Se, hvad kunderne siger
Fiz uma compra de vários artigos, os que não tinham em stock avisaram rápidamente do prazo de entrega e não cobraram portes extra por os enviar separadamente. Foi necessário trocar umas luvas e não... Se mere
Trato exquisito de motomax! No podria haber mejor trato de veras, tras intentar contactar con la propia marca SRC para pedir unas defensas de una TRK y tratarme fatal por parte de (src design.eu) un t... Se mere
Todo correcto, aunque la entrega ha sido un poco larga, pero no me ha importado por la calidad del producto. Gracias
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Motomax somos una empresa dedicada a la venta de accesorios para la moto y el motorista, trabajamos con las principales marcas del mercado, con el fin de ofrecer a nuestros clientes los mejores productos así como un servicio personalizado y muy especializado, no en vano, llevamos más de 10 años en el sector, ponemos al servicio de nuestros clientes toda nuestra experiencia.
Kontaktoplysninger
Av. Manuel LLaneza 65, 33208, Gijón , Spanien
- 985051760
- info@tiendamotomax.es
- tiendamotomax.es
Hemos comprado varios artículos y tengo…
Hemos comprado varios artículos y tengo que decir que tanto el trato recibido y el asesoramiento es de DIEZ, seguiremos confiando en vosotros sois grandes profesionales ,especialmente en José que nos atendió incluso fuera de su horario.
Muchas gracias.
Facil e rápido
Todo correcto
Todo correcto, very good customer service, Very good comunication, Tienda muy recomendada., Envio muy rapido ..
Gracias.
Servivio correcto,pero...
en general bien,una pega es que no habia posibilidad de seguimiento del pedido.por lo demas correcto.
Rápida respuesta y siempre manteniendo…
Rápida respuesta y siempre manteniendo informado al cliente
Agradezco que me hayan respondido y me den la razon de la tardanza del pedido, aunque si me lo hubieran dicho antes lo hubiera entendido. Gracias , seguire contando con ustedes.
Pedido que tenia que llegarme en 3-4 dias, tardo casi 3 semanas

Besvarelse fra Tiendamotomax
Buen trato y precio
Buen trato y precios competentes. Seriedad en la entrega y buena implicación en todo. Un placer contactar con ellos.
En todo momento me facilitaron la…
En todo momento me facilitaron la compra del producto y gestión paga su recogida . Todo perfecto !!! Gracias
Encontré la cazadora que quería
Encontré la cazadora que quería al mejor precio, la pedí online, llame por teléfono para unas dudas y me atendieron genial y me la enviaron a otra comunidad rápido y bien.
Una tienda que tendré muy en cuenta a la hora de renovar equipamiento. Gracias
De confianza
El pedido llegó bien embalado. El plazo de entrega se retrasó un poco, pero sin ningún problema. He comprado en dos ocasiones y volveré a hacerlo cuando necesite algún complemento para la moto.
Todo perfecto
Todo perfecto. Tuve que efectuar un cambio de talla y no me preocupe de nada. Se encargaron ellos. Sin duda volveré a comprar y a visitarles
muchas gracias por el servicio.
Rápido y fácil.
Muy recomendables
Fantásticos, super profesionales. Da gusto comprar con ellos y sin duda lo volveré a hacer
Bom serviço, boa comunicação e bons preços.
Foi necessário trocar umas luvas e não tive de esperar que chegassem à loja, a transportadora chegou com a nova e enviei a antiga.
A resposta a email foi sempre rápida e os produtos chegaram antes do prazo.
Rápidos y eficaces
El producto perfecto y el servicio de la tienda impecable.
En menos de 24h tenía la compra en casa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.