Tiziano Anmeldelser 253

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il mio pacco pieno di pasticciotti poco fa, esattamente così come avevo richiesto in fase d'acquisto. Sulla qualità dei pasticciotti non si discute, sono Buonissimi, ma ci tengo a sottolin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata ad un evento organizzato a Lecce la giornata Pasticcotto Day Ho incontrato Tiziano con il suo staff. Mi sono complimentata con loro per l'organizzazione e per i buonissimi pasticciotti.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È il terzo ordine che faccio nel giro di qualche mese e penso non ci sia altro da aggiungere sulla bontà ed il costo del prodotto (pasticciotti alla crema); pertanto aggiungo solo che anche il s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna 📦 perfetta 🔝, precisi , puntuali, ma soprattutto PRODOTTO ECCEZIONALE !!! Da salentina vera ho fatto un grande ordine "60 pasticciotti" per Treviso , 60 pezzi di cuore che solo noi salenti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

I primi sul mercato nella commercializzazione del Pasticciotto surgelato crudo. Il nostro obbiettivo e di far scoprire a tutto il territorio nazionale il sapore inconfondibile del PASTICCIOTTO Tiziano. Al tempo stesso, ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un'assistenza presente e costante e di alto livello. Sempre pronti a innovarci e rinnovarci per affrontare tutte le sfide!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

128 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pasticciotti e rustici come da "manuale".

Avevo già provato i pasticciotti trovati per caso presso un supermercato a Sesto Fiorentino. Poi gli ho acquistati direttamente sul loro sito, insieme ai rustici. Tutto molto buono a conferma di quanto già testato. Apprezzati i costi e l'azzeramento delle spese di spedizione. Ottimo il servizio di spedizione e recapito, come pure il servizio di customer care. Bravi....e a presto!

1. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno ieri ho festeggiato 50 anni…

Buongiorno ieri ho festeggiato 50 anni e ,vivendo in Valle d'Aosta, volevo che nel mio buffet ci fossero rustici e pasticciotti. Ho contattato Tiziano Pastry e Michela,responsabile customercare, è stata super disponibile e gentile,attenta ai miei bisogni e richieste.La merce è arrivata puntuale e al mio compleanno ho fatto un figurone per la bontà dei pasticciotti e dei rustici. Tra l'altro tra i miei ospiti c'era gente intollerante al glutine e al lattosio e anche loro hanno potuto assaggiare i pasticciotti. Grazie di cuore a Tiziano Pastry e soprattutto a Michela

4. marts 2026

Prodotti di eccellenza

Prodotti di eccellenza.
Massima cura dell'ordine, della spedizione, e del post vendita sino al momento della consegna.
Anni che sono loro cliente ed hanno dei prodotti OTTIMI.

24. februar 2026

Pasticciotti

Molto professionali,gentilissimi e
Puntuali nel dare informazioni sull'ordine e lo stato di avanzamento della spedizione,fino al ricevimento
Prodotti ottimi

19. februar 2026

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Eccezionale customer care che ti informa passo passo sullo stato dell' ordine e della spedizione! Davvero unico come servizio

19. februar 2026

Michele dalla Toscana

Sono un affezionato cliente di Tiziano seppur mi trovo in Toscana. I prodotti sono sempre eccezionali. Ho fatto conoscere queste specialità pugliesi a persone che conosco le quali hanno apprezzato molto la bontà degli stessi. Continuate sempre così e buon lavoro.

2. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dal Salento a Novara in meno di 24H!

Da salentina che vive al nord, ho trovato nei prodotti dell’azienda Tiziano un vero pezzo di casa. Pasticciotti e rustici leccesi ottimi, fedeli alla tradizione e comodissimi da tenere in freezer, sempre pronti come fossi in Salento. Servizio clienti sempre disponibile, gentile e attento: assistenza continua e grande professionalità. Super soddisfatta, consigliatissimi!

6. februar 2026

Più di 5

Per il Pasticciotto non bastano 5 stelle, fra centinaia assaggiati il loro è il numero uno nel campo della pasticceria industriale, pasta meravigliosa e crema che fa sognare. Ho provato anche il rustico per la prima volta, ripieno molto buono, perfetto cosi, la sfoglia leggera, cuoce bene fino al cuore ma mio parere personale che manca un pò di carattere,

30. januar 2026

Soddisfatto

Ho acquistato per la prima volta sul sito di Tiziano. Ho preso la confezione di rustici e pasticciotti nei gusti misti.
La consegna è arrivata in anticipo di un giorno e la merce era ben confezionata in una isobox refrigerata. I prodotti sono arrivati ben congelati.
Ottimo acquisto. Sono sicuro che riacquisterò su questo sito anche in futuro.

28. januar 2026

Cliente fedele

Da qualche anno ormai sono cliente di Tiziano Group, i pasticciotti sono sempre imballati in maniera perfetta e spediti con la massima cura. Nella consegna sono stato seguito e aggiornato costantemente, con la massima cortesia. Mi manca ancora di provare i rustici leccesi...

29. januar 2026

Orgoglio salentino

Quando capita che la nostalgia dei sapori di casa diventi più insostenibile, o quando ho piacere di condividere i prodotti della mia terra con amici, Faccio un ordine di pasticciotti e rustici con Tiziano. Per lodare qualità e bontà, una recensione scritta rischia sempre di diventare limitativa ma davvero, i loro prodotti, sono di gran lunga più buoni di molti di quelli che si trovano presso bar e pasticcerie in Salento. Ottima la varietà anche se io mi tengo sempre sui gusti classici. Ottimi anche i rustici. Una menzione particolare al loro servizio clienti sempre pronto ad assicurarsi che tutto proceda per il meglio dall'invio alla ricezione del pacco. Orgoglio salentino

23. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.