Toll Betreuung und Pflege GmbH Anmeldelser 10

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmesygepleje
  2. Ældrepleje

Skrevet af virksomheden

Seit 1986 bietet das Unternehmen Toll häusliche Pflege rund um die Uhr in ganz Deutschland an. In über 35 Jahren wurde ein tragfähiges Pflegekonzept geschaffen, das Qualität und Sicherheit garantiert. Der Fokus liegt dabei stets auf der individuellen und bedürfnisgerechten Betreuung. Daraus resultiert die hohe Zufriedenheit der Kunden, der Pflegebedürftigen und deren Lebensumfeld. Mit Toll haben Sie die Sicherheit, zu Hause lückenlos betreut und gepflegt zu werden. Bei einem Ausfall Ihrer Pflegepartnerin oder Ihres Pflegepartners sorgen wir umgehend für Ersatz. Durch regelmäßige Besuche an der Pflegestelle sorgen die examinierten Fachkräfte unserer regionalen Einsatzgebiete dafür, dass immer alles für Ihr Wohlbefinden getan wird. Wir sind ein anerkannter ambulanter Pflegedienst mit Kassenzulassung. Durch den Versorgungsvertrag nach SGB XI unterliegen wir strengen gesetzlichen Auflagen und der Kontrolle durch den Medizinischen Dienst der Krankenkassen (MDK). Bei Vorliegen einer Pflegestufe erhalten Sie von der Pflegekasse Pflegesachleistungen, die nur von einem anerkannten Pflegedienst wie dem unseren erbracht werden können. Diese sind doppelt so hoch wie das Pflegegeld. Unsere Pflegekräfte sind bei uns festangestellt, sie sprechen deutsch und kommen aus Deutschland. Sie sind geschult und genießen unser vollstes Vertrauen. Mit Toll begleiten und pflegen Sie erfahrene und kompetente Pflegekräfte Tag und Nacht im eigenen Zuhause.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Leider nur 1 Stern möglich

Leider nur 1 Stern möglich, verdient hat toll.de keinen.
Chat wird angeboten, "Tanja" als online angezeigt, frägt wie Sie helfen kann.
Dann textet man, gibt Bedarf und Daten an ...
Ergebnis nichts, 0, das 10 Minuten.
Dann kommt irgendein Textblock was toll.de bietet, der Standardtext von der Seite im Internet.
Kundenservice somit 0 Qualität.

Nach 10 Minuten ohne Reaktion, bzw. nach mehreren Fragen meinerseits, detaillierten Angaben was ich an Kurzzeitpflege für meine Mutter benötige, bekam ich nach über 10 Minuten Wartezeit eine PauschalTextzeile eingeblendet was Toll bietet, praktisch Nichts... Schulisch Note 6 Setzen

11. juni 2026

Tolle Beratung

Tolle Beratung, sehr nettes Personal, haben sich um alles gekümmert.
Toll hatte die Pflege unseres Bruders/Sohn übernommen der im Wachkoma lag, sie haben alles organisiert und wir mußten nur den Raum zur Verfügung stellen. Das Personal war gut ausgebildet und mitfühlend, wir hatten zu keinen Zeitpunkt etwas zu bemängeln. Das Verhältnis zwischen Pflegern und der Familie war immer herzlich, vielen Dank dafür.

15. februar 2026

Herzliches Dankeschön Liebes Toll Team

Liebes Toll Team, vielen Dank für die schnelle Hilfe. Wir sind rundum vollstens zufrieden. Unser besonderer Dank gilt jedoch Ihrer Mitarbeiterin Maria Nizio. Sie hat unserer Mutter ein absolut sicheres Gefühl hinsichtlich der Unterstützung bei ihrer Demenzkrankheit gegeben und sich einfach vorbildlich um sie gekümmert.

9. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mir "gewagt" mich als 63…

Ich habe mir "gewagt" mich als 63 jähriger als Pflegehelfer zu bewerben. Keine Reaktion, auch nach mehrmaligen Anfragen keine Reaktion. Leider bin ich nicht zwischen 20 und 30, weiblich, blond und langbeinig.....Ob es vielleicht daran liegt?

21. maj 2021
Toll Betreuung und Pflege GmbH-logo

Besvarelse fra Toll Betreuung und Pflege GmbH

Sehr geehrter Herr Blödtner,

Als häuslicher Pflegedienst sind wir täglich in dem Bestreben unser Bestes für Kunden und Mitarbeiter zu geben. Um zu gewährleisten, dass unsere Kunden bestmöglich versorgt werden, haben wir Kriterien und Anforderungen an unsere Mitarbeiter (m/w/d) in der Pflege.

Einige der Anforderungen können Sie unseren Stellenausschreibungen entnehmen. So findet sich dort z.B., dass unsere Pflegehilfskräfte (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung in der Pflege nachweisen müssen, 14 Tage von zu Hause abkömmlich sein sollten und Reisebereitschaft mitbringen.

Weitere interne Kriterien werden bei jeder Bewerbung von unserem Recruitment-Team überprüft. Darunter fällt z.B., dass die beruflichen Erfahrungen aus der Pflege sehr aktuell sein müssen. Nur so können wir unseren Kunden in ganz Deutschland eine Pflegekraft in die Häuslichkeit schicken, die mit der Grundpflege vertraut, Sicherheit ausstrahlt und über aktuelle Kenntnisse verfügt. Nur so sind auch die Experten- und Hygienestandards vorhanden. Eine Berufserfahrung in der Pflege, die mehrere Jahre zurückliegt, ist für uns ein zu großer Abstand, um aktuelle Kenntnisse voraussetzen zu können.

Eine Diskriminierung wegen des Alters oder des Geschlechts liegt auf keinen Fall vor. Eine Absage beruht auf den eingereichten Lebensläufen der Bewerber und den daraus für uns nicht erfüllten Kriterien.

Seien Sie versichert: Wir stellen grundsätzlich Pflegekräfte (m/w/d) mit entsprechender Qualifikation und Erfüllung unserer Kriterien bis zum Renteneintrittsalter ein und haben Pflegekräfte auch über 60 Jahren. Das Alter ist nicht unser Augenmerk, sondern die pflegerischen Kenntnisse, die Qualifikation, die Berufserfahrung und die Erfüllung unserer Ansprüche, um unsere Kunden bestmöglich im eigenen Zuhause zu versorgen.

Mit freundlichen Grüßen
das Team von Toll Betreuung und Pflege

Leider geht es abwärts

Toll Betreuung zählt zu den hochpreisigen Unternehmen in diesem Segment. Dennoch empfahl ich 2020 meinem Vater mit Toll Betreuung einen Vertrag einzugehen, um ihm eine ausgezeichnete Betreuung zu ermöglichen.
Zu Beginn waren wir sehr zufrieden. Es fand ein ausführliches Erstgespräch statt und die vermittelten Betreuerinnen zeigten sich kompetent in Bezug auf die Haushaltsführung und Pflege.

Leider fand zu Beginn des Jahres ein Wechsel in der Vermittlung der Betreuungskräfte von Toll Betreuung statt. Den Weggang Ihrer bisherigen kompetenten Mitarbeiterin, Frau Köbernick, bedauern wir sehr.

Mein 93 jähriger Vater zeigt sich zwar nach wie vor mit Toll Betreuung zufrieden. Er möchte als hochaltriger Mensch Gleichförmigkeit. Ich, als seine Tochter, die ihn regelmäßig besucht und von außen Einblick in die Gesamtsituation hat, hege inzwischen jedoch schwerwiegende Bedenken:

* Die Stelle meines Vaters wurde im Vorfeld zwischen den Betreuungskräften untereinander als "leichte" Stelle ausgehandelt und dann von der Pflegedienstleitung besetzt (Nach welchen Kriterien werden Besetzungen vorgenommen?)

*Bei dem ersten ! Kontakt verlangte eine Betreuerin von mir sofort, dass ich mich ihr gegenüber verbindlich zu äußern habe, wann, wie oft und an welchen Tagen ich zu Besuch komme, damit sie ihr Freizeitverhalten danach ausrichten kann (Sind insbesondere in hochpreisigen Segmenten Verwandte verantwortlich für Erholungsphasen der Betreuerinnen?, obwohl dafür ausreichende Zeitfenster durch Therapeuten vor Ort bestehen).

Ich könnte weiter fortfahren.

Kopfschütteln meinerseits.

11. marts 2021

Sehr gute Versorgung

Wir sind dem Unternehmen und vorallem den Pflegekäften sehr dankbar. Unsere Mutter ist in den besten Händen und wir haben wirklich, wie die Dame am Telefon bei der Anfrage so schön sagte, ein "Rundum-Sorglos-Paket". Wir können die Firma Toll wirklich nur empfehlen!

21. november 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Betreuung durch das Büro Stuttgart

Seit Frau Köbernik nicht mehr da ist, lässt die Betreuung manchmal zu wünschen übrig.
Die Pflegekräfte werden vor Ort äußerst selten aufgesucht ( eigentlich sollte auch eine Einweisung durch das Büro erfolgen) und die Einsatzplanung der Mitarbeiter lässt manchmal wünsche offen...

22. juni 2016
Toll Betreuung und Pflege GmbH-logo

Besvarelse fra Toll Betreuung und Pflege GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit unserer Leistung sind. Gerne möchte ich mich zu Ihren Kritikpunkten äußern.

Um die aktuelle Situation zu überprüfen und die Qualität vor Ort zu sichern, finden Pflegepartner und Kundenbesuche alle 2-3 Wochen statt sowie Rundrufe mindestens einmal pro Woche. Wir haben eine 24h Rufbereitschaft für Kunden und Pflegepartner eingerichtet, zudem findet alle 6 Monate eine Pflegevisite vor Ort statt.
Unsere Einsatzplanung erfolgt immer mindestens 3 Monate im voraus. Wir bemühen uns dabei die von Ihnen bevorzugten Pflegepartner so oft wie möglich einzusetzen. Jeder Kunde erhält ein Profil des Pflegepartners mit beruflicher Qualifikation und darf entscheiden ob dieser eingesetzt werden soll. Wir gewährleisten eine lückenlose Pflege und Betreuung unserer Kunden und dies insbesondere auch bei Krankheitsfällen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Verbesserungswünsche mit. Wir freuen uns auf Ihr weiteres Feedback.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.