Se, hvad kunderne siger
Cancelación sin explicaciones y sin ningún tipo de comunicación para aclararlo. Venden un producto, concretamente un portátil a precio bajo, llamas para preguntar si es el precio y te dicen que si..... Se mere
Claims to be problem with the marketplace they advertise on. Got something totally different than i ordered. Quick support, fast response, got shipping label sent on email. When packet arrived t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda digital de electrónica e informática con el sello de Confianza Online prestando servicio desde 2008. Somos el e-commerce de Diario Siglo XXI.
Kontaktoplysninger
C/ Safor, 10 - Oficina 6 A, 46015, Valencia, Spanien
- 963234151
- ventas@tiendasigloxxi.es
- tiendasigloxxi.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
¡Ha sido una experiencia increíble
¡Ha sido una experiencia increíble! Pedí un e-reader con la idea de que me lo enviaran hasta la otra punta del mundo. No solo se tomaron la molestia de revisar mi petición con detalle, sino que además consiguieron hacer el envío. El servicio ha sido excepcionalmente bueno y lleno de positividad.
¡Totalmente recomendable!
Doy una estrella porque no se puede dar…
Doy una estrella porque no se puede dar menos, son unos ESTAFADORES como hay más gente diciéndolo y yo lo corroboro de primera mano por desgracia. Compré el 2 de enero una televisión para un familiar mayor, tardarón más de una semana y media en enviar el pedido, habiendo pasado ya la fecha de entrega prevista, después de cambiar el estado a “enviado” y estar días y días esperando contacto porque ya no me parece normal y me dan largas y largas, se van pasando la pelota entre estos incompententes y correos express. (Otros incompententes) me tiro así otras casi dos semanas (A TODO ESTO MI FANILIAR SIN TELEVISIÓN) y vosotros diréis y por qué no cancelaste y pediste el reembolso? Pues porque encima de no saber hacer bien su trabajo son mentirosos, te dicen que mañana ya debería llegar, mañana te dirán que mañana y así sucesivamente, aun encima cuando cancelé el pedido y me reembolsaron el dinero, me envían un mensaje dando pena que si puedo borrar la reseña negativa de Amazon, la respuesta es un claro y rotundo NO. Habéis tenido a un familiar sin TV 2 meses por vuestra incompetencia y sobre todo VUESTRAS MENTIRAS. En resumen, la televisión nunca llegó. No compréis aquí si no queréis malas experiencias de compra.

Buen servicio al cliente. Muy eficaces. Muy recomendable
Mi pedido era complicado, ya que tenia que viajar en un par dias y necesitaba llevar conmigo el articulo que compraba. Asi que llame por telefono para explicales mi situacion. El equipo de Tienda Siglo XXI se puso en marcha dandome un servicio practicamente personalizado. En menos de 48 horas ya estaba recibiendo su llamada, confirmandome que el articulo me llegaria en el tiempo acordado. Extremadamente eficaces y un servicio al cliente brillante. Solo puedo decir Gracias,
Excelente atención a clientes
Cuentan con un excelente atención y seguimiento al cliente.
Mi compra fue internacional y hace mas de un año; por uso cotidiano los audífonos presentaron fallas en componentes técnicos y me puse en contacto con el fabricante (Jabra) para hacer valida la garantía, sin embargo, al yo estar en México nos indicaron que el seguimiento se debería de realizar con el vendedor (Tienda Siglo XXI).
Al ponernos en contacto desde el inicio me apoyaron y le dieron continuidad a la problemática que se me presento.
Me mandaron la guía para que les enviara el producto y ellos le dieran continuidad. Al momento me han enviado unos audífonos totalmente nuevos y puedo decir que nuevamente adquiriría con ellos mas productos.
😍😍Me encanta las joyas de esa…
😍😍Me encanta las joyas de esa tienda😍😍😍
Fuyez !
Fuyez !! Un smartphone commandé. Ce n'est pas le bon qui est envoyé. Le soit-disant problème de logistique responsable, que je retrouve dans des commentaires qui datent de 2 ou 3 ans, donc il a bon dos ! Ils ont sans doute fait déjà pas mal de bénéfices en utilisant cette méthode, auprès de gens qui ne se rendent pas comptent, ou qui n'osent pas les signaler...

Besvarelse fra Tienda Siglo XXI - Electrónica e informática
Me gusta ir a comprar porque me…
Me gusta ir a comprar porque me atienden muy bien y tienen muchísimas ofertas es el sitio adecuado para comprar un regalo porque ay mucha variedad a muyyyy buen precio
Esta tienda estafa a través de Amazon
Esta tienda estafa a través de Amazon. Compras algo y te envía una cosa distinta a lo comprado y facturado. Si reclamas, te devuelven el dinero, no te envían el producto comprado.

A FUIRE
Dommage que l'on ne puise pas mettre une merdouille a la place de l'étoile. Cette entreprise est une grosse blague. Il faud fuire partez viteeeeeeee.

Hola soy Marijose Fraile
Hola soy Marijose Fraile
quiero expresar la gran atención, información que he recibido de la joyería siglo XXI de la dependienta Leyre da confianza y te sientes bien gracias
Escroquerie.
Escroquerie.
Il confirme la commande , Attends d avoir le règlement puis annule la commande.
Téléphone redonditionné pas annoncé
Téléphone reconditioné alors que je pensais acheter un téléphone Neuf. Quelle déception !!!!
Realicé un pedido de un portátil ASUS…
Realicé un pedido de un portátil ASUS este 11 de diciembre a través de Amazon, siendo esta tienda un vendedor externo en su plataforma. Pues resulta que siguiendo el pedido en Amazon, sigue como 'ENVIADO' y he tenido que enterarme por email, tras reclamar a Amazon y a ellos a través de la plataforma, que dicho producto fue listado por error de Amazon, que ellos no tienen ni stock ni disponibilidad ; Amazon dice que como es vendedor externo no puede ofrecer garantía, y yo lo que veo es que entre ambas se lavan las manos, mi portátil para regalo nunca va a llegar y aquí 'no ha pasado nada'.
Muy mala experiencia, estáis avisados.
La peor experiencia de todas mis compras online.
La peor decisión en mucho tiempo ha sido comprarles a estos elementos. No se si llamarle timo, cuadrar la caja a final de año o qué. No son en absoluto recomendables.
Hice una compra de un portátil, un ssd y una mochila para el portátil a través de Amazon, confiando en las buenas opiniones que tenía. Y fue una mier** de compra, el ssd de 1 Tera y la mochila me llegaron en 3 días, el portátil no llegaba y eso que pedí envío rápido
Así que una semana después de la compra contacto con ellos y me dicen que no lo envían porque no hay stock, en esas pregunto como hacer una reclamación y no me saben decir nada. Unas horas después vuelvo a llamar porque resulta que en su web si tienen stock del portátil y me dicen que lo de la web y Amazon está por separado, que fue culpa de Amazon, y llegamos a la tercera llamada y la tercera escusa diferente, ahora pasa a ser que había un error de precio y que lo cancelaban porque así lo tenían en las condiciones de venta.
Y aun encima de todos estos errores y escusas me entero porque llamé yo, ellos no avisan de nada, simplemente ni llaman ni te envían un mail ni nada. Y cero disculpas.
Ahora tengo que gestionar dos devoluciones a Amazon. Porque son unos dejados que ni siquiera se ponen en contacto con sus clientes después de cagarla.
Oferta Fraudulenta
Decepcionante en todos los ambitos de la venta, ofertan un portatil que tras previa confirmacion via telefonica de que iban a disponer de stock, acaban reteniendo el dinero y cancelando el pedido tanto por Amazon como por su propia web. Cero explicaciones y mentiras, sin mail de contestacion ni soluciones.
Jugar con el dinero de los clientes y de su valioso tiempo en estas fechas es de tener cero moralidad y etica profesional.
Fraude
En mi opinión han utilizado una oferta del portátil para hacer que su web tenga visitas y que la gente ponga sus datos y se abra una cuenta en su web. Fraude total en busca de sus intereses.
Cancelación de productos
Ya está todo dicho en comentarios anteriores, incompetentes y no fiables. Llamas y no saben no qué decir. Lo peor de todo no son las cancelaciones, es que después de conocer el fallo (24 horas despues) seguían publicando el producto y se seguía vendiendo. Fraude
Falta de profesionalidad. No recomendaría a nadie esta tienda.
No entiendo la falta de profesionalidad cancelando pedidos sin dar explicaciones, lo peor es que siguen vendiendo dicho producto, y a mi me lo cancelan sin tan siquiera un email de disculpas. No recomiendo la tienda a nadie.
Te cancelan el producto sin dar…
Te cancelan el producto sin dar explicaciones y ni siquiera te devuelven el dinero. Increíble pero cierto.
Cancelan pedidos
Me acaban de cancelar un pedido ya verificado y pagado sin previo aviso ni explicaciones del porqué,
Primeras impresiones de la página bastante malas.