Andrés Marín - Tu Tienda del Mármol Anmeldelser 20

3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Granitleverandør
  5. Marked for byggematerialer
  6. Marmorleverandør

Somos una empresa especializada en la fabricación y venta de mármoles, granitos, travertinos, pizarras, calizas y areniscas para aplicaciones de suelos, aplacados, escaleras y productos de cocina o baño.

3,5

Middel

No son serios

No son serios, aceptan el suministro de un mármol con unas características determinadas y acordadas previamente, con aportación de fotografías y luego entregan otro producto diferente al de las fotos, con la excusa que el mármol es un material natual e incluso "caprichoso", se permiten reducir espesores, cortes gruesos, piezas partidas,...

26. marts 2024

Mi conica quedo perfecta

He contratado con ellos el cambio de encimera de la cocina. La atención de Patricia ha sido excepcional, desde el minuto uno aconsejando y con unos precios competitivos. Estamos seguros que el trabajo no nos decepcionará. Gracias.

3. oktober 2021

Muy buen precio

Francamente satisfechos de la gran profesionalidad,
cumpliendo los tiempos y las calidades de las losas de mármol y
travertino. Lo recomiendo sin dudar. Además su presupuesto fue el más
económico.

28. september 2021

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Contestaron a mi solicitud con mucha rapidez y tramitaron eficazmente la documentación que yo solicitaba. La comunicación con Andrés fue rápida y fluida. He quedado muy satisfecho con su material y su profesionalidad.

11. september 2021

Estupendos

Estupendos, buscaba un granito negro para las escaleras de mi casa y lo encontré en su web a buen precio. Una vez instalado el material ha quedado genial!

1. september 2021

Repetimos!

He contratado con ellos 2 obras. Los suelos de las casas, escaleras y fachadas. He quedado satisfecho con los materiales y considero que dan buen servicio sus comerciales.

1. september 2021

Buen servicio

Compre 250 m2 de losa de mármol blanco para mi chalet y estoy muy
satisfecho con el servicio que me dieron y sobretodo con el resultado.
Los recomiendo.

15. august 2021

Hemos tenido muy buen experiencia

Hemos tenido muy buen experiencia. Nos recibieron en su ofinas y nos asesoraron sobre los distintos tipos d materiales para suelos y escaleras. Nos han ido informando mediante imágenes del seguimiento del pedido y el resultado ha sido estupendo. Se lo he recomendado a mis vecinos y amigos.

15. august 2021

Travertino aplacado

Les compré el travertino para el aplacado de mi fachada y el mármol para
el suelo, las escaleras y encimeras. Recomendables 100%. El material
natural merece la pena.

3. august 2021

Todo perfecto!

Son buenos profesionales. Me asesoraron y me dieron presupuesto rapidamente. El material para mis escaleras llegó a los 15 días como habían acordado y en perfectas condiciones.

1. august 2021

Buen descubrimiento

Tenía dudas entre poner mi encimera de mármol o imitación.
Andrés me
asesoró y me decidí por el mármol. A día de hoy estoy muy satisfecha con
el resultado. Gracias!

30. juli 2021

Sin lugar a dudas los he recomendado al…

Gran empresa con calidad humana, estamos en proceso de montar una
piscina y revestirla de caliza. Tanto Andrés como Dori, son unos grandes
profesionales asesorando. La comunicación ha sido fluida en todo
momento. Empresa recomendable al 100%

28. juli 2021

Muy recomendables

Muy recomendables, ya que es de las pocas empresas del sector que ofrece un servicio profesional y un producto de bastante calidad.

28. juli 2021