Ja, drei nette Jungs zum Verlieben gefunden, Gefühle preisgegeben, endlich Hoffnungen gemacht und 75 Euro verloren, weil ich mit beschis***** Fakern gechattet habe. So eine Mistseite, die ich nicht em... Se mere
Hatte eine E-Mail erhalten dass ich mich angeblich bei tindrate registriert hätte und müsse nur mein Konto bestätigen. Das ist niemals geschehen. Zieht man sich bei Klicken auf den Registrierungsl... Se mere
Aus meiner Sicht eine reine Abzocke. Habe blöderweise 50 € investiert, sofort ein paar tolle Nachrichten bekommen. Bin dann aber immer auf die gleiche Weise hingehalten worden. Meiner Meinung nach war... Se mere
Absoluter Betrug. Finger weg! Betrug auf Kosten der Gefühle. Wahnsinn. Einfach nur enttäuschend!
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die größte Tinder Dating-Seite von Österreich. Finden Sie schnell Ihren Match und treffen Sie sexy Singles aus Ihrer Nähe!
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Alles Fake
Kann mich meinen Vorredner nur anschließen, reine Abzocke nur Fake Profile die von Moderatoren bedient werden.
tindrdate.at
Ist eine Betrüger Seite, dort bekommt man viele Mail´s von von echt tollen Frauen aber es läuft drauf heraus das man Credits ausgeben muss um Mails zu schreiben und wenn man das Gespräch vertiefen will bekommt man nur ausreden von wegen man will mich kennen lernen. Als ich sagte ich habe FB und wir könnten und über diese Plattform gratis unterhalten wurde ich beschwichtigt das sie hier schreiben wollen würde, sie hatte aber im Vorfeld gesagt das sie keine Spielchen, spielen würde also frage ich sie in der folge Mail warum sie dann nicht auf Fb wechseln wollen würde. Auf diese mal bekam ich keine weitere Antwort. Aber von vielen anderen ?Frauen? die fast gleich Mail wie von ihr, wenig Inhalt und nur eine frage. Für mich ist klar das das alles nur zum fangen von Usern dient das man Geld Investiert und das einzige was man bekommt für sein geld sind Chats und Bilder die zu Hauf im Netz vorhanden sind im Übrigen ist ein Puff Besuch billiger auch wenn man dort nur Sex bekommt aber den bekommt man dann für sein Geld sicher. Denn auf dieser Seite geht es alleine um Sex angeblich halt... Da ich nicht Hässlich oder dumm bin dachte ich schau mal rein aber dort sollte man nicht sein wenn man Mehr im Kopf hat ;). Lovoo ist auch mist da sind nur katholische Frauen und die sind alle so christlich wollen alle so viel und geben auch nix...ich schau wieder mal auf Party aber im Netz ist alles zum vergessen zur Zeit!