Banner for Thinking MU - San Sebastian Store

Thinking MU - San Sebastian Store Anmeldelser 4

4,0

Plaza del Buen Pastor 1, 20005 Donostia / San Sebastián, País Vasco, ES

La atención recibida.la amplitud de los probadores y el estilo de la ropa y accesorios. Los vendedores son encantadores.

The shop is so nice, especially the changing room. And the people working there are adorable. I just wanted to buy everything.

1. Tøjbutik

Un espacio único en el corazón de San Sebastián, ubicado en la Plaza del Buen Pastor, un lugar emblemático rodeado de historia y cultura. La tienda, diseñada en colaboración con el estudio de interiorismo Pensando en Blanco, fusiona nuestras raíces mediterráneas con una perspectiva local influenciada por la cultura vasca. Visítanos y recibe asesoramiento personalizado.

• Plaza del Buen Pastor 1, 20005, Donostia / San Sebastián, País Vasco, Spanien

• +34 658615949

4,0

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

He comprado sólo una vez en la tienda…

He comprado sólo una vez en la tienda de Donosti. Además de que me gustó mucho el diseño y calidad de la ropa, las dos chicas que me atendieron fueron encantadoras . Una pega , que el probador está abajo y abajo no hay ropa para ir probándote más cosas que puedas ir viendo ….:)

26. maj 2026

Besvarelse fra Thinking MU - San Sebastian Store

Maialen, muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de tu visita y que te llevaste tan buena impresión de la tienda. Leer mensajes como el tuyo es un auténtico regalo para todo el equipo. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto por Donosti!

La atención recibida.la amplitud de los…

Los vendedores son encantadores.

26. marts 2026

Besvarelse fra Thinking MU - San Sebastian Store

Hola Carmen! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu tiempo en la tienda de San Sebastián. Nos encanta ver a nuestros clientes explorar con tranquilidad y sentirse cómodos mientras descubren nuestras colecciones. Esperamos verte pronto de nuevo para seguir compartiendo buenos momentos juntos!

The shop is so nice

2. januar 2026

Besvarelse fra Thinking MU - San Sebastian Store

Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear you enjoyed the shop and felt well taken care of by our team. We’ll be sure to share your feedback with them, it means a lot to us. We hope to see you again very soon!

29. november 2025

Hola Eneko,
Gracias de corazón por tu reseña. Nos encanta saber que te llevaste una buena experiencia y que nuestras prendas estuvieron a la altura.
¡Te esperamos de nuevo cuando quieras!