Nach der Bestellung kam die Auftragsbestätigung und die Kreditkarte wurde zügig belastet. Danach gab es keine weiteren Updates zum Stand der Lieferung. Mir war klar, dass es sich hier um eine Vorbeste... Se mere

Die Qualität, der Preis und das Design der Horizon-Straps hat mich überzeugt. Hatte vorsorglich erstmal nur eins davon bestellt, weil ich diese Marke noch nicht kannte. Das Material wirkt hochwertig u... Se mere

Horizon NATO 3.0: Die Qualität des Armbands überzeugt zweifelsohne voll und ganz. Ich finde es nur ein bisschen zu lang. Ich habe eigentlich einen relativ großen Handgelenksumfang (18cm), es steht t... Se mere

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Uhrenrolle. Sie macht einen echt hochwertigen Eindruck. Der Preis ist meiner Meinung nach fair, wenn man die eingesetzen Materialien mit denen von anderen Marken... Se mere

1. Butik med modetilbehør
  2. Lædervarebutik
  3. Urforretning

Die Leidenschaft und der Spaß hinter Luxusuhren zieht sich durch alles was wir machen. Entdecke die neuesten Informationen zu Uhren und dem besten Zubehör auf unseren Social Media Kanälen!

4,3

Det tager typisk over 1 måned at svare

Echt klasse Service

Echt klasse Service. Hatte Probleme bei der Bestellung, welche sofort gelöst wurden. Die Ware(Bänder) sind top, sehr zufrieden.

24. november 2022

Besvarelse fra Thewristguy

Vielen Dank! Wir geben uns viel Mühe!

Leider echt enttäuscht

Leider echt enttäuscht. Qualität ist mittelmäßig. Und eine Naht am Natoband in der falschen Farbe. Auf 2 Mailnachfragen wurde nicht geantwortet, sehr schlechter Service.

4. november 2022

Besvarelse fra Thewristguy

Das tut uns leid! Da ist uns wohl ein Fehler passiert.

Schicke uns doch gerne noch ein Mail.. vermutlich ist es im Spam gelandet.

LG!

Nato Band für Fliegeruhr

Ich habe ein Nato-Band bestellt und bekam eine Mail Band ist vorrätig und wird so schnell wie möglich versandt. 3 Tage später kam eine zweite Mail Band leider doch nicht vorrätig. Lieferzeit jetzt 2-3 Wochen.
Nach einer etwas knurrigen Mail meinerseits haben sie es möglich gemacht das Band in 3 Tagen zu liefern. Wie auch immer das funktioniert hat, es war auf jeden Fall eine super Leistung. Vielen Dank.

7. oktober 2022

Besvarelse fra Thewristguy

Vielen Dank für die Rückmeldung!

Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht

Wie bei jeder Bestellung ist der Artikel nach 2 Tagen per DPD in Deutschland. Nett verpackt und von top Qualität. Jederzeit wieder!
P.S. Es lohnt sich die Wristpoints zu aktivieren 😉

1. september 2022

Vielen Dank für das nette Feedback 😊❤️

Top Top Top

Alles ohne Probleme. Selbst bei Austausch durch versehentliche falsche Größe sofort Ersatz losgeschickt obwohl das falsche noch nicht zurück war. Top

12. august 2022

Besvarelse fra Thewristguy

Vielen Dank für das Feedback :)

war sehr schlampig verpackt so dass die…

war sehr schlampig verpackt so dass die Stifte vom Armbandanschluss oben, beim auspacken fast verloren gegangen sind

11. august 2022

Besvarelse fra Thewristguy

hallo! Tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir ändern aktuell alle unsere Verpackungen um und werden in Kürze alles fertig haben :) Aktuell ist alles etwas chaotisch..
Lg!

Band nach einem Jahr untragbar!

Ich habe mir vor einem Jahr das blaue Armband bestellt gehabt. Soweit alles gut, Versand und Support sind super freundlich und schnell.
Nach zwei Wochen habe ich erstmalig bemerkt, dass der Stoff vom Armband anfängt zu zersausen. Das passiert nicht, weil ich schlecht damit umgehe, sondern weil das Goldplättchen anfängt an dem Stoff durch das tragen zu „sägen“.
Burak meinte damals zu mir, dass es normal ist.
Ich dachte mir nichts dabei.
Nun jetzt genau ein Jahr nach dem Kauf ist das Produkt nicht mehr zu nutzen. Das Armband bzw der Stoff ist komplett zersaust und beginnt sich in der Mitte zu teilen, da zu wenig Stoff am Band bleibt.
Auf meine Bitte mir das Band evtl auszutauschen oder mir anders entgegenzukommen wird nicht wirklich reagiert, sondern ich werde nur mit „das sind normale Abnutzungsspuren“ abgespeist.

Bei einem Band von 160€ sollte die Lebensdauer schon länger sein als ein Jahr. Ich bin maßlos enttäuscht über das Produkt und den Support was die Problembehebung angeht.

Könnte ich hier Bilder anhängen würde ich das machen

29. juni 2022

Besvarelse fra Thewristguy

Hallo, vielen Dank für dein Feedback!

Es handelt sich hier um ein Armband aus Stoff und echtem Gold. Echtgold ist ein sehr weiches Material, welches sich sehr schnell und einfach verbiegt. Durch das längere Tragen des Bandes ist es ganz normal, wenn sich das Plättchen mit der Zeit verbiegt, da es sich an den Arm schmiegt. Das passiert bei allen unseren Kunden. Das Band ist ein leicht gewachstes Stoff. Das hält das locker aus. Wenn man das Band täglich trägt (auch beim Duschen, Sport etc.) dann zerzaust es natürlich auch.

Wie gesagt - bei einem Jahr durchgehendem Einsatz ist es ganz normal, dass ein dünnes Stoffarmband mit einem Goldplättchen Gebrauchsspuren aufweist.

Bitte dafür um Verständnis, dass wir keine Produkte nach einem Jahr austauschen können, welche eine ganz normale Abnutzung aufweisen.

Danke!