I have been waiting almost one month for delivery of an exhaust and it still has not arrived. No answers to emails or instagram messages. Absolutely never ordering anything from this site again.

Très bonne société qui dispose d un très grand choix de pièces pour different modèles. Livraison super bien passer rien a dire très rapide tout ce qu il faut pour être satisfait . Je recommande a 2... Se mere

Ravie qu'une expedition vers la guyane ait été possible, une fois la commande expédiée elle a été reçu assez rapidement dans l'ensemble. Seul bémol il y avait une rupture sur une pièce donc l'expédit... Se mere

Une adresse à retenir, spécialiste du tmax en tout point. A l’écoute et de très bon conseils, je n’habite pas à côté mais son Shop internet est superbe et très simple d’utilisation, l’envoie et la réc... Se mere

1. Scooterværksted

Spécialiste TMAX ! Toutes vos pièces et accessoires Yamaha TMAX 560, TMAX 530 et TMAX 500 en France ! Entretien, variateur, échappement, carénage, freinage, embrayage...

4,1

God

Svarer typisk inden for 1 måned

Conforme et rapide

Merci de la rapidité d'exécution et de la solution alternative mise en place pour la livraison. Je recommande et repasserai commande chez vous.

24. november 2025

Good webshop.

Good webshop.
You order and several days after you receive the products as promised.
I'm very happy.

23. oktober 2025

Cordialement

Mon vendeur internet pour mon Tmax

J'ai été impressionné par la gamme de pièces en stock dont j'avais besoin sans délai.
Les prix sont très compétitifs et j'ai pu réaliser mon entretien sans me ruiner.
Je recommande vivement le site "TMAXPERFORMAN.FR" et les vidéos sur YOUTUBE.
Ma commande à été expédié dans leur meilleur délai et les prix restent très corrects.
Mon site de référence pour mon Tmax
Slts.

22. oktober 2025

Parfait

Parfait, paire de rétroviseurs pour mon TMAX DX comme à l’identique.

27. oktober 2025

Parfait
Produit de qualité et livraison rapide

28. oktober 2025

Équipe au top

Équipe au top ! Sérieuse.
Le boss très agréable .
Mise à disposition des pièces rapide .
Réponse au mail rapide
Tout est au top chez aloisi !

15. oktober 2025