C’est la deuxième fois que j’utilise l’huile de graines de chanvre pour ma jeune chienne Mila, qui vient d’Ukraine et qui est arrivée avec un degré d’anxiété et de traumatisme important. La première c... Se mere
Virksomheden har svaret
Avrei preferito ordinare la ricarica, ma non è più disponibile
Mon chien est plus détendu ! Seul bémol, on parle de « gouttes » sur le manuel et la pipette est graduée en « ml ».
Virksomheden har svaret
En tant que comportementaliste félin, je recommande souvent à mes clients l'huile de chanvre "naturel" (sans goût ni odeur, passe inaperçu dans la gamelle) pour leurs chats lorsque ceux-ci ont des com... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Thilife, nous croyons au bien-être naturel de vos animaux. Nos produits, notamment les huiles de chanvre, sont conçus pour soutenir la santé de vos chiens, chats, et chevaux, aidant à la gestion du stress et des douleurs articulaires. Nos huiles sont extraites de sources durables et 100% naturelles, garantissant une haute qualité sans compromis. Basés en France et actifs en Europe ainsi qu'aux États-Unis, nous nous engageons à fournir des solutions écologiques et transparentes, tout en respectant les réglementations strictes pour assurer la sécurité de vos compagnons. Pourquoi Choisir Thilife ? Produits Naturels : Nos formules sont dérivées de composants entièrement naturels. Engagement Écologique : Nous utilisons des emballages recyclables et encourageons les pratiques durables. Qualité Certifiée : Chaque produit est rigoureusement testé pour assurer sa pureté et son efficacité. Découvrez la différence Thilife et contribuez à une vie plus saine et heureuse pour votre animal. Votre confiance est notre priorité. Rejoignez la Famille Thilife : Votre avis compte pour nous sur Trustpilot. Partagez votre expérience et aidez-nous à améliorer nos services.
rue royale, 01390, Saint Marcel, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Nous avons donné de l’huile de chanvre à notre teckel à poils dur qui avec l’âge (12 ans) avait des comportements bizarres ( stressé peur de sa gamelle peur de tout et même de nous Depuis presque tout est rentré dans l’ordre Merci beaucoup Thilife

Besvarelse fra THILIFE
Très bons conseils et des produits qui ont été efficaces pour mon chien

Besvarelse fra THILIFE
super produit, qui améliore le bien etre de mon petit chat handicapé en lui apportant des omegas pour sa mobilité au niveau des os en plus de son poil et de son transit avant difficile, super produit et livraison rapide et très soigné, je recommande <3
je lui en donne en continue pour son bien etre

Besvarelse fra THILIFE
J’ai récupéré mon chat, qui avait disparu depuis 1 mois et demi, tout apeuré et stressé, j’ai utilisé cette huile et juste top en 2 jours mon petit chat était requinqué et surtout de nouveau sur patte pour nous faire des câlins ! Je recommande vivement !!

Besvarelse fra THILIFE
Plusieurs commandes et toujours livré dans les meilleures conditions

Besvarelse fra THILIFE
J'ai testé l'huile de chanvre Thilife sur mon chien et ai constaté en quelques jours qu'elle avait plus d'énergie.
Ma soeur a ensuite donné de l'huile à son chat, qui a très rapidement eu l'air moins stressé, plus posé.
J'ai hate que Thilife sorte une gamme pour humains !
Bref ! Je recommande vivement les huiles de chanvre Thilife !!

Besvarelse fra THILIFE
J'utilise cette huile de chanvre naturelle depuis plusieurs mois sur l'ensemble de mes trois chats.
Il y a une réelle efficacité sur ma femelle (penny) de 18 ans
Les bienfaits d'un produit naturel merci à vous