Positivo: ofertas y productos atractivos. Respuesta eficaz a incidencias de error con la dirección de envío, sin coste adicional para el comprador. Negativo: no poder ver productos de pedidos realiza... Se mere
Es una tienda de juguetes maravillosa, te ofrece todas las variedades que dispone, sus piezas tienen muy buena calidad, con diseños que abarcan todas las edades y gustos. Tiene una atención y amabi... Se mere
En TodoBloque estamos especializados en los juguetes de construcción LEGO y marcas compatibles. Trabajamos con las mejores marcas del mercado, como CaDA, Pantasy y FunWhole, así como con la mima LEGO. También trabajamos con las marcas españolas Tente y NG Castillos, la nueva Exin Castillos. Además, realizamos pedidos de piezas personalizados y tenemos un servicio de diseño de maquetas con piezas LEGO, fantástico para realizar un regalo totalmente único. Este servicio puede incluir caja personalizada y lotes de productos, ideales para regalos de empresa. No lo dudes más y visita nuestra web ;)
Calle Hernando Colón, nº1, 41500, Alcalá de Guadaíra, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tente was always my favorite construction toy. Back in the day, in 1981, I got the ships with the helicopters and recently I noticed that a new ship has come of the shipyard. It's good to have these designs together.

Besvarelse fra TodoBloque
Hice muchos pedidos. Todos perfectos.... Super barato. Y super bien .
Me encanta. 😍

Besvarelse fra TodoBloque
To bueno, material pedido nuevo, buenos precios, envío seguro y rápido...

Besvarelse fra TodoBloque
Muy buena la entrega, en el tiempo previsto y el paquete llevo sin ningún desperfecto

Besvarelse fra TodoBloque
Me han ayudado durante todo el proceso, solucionándole cualquier duda y demostrando que podía confiar cien por cien en su trabajo.
El servicio de respuesta ha sido muy rápido y educado.
Muy profesionales.
El paquete ha llegado a tiempo, con mucho cuidado y detalle.

Besvarelse fra TodoBloque
Le quería hacer un LEGO personalizado a mi pareja y contacté con TodoBloque, en todo momento la atención fue buenísima. Me asesoraron en cada duda que tenía y estuvieron pendientes en todo momento para que el resultado fuera el que quería. Mil gracias de corazón a todo el equipo ya que hicieron un trabajazo !!
El servicio de entrega fue rapidísimo y en general, todo el proceso también. Sin duda volvería a hacer otro regalo con ellxs.

Besvarelse fra TodoBloque
Super atentos. Surgió un problema y llamaron para resolverlo efectivamente.

Besvarelse fra TodoBloque
Experiencia de compra perfecta. Te avisan rápido de cuando llega tu pedido y la comunicación es perfecta. Muy agradable.

Besvarelse fra TodoBloque
Envío rápido, seria genial que empaquetaran el producto en una caja para evitar daños en el transporte, el plástico de burbuja no ha sido suficiente y se ha aplastado la caja

Besvarelse fra TodoBloque
Negativo: no poder ver productos de pedidos realizados (si están agotados).

Besvarelse fra TodoBloque
Amabilidad desde el primer mensaje. Prototipo hecho desde fotos para conseguir que el producto sea lo mas parecido a la realidad.
Muy buena experiencia!
Muchas gracias!