Habe mehrere Wochen (!!!) auf die Lieferung und zum Teil auch längere Zeit auf eine Antwort gewartet, resp. musste nochmals schreiben/nachfassen... Bekam E-Mail, dass mit Code um den Lieferstatus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Tochter einer Bekannten hat von diesen umkrempelbaren Kraken gequasselt... Ich habe die hier entdeckt und bin gleich noch ein paar Cryptos über Coinbase losgeworden. Die Lieferung ist pünktlich he... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe schon mehrere male bestellt und immer wieder bin ich über das liebevolle Packet gespannt. Jedesmal ist sicher ein Geschänk zum testen mit dabei. Internetseite top aufgeräumt und zu jedem Pro... Se mere
Gute technische Beschreibung der Produkte. Die Preise sind bei tokshop.ch am günstigsten. Ich bin Kunde seit den Anfängen dieses Shops und ich bin absolut zufrieden mit der Auftragsabwicklung, Retoure... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om tokshop.ch
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Tokshop - Deinem zuverlässigen Online-Shop für Trendprodukte!
Entdecke eine Welt voller angesagter Artikel und Gadgets zu unschlagbaren Preisen. 💯
Unser moderner Online-Shop ist darauf ausgerichtet, dir ein sicheres und erfülltes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Aktualität, um sicherzustellen, dass du stets die neuesten und besten Produkte bei uns findest. ✨
Bei Tokshop bieten wir dir nicht nur eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Artikeln, sondern auch kostenlosen Versand für alle Bestellungen. Zudem gewähren wir eine Geld-Zurück-Garantie, damit du vollkommen sorgenfrei einkaufen kannst. 🚚💰
Unser engagiertes Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Deine Sicherheit und Zufriedenheit sind unsere oberste Priorität. 🤝
Wir bieten auch den bequemen Kauf auf Rechnung an, damit du flexibel bezahlen kannst. 💳💰
Jetzt im Tokshop einkaufenTauche ein in die Welt von Tokshop und erlebe das sichere und moderne Einkaufserlebnis, das du verdienst! 🌟🛒
Kontaktoplysninger
Ledergasse 22, 6260, Reiden, Schweiz
- info@tokshop.ch
- tokshop.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Leider ist es sehr sehr lange gegangen…
Leider ist es sehr sehr lange gegangen bis der Artikel geliefert wurde. ca 10 Wochen und auch nach nachfragen bei Ihnen ging es nochmal seeehhhrrr lange. Ohne Nachfragen keine Infos. Artikel selber ist gut und funktioniert

unvollständige Bestellung
Die bestellten Sachen werden unvollständig geliefert. Mussten einen extra Anschluss bestelle was sehr mühsam war.

Besvarelse fra tokshop.ch
Ist sehr gut nur nicht grad robust and…
Ist sehr gut nur nicht grad robust and geht schnell kaputt

Underiöze Seite
Underiöze Seite! ACHTUNG!!!
warte seit 3 monaten auf mein Paket, bis heute habe ich nichts erhalten!!!

Allg ok
Bestellprozess tiptop, das Produkt blieb am Zoll hängen und ich wurde nicht avisiert. Zustand der Verpackung des Produkts: total verknautscht. Machte als Geschenk keinen guten Eindruck, schade!

Keine Lieferung erhalten
Ich kann den Shop leider nicht empfehlen - die Lieferung ist nach 4 Wochen noch nicht eingetroffen. Leider habe ich sie schon bezahlt.
Der Kundensupport gibt natürlich der Post die Schuld - die findet aber die Sendungsnummer gar nicht...schon komisch... Finger weg und woanders bestellen.

Besvarelse fra tokshop.ch
Unsere Lieferung kam nach langem warten…
Unsere Lieferung kam nach langem warten Defekt bei uns an.

Besvarelse fra tokshop.ch
Die Lieferung ist nicht angekommen und…
Die Lieferung ist nicht angekommen und die zweite Anfrage wurde nicht beantwortet, leider!

Ware mit Mängel & unbeantwortete Mails
Schlecht verpackte Ware mit Mängel aus China erhalten, ohne Schachtel und ohne Garantieschein oder Beleg. Zwei Mails gemacht, die bis heute unbeantwortet sind. Finger weg von diesem Shop!!!

Never ever!
Absolut schlechteste Bestellung, die ich je getätigt habe!
Produkte kamen 3 Wochen nach versprochenem Liefertermin direkt aus China.
Kundendienst bei Tokshop hat 3 Email Anfragen von mir nicht beantwortet.
Never ever!

Der Beamer ist unbrauchbar
Der Beamer ist unbrauchbar. Die eingeblendeten Folien sind unleserlich. Ich möchte den Beamer gerne zurück schicken und mein Geld zurück erhalten. Besten Dank

Keine Antwort auf Nachricht, Ware nicht lieferbar
Bestellte Artikel offenbar gar nicht lieferbar
Emails an info(at)tokshop.ch werden nicht beantwortet
Es gibt keine Telefonnummer und keinen Eintrag im elektronischen Telefonbuch.

Besvarelse fra tokshop.ch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.