Banner for Tilelook

Tilelook Anmeldelser 90

4,5

Programma semplice da utilizzare, gestibile senza particolari conoscenze in ambito software, con risultati eccellenti. Si realizzano render in pochissimo tempo. Consigliato per presentazioni di buona... Se mere

Un ottimo programma per la progettazione e la realizzazione di render 3D molto realistici (già nel formato da 1K!). Intuitivo e facile da usare. I video tutorial sono molto ben fatti e i ragazzi de... Se mere

Programma abbastanza semplice da usare e intuitivo. Grazie ai video tutorial è possibile imparare e utilizzare Tilelook 3D Home in poco tempo. Lo utilizzo quotidianamente e mi trovo molto bene.

Programma validissimo come supporto alla vendita... Ragazzi dell'assistenza super disponibili ed efficienti. Certo bisogna prenderci la mano... l'unico consiglio che darei è di studiare un metodo... Se mere

1. Softwarevirksomhed
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Create any room in 3D with Tilelook. Thanks to Tilelook, all customers coming to your shop will leave with the design they have in mind. On Tilelook you will find a vast online library of real products that you can easily select for your projects. Stunning photo-realistic renders: 360° and VR for 4K display and printing. Access over 300.000 products from over 500 brands. Add your products free. Export quantities and prices to Excel. You pay as you go, just 23 € a month

Our services

Acces to the full branded library of 230K products
2D web app to design flooring and coverings
Receive purchase requests and buyer contacts
3D web app with fast cloud render and virtual tours

Find authentic tiles on Tilelook

Browse our catalogue of 200K real products for flooring and coverings

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Un programma che rappresenta uno…

Un programma che rappresenta uno strumento di supporto alla vendita fondamentale in uno showroom.
I referenti dell'assistenza clienti a partire da Sara, Gianmaria e Barbara, che insieme a Gregorio del comparto di assistenza tecnica, sono tutti super disponibili ma soprattutto efficienti.
Certo.. bisogna prenderci la mano...
Unico consiglio che darei è di studiare un metodo di ricerca degli articoli più veloce poiché al momento sono veramente tanti e diventa un po'complesso individuare il prodotto da inserire.
Per il resto OTTIMO, lo consiglierei!

22. maj 2025

Ho avuto modo di dialogare con il…

Ho avuto modo di dialogare con il personale di Tecnobit e sono stato meravigliato dalla tanta professionalità e cortesia.
Consiglio vivamente di csaricare anche solo per curiosità le varie soluzioni " gratis " e provare a collaborare con loro.
Claudio Gazzola

11. marts 2025

Il programma allo stato attuale non è…

Il programma allo stato attuale non è utilizzabile. Mancano i minimali di qualsiasi serie. Bisogna chiedere un costo di abbonamento quando il programma è pronto, non prima

8. januar 2025
Tilelook-logo

Besvarelse fra Tilelook

Salve ci spiace ricevere questa recensione negativa. Nel software Tilelook 3D Home abbiamo caricato oltre 170 mila piastrelle aggiornate negli ultimi 2 anni; è strano che non trovi i prodotti d'interesse, le chiedo la cortesia di scriverci via mail a contact@tilelook.com quali sono i brand / serie mancanti nel programma. Cordiali saluti.

Una de las mejores aplicaciones de diseño de baños

Una de las mejores aplicaciones de diseño de baños e interiores que he utilizado. Los renders son muy realistas. Tiene la ventaja de incorporar a las librerías cualquier material que quieras utilizar en los diseños. Una vez que haces la formación y practicas un poco los diseños salen "solos".
Totalmente recomendable para los profesionales del sector: Tiendas de azulejos, interioristas, decoradores...

12. september 2024

The program is great

The program is great, but sometimes it crashes while selecting an object. And it maybe my fault, but I could not duplicate objects like shelves which was a problem.
The rendered pictures are great. Maybe I'd add Ikea and other commonly known brands to the objects, since they are known and commonly used ones.

30. april 2024

Attic solutions cannot be implemented neatly

The program is great, I like that you can upload and use products of any size, but rooftop solutions (installation of a window on a sloping roof) are difficult or impossible to solve. Furthermore, the outdoor terrace cannot be included in the visual design.

8. marts 2024