4,5

Deine klare, einfühlsame, humorvolle Art...

Liebe Tina!
Unsere gemeinsame Arbeit war für mich ein "Kraftakt", doch du hast mich da so wunderbar, liebevoll und mit deiner Klarheit durchgeführt. Mein "Sorgenkarusell" im Kopf ist dabei vollständig verschwunden und ich kann seitdem viele Veränderungen wahrnehmen. Ich bin dir unendlich dankbar dafür!
Deine konsequente, klare, einfühlsame und humorvolle Art mag ich sehr und ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen. Danke,Ingrid

21. april 2026

Ich kann Tina Gabriel sehr empfehlen

Ich kann Tina Gabriel sehr empfehlen. Sie hat eine grosse Erfahrung mit viel Einfühlungsvermögen und Know How. Unmögliches wir plötzlich verändert und zum Besten von Allen gibt es tolle Lösungen und Veränderungen. Unser Haus und Grund haben eine komplett andere Schwingung und auch die Tiere haben sehr positiv auf ihre Arbeit reagiert. Grossen Dank !!!

6. februar 2026

I can’t recommend Tina enough

I can’t recommend Tina enough. She is truly amazing and has helped me so much during some really difficult times in my life. Her patience is incredible, and she always creates such a warm, safe, and comforting space. She is incredibly kind and immediately makes you feel at ease.

Every session with her feels healing on a deeper level, and I’m genuinely grateful for her support, guidance, and energy. If you’re looking for someone who truly cares and makes a real difference, she is the one 🤍

24. april 2026

Tina nimmt sich viel Zeit und begegnet…

Tina nimmt sich viel Zeit und begegnet allem mit großer Liebe und Ernsthaftigkeit. Sie hört aufmerksam zu und ist unglaublich warmherzig und sympathisch.

Ich möchte einfach von Herzen Danke sagen.

Was ich am meisten geliebt habe, war, wieder zu einer Vision von Freude und Leben geführt zu werden – nicht auf einer praktischen Ebene, sondern auf einer fühlbaren. Wirklich in diesem Bild zu sein. Wärme zu spüren. Lachen. Bewegung. Energie. Es hat mich mehr geerdet, als ich erwartet hätte.

Du hast eine seltene Art zuzuhören – tief, ohne zu urteilen, ohne zu drängen. Eine solche Präsenz findet man nicht überall.

Ich fühle mich leichter. Klarer. Vertrauensvoller.

Danke dafür. Ich weiß das sehr zu schätzen und werde dich jedem weiterempfehlen, der Hilfe braucht, wieder Licht zu sehen.

XO
Charlotte

23. februar 2026

Heilung komplexer Themen

Tina hat eine sehr umfassende und tiefe Sicht auf Verstrickungen, Blockaden und Energiefelder von Häusern und Grundstücken. Danke für die Begleitung un die Öffnung der Räume. Die Themen hätte ich alleine nie so gesehen und lösen können. Vielen Dank für alles :-)

30. januar 2026

Bereicherung

Liebe Tina,
deine tiefe Verbundenheit mit der geistigen Welt und deine herzliche, einfühlsame, humorvolle Art fasziniert mich sehr.
Deine klaren und präzisen Antworten auf meine Fragen sind jedesmal eine große Bereicherung für mich.
Herzlichen Dank für deine Begleitung.❤️

10. februar 2026

Kompetenz

Kompetente und fundierte Beratung .
Ohne jegliche Aufdringlichkeit aber mit sehr viel Einfühlungsvermögen.

5. februar 2026

Offene Ehrlichkeit

Tina nimmt sich Zeit, ist ehrlich. Wenn es gebraucht wird ist sie zur Stelle und bleibt so lange an der Sache dran, bis alles liebevoll und für alle Beteiligten gelöst ist.

Danke du Engel auf Erden

Deine Begleitung ist wundervoll

Liebe Tina, vielen lieben Dank für deine Begleitung. Deine Anbindung und klare Ausrichtung geben Halt und durch deine liebevolle und humorvolle Art, bekommt jedes Lebensthema eine wunderbare Leichtigkeit.

Der entscheidende Kick!

Liebe Tina, ich danke Dir sehr für Deine einfühlsame Arbeit. Ich habe mich sehr vertrauensvoll umsorgt und bestens aufgehoben gefühlt. Dank Deiner Unterstützung kam mein Projekt gut in Fahrt und mir wurde damit eine große Last von den Schultern genommen! Danke Dir von Herzen!

15. oktober 2025

Individuelle Begleitung

Frau Gabriel stimmt ihre Arbeit individuell auf das Anliegen ihrer Klienten ab und bietet eine optimale Begleitung an. Mit ihrer sympathischen und liebevollen Art fühlt man sich bei ihr bestens aufgehoben.

Von Herzen DANKE

Ich bin von Herzen dankbar für Tinas Begleitung. Ihr einfühlsame und tolle Art macht jede Begegnung zu einem Wohlfühlraum in dem ich mich voll und ganz öffnen kann. Die trifft die Dinge genau am
Punkt und ist immer bemüht das Best Ergebnis zu erzielen.

Ihre Engelabende kann ich ebenfalls nur von ganzem Herzen empfehlen!!

Danke liebe Tina für deine Unterstützung.

Engelverbindung

Tina ist eine feinfühlige, ehrliche umd direkte Person. Sie hat mit der Jahreskarte für eine Freundin von mir genau deren Persönlichkeit erfasst. Für meine Jahreskarte bin ich ihr auch extrem Dankbar

29. januar 2026