Ihr Service und Schnelligkeit war hervorragend. Nur DHl versagt. Die Sendung wurde für Samstag angekündigt. Am Freitag wurde sie auf Montag verschoben. AmSamstag erhielt ich eine Email, dass man mi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Transparente Preise, gute Kommunikation, sehr schneller Lieferservice. Hausmarke Druckerpratonen: eher mäßige Qualität, führt häufig zur Verschmutzung der Druckköpfe, zumindest bei meine... Se mere
Meine Reklamation bzgl. nicht passender Tintenpatronen wurde umgehend und mit genauer Anleitung, um das Problem zu lösen, bearbeitet. Leider hat der Drucker die Patronen trotzdem nicht erkannt. Nach... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Tinte und Toner in 24 Stunden. Hohe Warenverfügbarkeit bei günstigen Preisen, das gibt es nur bei tintenfix. Portofreie Lieferung mit DHL Express.
Kontaktoplysninger
Gestern bestellt
Gestern bestellt, heute geliefert. Perfekt. Danke
Einfaches Bestellverfahren
Einfaches Bestellverfahren, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Prima Service und Schnelligkeit
Ihr Service und Schnelligkeit war hervorragend.
Nur DHl versagt. Die Sendung wurde für Samstag angekündigt. Am Freitag wurde sie auf Montag verschoben. AmSamstag erhielt ich eine Email, dass man mich nicht angetroffen hätte, obwohl ich zuhause war und ich die Snedung am nächsten Montag in einer DHL-Station ab 11 Uhr abholen könne. Sonst wurde sie in der nächsten Packstation eingelagert.
Super schnelle Lieferung
Sehr einfache, problemlose Navigation auf der Homepage, extrem schnelle Lieferung!
Kompetent und sooo…
Kompetent und sooo schnell!Spätnachmittag bestellt und am nächsten Tag schon geliefert!
Sehr schnelle Lösung
Liefert schnell
Von Bestellung bis zur Auslieferung sehr schnell umgesetzt. Sehr zuverlässiger und unkomplizierter Anbieter.
wie immer toppschnelle Lieferung und…
wie immer toppschnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung
Schnellste Lieferung
Schnellste Lieferung. Gutes Onlineangebot. Beste Preise
Alles super
Alles super, immer gerne wieder. Super Onlineshop, sehr schnelle Lieferung, Nachmittags bestellt und am nächsten Morgen bereits per DHL geliefert. Verpackung und Ware erstklassig.Ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ich kann Tintenfix.net nur weiterempfehlen. Ich bin bereits ein langjähriger Kunde und werde es wohl auch immer bleiben.
Unkomplizierte, schnelle und günstige Lieferung
Guter Service, schnelle und günstige Lieferung
Transparente Preise,
Transparente Preise,
gute Kommunikation,
sehr schneller Lieferservice.
Hausmarke Druckerpratonen:
eher mäßige Qualität, führt häufig zur Verschmutzung der Druckköpfe, zumindest bei meinen 2 MFD Druckern von Brother.
Bei der letzten Lieferung wurden die Druckerpatronen auf den fünfer Pack Druckpapier mit eingepackt, sodass 4 von 6 Verpackungen zerquetscht waren.
Ob die Patronen beschädigt wurden kann ich noch nicht genutzt.
Ich bin rundum zufrieden mit Ihrem…
Ich bin rundum zufrieden mit Ihrem Service: zuverlässig, sehr schnell, preislich angemessen.
Schnelle Lieferung trotz Kto…
Schnelle Lieferung trotz Kto Schwierigkeiten
Ich bin seit Jahren Kunde bei…
Ich bin seit Jahren Kunde bei Tintenfix.net und bin
stets zufrieden.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt
Immer gerne wieder
Preis Leistungsverhältnis ist gut und schnelle Lieferung !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.