Todoparatumascota Anmeldelser

1,9

Hice un pedido de 2 cajas de Arthrobone, cada una de 60 comprimidos, y una de las cajas me vino con 3 blisters en vez de 6!! es decir, quitaron la mitad del contenido. Les he escrito al whatsapp, form... Se mere

WARNUNG! Ich hätte vor meiner Bestellung die Bewertungen lesen sollen. Nun habe ich197 Euro verloren. Es kam keine Ware und auf Mails kam nur eine automatisierte Antwort. Auch nach Aufforderung d... Se mere

El dia 2 de abril escribí una reseña bastante dura y no sé si será casualidad o qué pero me hicieron el reembolso del importe el pago que había hecho. De todos modos no pediré nada en esta página p... Se mere

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,9

Tienen toda la razón los comentarios

Tienen toda la razón los comentarios, nunca a llegado el pedido, una pastillas para la alergia bastante carasa, no dan seguimiento ni nada, no contestan los emails y no cogen las llamadas. Absoluto timo

1. januar 2025

WARNING!

WARNUNG!
Ich hätte vor meiner Bestellung die Bewertungen lesen sollen. Nun habe ich197 Euro verloren. Es kam keine Ware und auf Mails kam nur eine automatisierte Antwort. Auch nach Aufforderung das Geld zurückzuzahlen kam keine Reaktion.

WARNING!
I should have read the reviews before ordering. I have now lost €197. No goods arrived and there was only an automated reply to emails. Even after requesting a refund, there was no response.

2. december 2024

Una estafa

Una estafa. Haces un pedido (en mi caso pedido número 23281, para que me identifiquen), te llega la confirmación y nada de nada. No responden a correos, el teléfono que tienen solo te deriva a un contestador y no hay forma de cancelar o anular un pedido. NO COMPREN AQUI

14. december 2024

El pedido no llegó

Desde el 26 octubre q realice la compra y el pago solo recibí el justificante del pedido, ni seguimiento ni el pedido, no contestan al teléfono y no contestan al correo, son un timo. Esta semana lo comunicaré a OCU no estoy dispuesta a q se queden con mi dinero y sigan engañando a personas. NO COMPREN AHÍ

26. oktober 2024

Poco profesionales y falta de comunicación.

Hice un pedido el dia 31 de octubre y sigue en estado pendiente procesar sin que nadie diga nada.
Les he enviado un correo para anular un pedido y todavía estoy esperando respuesta.😵🤬😖😖
Por los comentarios que leo me estoy dando cuenta que son estafadores.

6. november 2024

Muy mal ofrecen un producto y nunca te…

Muy mal ofrecen un producto y nunca te llega no te cojen el teléfono no contestan correo. Pedí unas gotas para el oído de mi perro el día 10 de septiembre y nunca llegaron en la página de correo te salía siempre en camino y no se en que camino llegara. Primera vez que me pasa esto con una empresa por Internet debe estar cerrada.

10. september 2024

He recibido un medicamento para mi perro al borde de la caducidad

He recibido un medicamento para mi perro al borde de la caducidad (2 meses), por lo que voy a tener que tirar algunas unidades. Teniendo en cuenta que la pastilla se toma cada tres meses y son cuatro unidades, o son unos ignorantes o lo han hecho con todo el conocimiento, lo que aún es peor.
Una vergüenza de negocio. No compréis ahí, para mí será la primera vez y la última.

20. juni 2024

Estafadores!!

Estafadores!!
Compré un medicamento el 22 de noviembre de 2023, nunca recibido, mi perro falleció, no contestan a los mensajes y el 902 de contacto es un timo sacacuartos.
Número de pedido 22530
Denunciado en policía nacional
Es web (arroba) todoparatumascota.eu

22. november 2023

ESTAFADORES

Pedí SEMINTRA para mi gata hace más de 2 meses por un importe de 114€. Ni me han enviado el medicamento ni me han abonado el importe. No responden a los correos, no dan respuesta. SON UNOS ESTAFADORES, TIMAN EL DINERO DE LA GENTE Y JUEGAN CON LA SALUD DE SUS MASCOTAS.

15. februar 2024

Hace unos dias escribí una opinión…

Hace unos dias escribí una opinión negativa puesto que estaba a la espera de recibir el benefortin para mi gato desde hacía días y nadie respondia a mi reclamación. He de decir que al final ha llegado. Así que al final me retracto puesto que no ha sido una estafa. Sin embargo l entrega se ha demorado mucho y como nadie respondía a los mails….Al final pintaba mal.
Lo dicho, han cumplido.

17. marts 2024

Esta gente son ESTAFADORES

Esta gente son ESTAFADORES

SCAM,,,SCAM...SCAM ALERT

DO NOT BUY, YOU WILL NEVER RECEIVE YOUR GOODS OR A REPLY TO THE EMAIL OR PHONE MESSAGES.

YOU HAVE BEEN WARNED

5. februar 2024

ESTAFA

Tengan cuidado con un portal de compra para mascotas llamado todoparaumascotas.es
Dicen tener productos los comprar y luego no llegan no se ponen en contacto y muchísimo menos te devuelven el dinero son unos estafadores esta empresa no se si existe pero tener cuidado porque yo no puedo contactar con ellos
SON UNOS ESTAFADORES
CUIDADO