Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Tom est ultra pro ! En quelques minutes, il a réussi à dessiner mon écosystème idéal d’acquisition prospects/clients sur Système IO. Il a su également souligner les points sur lesquels je dois êtr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Marketeur des Infopreneurs >500K€/an Stratégie, Publicité, Growth. Expert en stratégies digitales profitables & éthiques. Spécialisée en acquisition, publicité, tunnels de vente, copywriting, emailing et consulting,
Kontaktoplysninger
17 Rue du Leon 78310 Maurepas, 78310, Maurepas, Frankrig
- contact@tomigital.com
- tomigital.com
Finesse et pertinence
Tom a su se plonger dans notre historique et notre façon de fonctionner avec beaucoup de finesse et de pertinence. L'audit nous a apporté beaucoup de clarté, et des pistes vraiment intéressantes pour la suite. Merci Tom !
J'ai beaucoup aimé ma séance avec Tom
J'ai beaucoup aimé ma séance avec Tom : il est à l'écoute, pédagogue. Il a pris le temps de comprendre mon contexte professionnel, d'y apporter son éclairage tout en restant dans le dialogue et de répondre de manière personnalisée à mes questions.

Une super expérience
J’ai eu la chance de consulter Tom via une connaissance commune, et je dois dire que l’expérience a largement dépassé mes attentes. Tom est non seulement extrêmement professionnel, mais aussi très réactif et disponible. Il a pris le temps de m’expliquer en détail comment mettre en place des publicités efficaces, avec une vraie pédagogie et une grande patience.
Son accompagnement va bien au-delà de ce qu’on peut attendre d’un premier contact : il m’a apporté énormément de valeur avant même la prise de rendez-vous officielle. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi impliqué et compétent dans son domaine.
Je recommande vivement Tom à toute personne souhaitant mettre en place des publicités de manière efficace et stratégique. Vous serez entre de très bonnes mains.

Tom est ultra pro !
Tom est ultra pro !
Il a su également souligner les points sur lesquels je dois être vigilante pour developper cet écosystème.
Une prestation efficace et pleine de valeur qui me permet d’avoir une vision très claire.
Merci beaucoup Tom.

Une rockstar du marketing
J'ai fait appel à Tom pour déléguer la stratégie marketing ainsi que la gestion des échanges avec mon équipe opérationnelle. Non seulement mes attentes ont été pleinement atteintes, mais la collaboration a aussi apporté une vraie transformation dans mon organisation, notamment une grande facilité dans la gestion des lancements. La stratégie marketing et le management d'équipe ont eu un impact direct sur notre croissance, nous permettant de multiplier les lancements et d'optimiser ce qui fonctionnait déjà.
L'investissement a clairement été rentabilisé et je recommande vivement ses services à toute personne cherchant à structurer et booster son marketing.
Merci encore pour cette collaboration ! 🙌

Besvarelse fra Tomigital - Marketing - Publicité en ligne
Tom a été très professionnel
Tom a été très réactif et très professionnel. Il nous a accompagnés dans la mise en place de campagnes publicitaires sur Facebook et 🙏on a eu de super résultats. Je ne peux que recommander son travail. Merci pour tout !

Tom est un allié marketing5 étoiles
Tom est un allié marketing de taille, que ce soit pour la gestion des ads, les stratégies qu'il conseille, il est un membre précieux de mon équipe. Je recommande vivement ses services. Et j'en profite pour te dire un grand merci Tom, pour ta disponibilité, ta bienveillance et surtout la façon dont tu respectes et partages les valeurs de Baker Bloom.

Audit marketing
Tom a effectué un audit marketing de mon entreprise.
J'ai apprécié son efficacité (il a respecté les délais qu'il m'avait donnée), il a posé les bonnes questions et son analyse était très pertinente.
Cet audit m'a permis une prise de recul sur mon activité qui devenait indispensable pour prendre des décisions stratégiques.
Merci Tom !

Tom est un excellent CMO
Tom est un excellent CMO, à l'écoute de ses clients, de ses collègues et du marché. Sympa, réactif, il délivre tout ce qu'on attend d'un bon CMO et plus :)
Je recommande !!

On peut compter sur Tom ⭐️
Tom est quelqu'un de disponible, rigoureux, fiable et investi.
J'ai fait appel à lui pour restructurer tout mon marketing. Après un audit complet qui m'a aidé à prendre du recul sur mes failles et forces, Tom m'a aidé à prendre les bonnes décisions et me donner confiance dans mes opérations. Cela m'a fait beaucoup de bien d'avoir son support sur les calendriers marketing et les lancements.
J'ai hâte de poursuivre avec la refonte des tunnels pour passer à la publicité 😊
Tom est génial
Tom est génial, il est à l’écoute attentif et n’hésite pas à aider.

Besvarelse fra Tomigital - Marketing - Publicité en ligne
Tom a géré la refonte de notre…
Tom a géré la refonte de notre stratégie d'acquisition et notre parcours client ; notamment avec la création de multiples tunnels de vente (evergreen + Ads).
Très content de son impact.
100% satisfait
Nous avons fait appel à Tom pour mettre en place l'ensemble de notre système marketing (emailing, tunnels de vente, pages de vente, KPI, campagnes...) sur Systeme IO.
Sur une mission de 3 mois, Tom a été impeccable.
Grosse force de proposition et de travail, on a été 100% satisfait.
Nous qui ne connaissions pas SIO, cela a été une grande aide. Il a tellement fait de choses en 3 mois qu'on découvre encore aujourd'hui l'étendue du boulot accompli (4 mois plus tard).
Surtout, grand professionnalisme, va jusqu'au bout de la mission et même au-delà. Je recommande.
J'ai travaillé avec Tom pour la rédaction d'emails. Il a été très pro et à l'écoute. Je recommande !

Besvarelse fra Tomigital - Marketing - Publicité en ligne
'J'ai fait la connaissance de Tom grace…
'J'ai fait la connaissance de Tom grace à un accompagnement digital, il y a quelques mois. Travailler avec lui a été tellement pertinent que j'ai décidé de le solliciter pour collaborer ensemble sur mon projet digital qui
avait besoin plus d'écoute de compréhension
et d'attention, en raison de la sensibilité de ma cible clientèle
Tom est tjrs à l'écoute, et de bons conseils.
Son efficacité est sans pareil, sa sensibilté et ses valeurs sont alignées aux miennes.
Je le recommande professionnellement et humainement.
Merci encore Tom d'être à mes côtés, tu es un vrai soutien.
Avec bienveillance
Tom est très à l'écoute
Tom est très à l'écoute, j'apprécie beaucoup travailler avec lui. Tom s'implique dans le projet comme s'il était un véritable associé. Je recommande
Une super collaboration
L'accompagnement de Tom pour rédiger ma page de vente a été un super investissement !
Je ne sais pas comment faire passer les bons messages auprès de mon client idéal avec ma page de vente, ça me faisais peur de faire ça moi même, et je suis super contente d'être passée par Tom ! hyper à l'écoute et consciencieux, il à écrit une page de vente qui me ressemble vraiment, il a su s'adapter de manière plus que réactive à mes demandes et a été hyper impliqué, bien au delà de sa mission ! Merci pour ton travail !

Merci Tom !
Je travaille avec Tom depuis plus d'un an et c'est un régal !! Dès son arrivée, il a su prendre sa place dans l'écosystème de mon business, bien percevoir mes besoins et adapté sa plume à mes valeurs.
C'est devenu un réel bras droit, son sérieux et sa proactivité me libère une énorme charge mentale !
Merci à toi pour tout ce que tu apportes à mon entreprise et à moi-même par la même occasion.

Besvarelse fra Tomigital - Marketing - Publicité en ligne
Merci à Thomas pour sa réactivité et…
Merci à Thomas pour sa réactivité et son objectivité sur ma page de vente.
Je recommande Thomas pour son sérieux et sa rapidité d’exécution

Pro et efficace !
J'ai fais appel aux service de Tom pour effectuer le copy de mon Site internet. Tom a su répondre à ma demande avec unique préocupation : Ma satisfaction.
Je recommande !

Besvarelse fra Tomigital - Marketing - Publicité en ligne
Læs mere om andre typer anmeldelser.