Commande bien arrivée , nappe jolie mais en tissu et pas en toile cirée… 2 mails envoyés aucune réponse…. Site à éviter !!!!!

Pour compléter mon message : je viens de recevoir un courriel de l’organisme européen qui dit avoir communiqué ma réclamation à la Federal Trade Commission Commandé une nappe sur ce site en janvi... Se mere

Ne commandez pas sur ce site très bien fait par ailleurs. J’ai passé une commande dont je n’ai jamais reçu confirmation. Mon compte a pourtant été débité du montant. Cela fait trois semaines que je r... Se mere

1,8

Under middel

A fuir

Commande passée et débitée dans la foulée
Je n'ai jamais rien reçu
Plusieurs mails restés sans réponse

20. august 2025

Arnaque. A fuir !

Arnaque totale. Le produit reçu ne correspond pas au produit commande: forme ovoide et non pas ronde, qualité médiocre, couleurs fades. . Pas de réponse aux mails de demande de retour / remboursement. A fuir !

23. maj 2025

Arnaque

Arnaque, commandée en novembre une toile cirée ronde, payée 49 Euros.
Reçu une confirmation de commande, cb débitée puis plus aucune nouvelle. J'ai menacé de porter plainte et j'ai reçu hier une nappe en provenance de Chine, qui n'a de toile cirée que le nom.Arnaque à fuire

26. december 2024

Des craintes puis une bonne surprise

Toile cirée commandée le 16.12.24 sans m'apercevoir que site aux USA. Paiement débité dans la foulée puis plus de nouvelles. A la lecture des avis j'avais abandonné tout espoir et... miracle la Toile cirée est arrivée le 13.01.25 par colissimo. Je ne peux donc reprocher qu'un manque de communication

13. januar 2025

arnaque

Site qui passe pour Français mais semble t-il plutôt étranger.

Vous commandez, vous payez, et puis plus rien.

A dénoncer à la DGCCRF

13. december 2024

Contrairement au avis négatifs

Contrairement au avis négatifs, j’ai reçu ma toile mais elle ne me plaisait pas. J’ai bien été remboursé après avoir retourné l’article. J’attends désormais une autre toile du même vendeur

3. juli 2024

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!
Nappe commandée le 15 mars 2024
Toujours pas livrée en juin
Messages sans réponse
Montant débité
De plus, bizarre, les coordonnées de ma carte visa ont été utilisée une semaine plus tard et j'ai un prélèvement de 11.99 € chaque mois pour un logiciel Canva que je n'ai jamais acheté.

15. marts 2024

Site à éviter

L’article reçu ne correspond pas à la commande
Aucune réponse au mail envoyé pour remboursement
Site et marchand à éviter absolument

10. maj 2024

Arnaque toile-cirée.fr

J'ai commandé sur le site toile-cirée.fr en décembre 2023. Relance par mail en janvier 2024 et février 2024. Aucune réponse. CGV mentionnant de contacter la banque pour réclamation avant de les contacter si on n'est pas remboursé sous un mois pour une indisponibilité produit. Mais je n'ai jamais eu de notification de livraison ni d'indisponibilité produit mais bien une confirmation commande. De plus en fouillant sur ces CGV je trouve la société LevelUp Agency LLC basé aux USA donc je suppose qu'on peut s'assoir sur sa commande et faire jouer son assurance des moyens de paiement si je traduis leurs CGV qui ne s'applique pas en Europe, ni en France.

In english:
I placed an order on toile-cirée.fr in december 2023. Contacted them in january and february 2024. No news. General sales conditions mentions to contact my banq to make a claim before contacting them if no reimboursement has been received in the coming month for a product unavailability. But I have never received any email to notify me, regarding delivery or unavailability, even though I have received the purchase confirmation. Looking at the general sales conditions, I found out that LevelUp Agency LLC is based in USA. I suppose that I can forget about my order and that I must contact my banq to get reimboursement through the paiement insurance since the company is neither based in Europe nor France.

28. december 2023

Toile cirée ommandé une nappe sur ce site en…

Commandé une nappe sur ce site en janvier. Rien reçu a ce jour 23/4/24. Argent retiré immédiatement (c'était un dimanche). Écrit plusieurs mails même en anglais restés sans réponse.
J'en ai informé un site européen qui traque les malversations. Ils m'ont confirmé avoir bien noté mon signalement. J'espère qu'ils feront une action.

10. januar 2024

Commande reçue qui n'a rien à voir avec…

Commande reçue qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé pas le bon modèle mauvaise qualité (produit fabriqué en Chine)
Je ne peut pas dire que c'est une arnaque puisque j'ai reçu mais vu le prix on en est pas loin
Site à éviter absolument

16. april 2024

une copie arnaque de site

Suite à l'intervention de UFC Quechoisir, je viens de comprendre l'erreur: il existe bien un site Toile-ciree.com qui a pignon sur rue. A ne pas confondre avec la copie-arnaque installée aux USA qui s'appelle Toile-ciree.fr...

1. marts 2024

Commande payée le 3 mars puis aucune…

Commande payée le 3 avril puis aucune info ni réponse à mes mails pendant 3 semaines. Menace de dénonciation à la Répression des fraudes, et comme hasard, réception de ma nappe 2 jours plus tard en provenance directe de... Chine !! Bref, bande de escrocs à fuir comme la peste et à dénoncer sans aucune hésitation...

3. marts 2024

Commande à toile cirée

Moi aussi j'ai commandé sur toile cirée je n'ai pas eu ma commande l'argent à été débité et pas de réponses a mes mails. J'ai trouvé bizarre ni adresse ni numéro de téléphone sur ce site. Je pense aussi que c'est frauduleux, ce sont des voyous .

25. februar 2024

Er dette din virksomhed?