Habe zum zweiten Mal in diesem Jahr gleich 3 Pfotenarmbänder bestellt. Mir ist die Hilfe für die Hunde 🐕 in Rumänien sehr wichtig, deshalb die beiden Bestellungen bei Tierseelen. 6 Armbänder heißt we... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Armbänder sind wunderschön und der Mehrwert durch die Hilfe für Hunde macht sie noch wertvoller. Werde mir noch welche holen und mich wieder von den Postkarten überraschen lassen, welchen Hund ic... Se mere
Hallo das Konzept ist super und ich kaufe so gerne bei Tierseelen.Leider muss ich auch sagen,daß der Onlineshop wirklich stark verbesserungswürdig ist.Kundenanfragen werden nicht zeitgemäß bearbeitet... Se mere
Schöne Produkte für einen guten Zweck. Die Lieferungen erfolgen rasch und problemlos. Ich habe bereits viele Artikel, als Geschenke für Freundinnen und für mich selbst, bestellt. Die Freude mit den Sc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Durch den Verkauf unserer Produkte finanzieren wir unsere monatlichen Spenden an unseren Partner Hunderettung Europa, um Straßenhunden in Not zu helfen.
Kontaktoplysninger
Tannenberg 1, 22549, Hamburg, Tyskland
- info@tierseelen.com
- tierseelen.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es sind wunderschöne Armbänder.
Es sind wunderschöne Armbänder.
Sie wurden schon von Freunden begutachtet und für sehr schön gefunden.
Im Moment ist Urlaub angesagt, aber für den nächsten Geburtstag bestelle ich natürlich wieder.
Lg.Manuela
Ich bin glücklich über die Armbänder
Ich bin glücklich über die Armbänder. und spende sehr gerne.. kaufe sie sehr sehr gerne für diese Hilfe.. ich werde noch mehr Bänder kaufen. nur nicht alle mit einmal. immer Step by step... bin sehr zufrieden. sie sind sehr schön.. danke für den Kauf. schön, dass es euch gibt.
liebe Grüße Brigitte
Ich trage meine Kette sehr stolz
Ich trage meine Kette sehr stolz , ich freue mich dass ich helfen konnte !! Danke
Ohrstecker mit Hundepfotenmotiv
Sehr gute Betreuung. Habe Ohrstecker (Hundepfote) bestellt und bin begeistert. Sehen einfach toll aus.
Wunderbar Schmuck
Schöner Schmuck und man tut was Gutes. Kaufe da schon seit 2 Jahren ein und liebe es.
Ich bin sehr zufrieden mit Tierseelen…
Ich bin sehr zufrieden mit Tierseelen und Ihren tollen Schmuckstücken. Es gibt mir als absoluter Tiernärrin und selber Hundehalterin ein gutes Gefühl auch etwas tun zu können. Die Ware ist sehr schön, die Karten von den Hunden , man weiß welcher Maus man Helfen konnte.
Ich habe schon ein paar Schmuckstücke ,bin von der Qualität sehr begeistert. Lieferung sehr schnell.
Macht weiter so und laßt Euch nicht beirren.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr schöne Armbänder liebevoll gefärtigt mit schönen Karten von geretteten Hunden. Man tut für diese Hunde was Gutes, eine schöne Idee von Tierseelen.
Toller Schmuck mit Mega Zweck
Sehr toller Schmuck und zu einem fairen Preis mit einem sehr guten Zweck.
Auch bei Problemen schnelle Hilfe.
Einfach top.
Ich bin mit den Produkten super zufrieden
Ich bin mit den Produkten super zufrieden. Gleichzeitig unterstütze ich damit die Hunde.
Das Schmuckstück ist sehr schön und…
Das Schmuckstück ist sehr schön und alles super geklappt Dankeschön und ich freue mich immer wenn die Karte mit dem Hund der gerettet wurde bis zur nächsten Spende danke
Es freut mich sehr euch und hunden…
Es freut mich sehr euch und hunden helfen zu können. Die kette und ringe finde ich auch super.
Macht so weiter und ich hoffe das ihr auch neue Unterstützer findet.
Mir gefällt alles sehr gut was ich…
Mir gefällt alles sehr gut was ich bisher gekauft habe, die Lieferung funktioniert einwandfrei. Leider sind die Verschlüsse an Ketten und Armketten meistens sehr klein. Das kann ich nicht selber anlegen. Das ist ein Problem für mich weil ich immer von jemandem Hilfe brauche. Auch mein Mann kann die Verschlüsse nicht bedienen weil sie zu klein sind. Am besten ist aber, das ich mit den Produkten den Tieren helfen kann.
Ich finde es RIESIG
Ich finde es RIESIG, dass Tierseelen eine Kooperation mit dem Tierschutz Hunderettung Europa e.V verbindet. Deshalb unterstütze ich, mit meinem Kauf, sehr gerne und erfreue mich über die tollen Schmuckstücke, die mich immer daran erinnern, für die Fellnasen was gutes getan zu haben.
Schneller Ersatz für ausverkauftes…
Schneller Ersatz für ausverkauftes Armband sowie schnelle Lieferung.👍
Ich war ein bisschen skeptisch
Ich war ein bisschen skeptisch, das Armband hat mich dann aber positiv überrascht. Es ist sehr gut gearbeitet und farblich wunderbar abgestimmt .
Am meisten freut mich, damit auch noch einen, wenn auch kleinen, Beitrag zum Tierschutz geleistet zu haben!
Tierseelen ist Super Top!
Tierseelen ist für mich einfach nur Top! Die Schmuckstücke sind Wunderschön und das tolle daran ist, das mit jeden Verkauf Hunde gerettet werden können! Ob Patenschaft oder Futterhilfe!
Macht weiter so!!!
Super Sache
Super Sache, unterstütze ich sehr gern. Die beiden Armbänder die wir bestellt hatten, sind TOP verarbeitet und sehen auch super aus. Männer und Armbänder sind ja immer "so eine Sache", aber beide sehen richtig gut aus und ich trage sie gern. Und obendrein tut man noch etwas für eine gute Sache, hinter der ich auch hinterstehe! Win-Win! Sehr zu empfehlen, gerne wieder! 💪😎
Sehr schöne Ohrstecker und ich freue…
Sehr schöne Ohrstecker und ich freue mich, das den armen Tieren geholfen wird
Bin zufrieden
Bin zufrieden. Hat nach einem holperigen Anfang alles geklappt. Das bestellte Armband gefällt mir sehr gut.
Die nächsten Geburtstagsgeschenke sind…
Die nächsten Geburtstagsgeschenke sind gesichert. Darüber wurde sich bis jetzt immer sehr gefreut.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.