Tomate Growshop Anmeldelser 29

3,8

Der Kundenservice ist immer erreichbar, freundlich und kompetent. Die Bestellung wurde direkt bearbeitet und mein Einkauf kam nach 3 Tagen schon an. Außerdem gibt es eine enorme Auswahl an P... Se mere

Der Growshop bietet eine großartige Produktpalette bestehend aus allem, was man sich für das Gärtnern wünschen könnte. Ich habe ein Growset bestellt und war von der Qualität der Artikel und dem trot... Se mere

3,8

God

Katastrophaler Kundenservice

10.4 bestellt am 25.4 wurde mir versichert dass die lampe ab dem 29.4 inkl. kostenlosem bluetooth Dimmer (aufgrund der langen Wartezeit) geliefert wird heute bekomme ich von Paypal eine Nachricht dass ich mein Geld zurück bekomme

7. maj 2024

Bestellung bereits vor 3 Wochen…

Bestellung bereits vor 3 Wochen abgegeben, seitdem nichts mehr passiert. Finde es einfach nervig, dass Händler meinen sie könnten das Geld der Kunden kassieren aber dann nach und nach erst die Ware liefern. Manchen Shops machen halt dann in der Zeit den Bestellmodus offline um dies zu vermeiden! Keine Lust 6 Wochen auf meine Bestellung zu warten!

4. maj 2024

überteuerter reseller

Die Produkte sind schlichtweg überteuert. Ich bin durch Youtube auf diesen Shop aufmerksam geworden und die Sales von 1% haben mich bereits stutzig gemacht. Ich habe daraufhin die Preise mit Amazon und anderen Growshops verglichen und gesehen, dass die Artikel trotz "Sale" noch immer deutlich teurer sind als bei der Konkurrenz.

17. marts 2024

Besvarelse fra Tomate Growshop

Vielen Dank für deine Bewertung! Leider können wir deine Punkte nicht nachvollziehen, da 70% unserer Artikel mindestens 10% unter dem Marktwert verkauft werden. Bei uns lassen sich immer Sonderpreise aushandeln, solltest du einen Artikel woanders günstiger gefunden haben, bekommst du diesen Preis auch bei uns - melde dich dafür einfach telefonisch oder per Mail.

Liebe Grüße

Bezüglich einer Retoure

Bezüglich einer Retoure, gab es auf zwei emails keine Antwort.
Ich hab es nun selbst frankiert und hoffe auf Erstattung.

23. oktober 2023

Besvarelse fra Tomate Growshop

Guten Tag Steffen, es gab eine Umstellung des Mailservers, wodurch wir für einige Tage keine Mails erhalten hatten. Allerdings haben wir einen 24/7 Chat-Support, sowie eine Telefonzentrale, die du hättest kontaktieren können. Wir haben Dir selbstverständlich den Betrag sofort erstattet nach Wareneingang. Liebe Grüße Anna vom Tomate Growshop.

Rundum zufrieden

Ultra schnelle Lieferung. Dazu noch der günstigste Preis auf dem Markt. War alles tip top :)

2. oktober 2023

Besvarelse fra Tomate Growshop

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Beste Grüße Anna vom Tomate Growshop

Sehr gut 👍 …

Nach Bestellung wurde diese sofort bearbeitet und verschickt. Habe die Bestellung dann auch sehr schnell in den Händen gehabt. Beratung und Preisgestaltung sind auch hervorragend. Gerne wieder !

26. september 2023

Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware…

Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware .vergingen ca 7 Tage .das Paket kam samt Inhalt unbeschädigt an 👌 Kunden Support über deren Seite Funktion ohne Probleme .zügige antworten kommen und diese sind spezifisch auf die Anfrage 👌

3. september 2023

Besvarelse fra Tomate Growshop

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Anna vom Tomate Growshop

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Das Verpackungsmaterial sehr nachhaltig.

27. august 2023

Besvarelse fra Tomate Growshop

Vielen Dank, wir legen tatsächlich viel Wert auf Nachhaltigkeit, schön, dass es dir aufgefallen ist! Liebe Grüße Anna

super gelaufen

super gelaufen , zeitgleich bei andere shops der gleichen branche bestellt , bestes bonusprogramm gehabt mit schnellster Lieferung . Danke hierfür .

2. juli 2023

Besvarelse fra Tomate Growshop

Danke für die Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! Beste Grüße