Virksomhedsoplysninger

2. Karriere- og uddannelsesudbyder
  3. Entertainer
  4. Scene

Skrevet af virksomheden

Tim Glück ist ein erfahrener Keynote Speaker und Spezialist im Bereich Führung. Mit über 13 Jahren Expertise begeistert er sein Publikum auf der Bühne, indem er packende Geschichten erzählt und nachhaltige Denkanstöße liefert. Sein 360° Blick auf Leadership verwandelt Unternehmen und bereitet sie optimal auf Herausforderungen wie Fachkräftemangel und generationenübergreifende Teams vor.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tim Glück überzeugt nicht nur mit theoretischem Wissen, sondern anschaulicher Erfahrung!

Tim Glück überzeugt nicht nur mit seinem Fachwissen im Bereich Führung, sondern auch mit seiner Fähigkeit, komplexe Führungsthemen anschaulich und spannend zu präsentieren. Seine Bühnenperformance war lebendig, und die humorvollen Einlagen lockerten die ernsten Themen perfekt auf. Die Impulse, die er gab, waren klar und praxisorientiert – jeder Führungskraft wird hier etwas für sich mitnehmen können.

29. januar 2025

Ein fesselnder Vortrag von Tim Glück

Ein fesselnder Vortrag von Tim Glück, der mich von Anfang bis Ende begeistert hat! Seine frischen und anregenden Ansichten haben nicht nur mein Interesse geweckt, sondern auch die Diskussion im Publikum angeregt. Er versteht es, komplexe Themen einfach und klar zu vermitteln. Absolut empfehlenswert!

16. januar 2025

Besvarelse fra Tim Glück

Vielen Dank Herr Mathier für Ihre Offenheit und die Chance sie von einer neuen Sicht auf Führung zu überzeugen! Ich freue mich Sie bei zukünftigen Vorträgen wiederzusehen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tim Glück ist eine authetische und…

Tim Glück ist eine authetische und inspirierende Persönlichkeit, die durch Begeisterung und Fachkompetenz bereits beim ersten Eindruck überzeugt.

17. januar 2025

Besvarelse fra Tim Glück

Vielen Dank für dieses sehr schöne Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Führungsqualität gelebt - Bravo!

Tim war mir ein Vergnügen und eine Ehre dir vor 2 Wochen auf der Konferenz in Wiesbaden begegnet zu sein. Tolle Keynote, alle waren begeistert! Respekt!

Und danke für die inspirierenden Gespräche am Rande der Veranstaltung. Du bist was du lehrst … Führungspersönlichkeit mit so jungen Jahren, authentisch und klar. Freue mich auf unsere nächste Begegnung – New York im Sommer(?) – oder schon vorher in einem gemeinsamen Projekt.

Alles Gute und weiterhin so viel Erfolg!

Herzliche Grüße aus Aachen
Jürgen Wilke | +49.160.8 3333 01

17. januar 2025

Besvarelse fra Tim Glück

Hallo Jürgen, es war mir eine große Freude Dich in Wiesbaden kennenzulernen und über unseren Austausch zu diversen Themen. Ich freue mich schon auf unsere zukünftigen gemeinsamen Projekte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Inspirierend, motivierend und absolut authentisch!“

Tim Glück ist ein absolut inspirierender Redner und Coach! Seine Vorträge und Inhalte sind nicht nur spannend und motivierend, sondern auch auf den Punkt gebracht und voller wertvoller Erkenntnisse.

Er versteht es, mit seiner Energie und Expertise Menschen zu begeistern und ihnen neue Perspektiven aufzuzeigen. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären und dabei immer authentisch und nahbar zu bleiben.

Ich kann Tim Glück uneingeschränkt weiterempfehlen – eine echte Bereicherung für jeden, der nach Inspiration und praktischen Impulsen sucht! Vielen Dank für diese großartige Erfahrung! ⭐⭐⭐⭐⭐

16. januar 2025

Besvarelse fra Tim Glück

Vielen Dank für die Möglichkeit bei Ihnen zu sprechen! Es war mir eine Ehre auf Ihrer Veranstaltung meine Keynote zu halten und Ihre Führungskräfte zu inspirieren. Selten habe ich so viele begeisterte und offene Menschen an einem Ort erlebt.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.