Sehr geehrter Herr Blödtner,
Als häuslicher Pflegedienst sind wir täglich in dem Bestreben unser Bestes für Kunden und Mitarbeiter zu geben. Um zu gewährleisten, dass unsere Kunden bestmöglich versorgt werden, haben wir Kriterien und Anforderungen an unsere Mitarbeiter (m/w/d) in der Pflege.
Einige der Anforderungen können Sie unseren Stellenausschreibungen entnehmen. So findet sich dort z.B., dass unsere Pflegehilfskräfte (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung in der Pflege nachweisen müssen, 14 Tage von zu Hause abkömmlich sein sollten und Reisebereitschaft mitbringen.
Weitere interne Kriterien werden bei jeder Bewerbung von unserem Recruitment-Team überprüft. Darunter fällt z.B., dass die beruflichen Erfahrungen aus der Pflege sehr aktuell sein müssen. Nur so können wir unseren Kunden in ganz Deutschland eine Pflegekraft in die Häuslichkeit schicken, die mit der Grundpflege vertraut, Sicherheit ausstrahlt und über aktuelle Kenntnisse verfügt. Nur so sind auch die Experten- und Hygienestandards vorhanden. Eine Berufserfahrung in der Pflege, die mehrere Jahre zurückliegt, ist für uns ein zu großer Abstand, um aktuelle Kenntnisse voraussetzen zu können.
Eine Diskriminierung wegen des Alters oder des Geschlechts liegt auf keinen Fall vor. Eine Absage beruht auf den eingereichten Lebensläufen der Bewerber und den daraus für uns nicht erfüllten Kriterien.
Seien Sie versichert: Wir stellen grundsätzlich Pflegekräfte (m/w/d) mit entsprechender Qualifikation und Erfüllung unserer Kriterien bis zum Renteneintrittsalter ein und haben Pflegekräfte auch über 60 Jahren. Das Alter ist nicht unser Augenmerk, sondern die pflegerischen Kenntnisse, die Qualifikation, die Berufserfahrung und die Erfüllung unserer Ansprüche, um unsere Kunden bestmöglich im eigenen Zuhause zu versorgen.
Mit freundlichen Grüßen
das Team von Toll Betreuung und Pflege