind gut, die Kommunikation einwandfrei, was will man mehr? Thumps up!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Problem gelöst! Danke Toneart :)
Hatte ein kleines Problem beim Leasing - nämlich vergessen fristgerecht zu kündigen. Das hatte zur Folge, dass ich ein weiteres Jahr die Leasingrate hätte weiter zahlen müssen. Ein Anruf bei Tonart und alles war auf Kulanz erledigt!! WOW!! Ihr habt echt einen MEHR als großartigen Service, Leute! Allerwärmstens zu empfehlen!! Immer wieder!!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.