Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach der Bestellung kam die Auftragsbestätigung und die Kreditkarte wurde zügig belastet. Danach gab es keine weiteren Updates zum Stand der Lieferung. Mir war klar, dass es sich hier um eine Vorbeste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität, der Preis und das Design der Horizon-Straps hat mich überzeugt. Hatte vorsorglich erstmal nur eins davon bestellt, weil ich diese Marke noch nicht kannte. Das Material wirkt hochwertig u... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Horizon NATO 3.0: Die Qualität des Armbands überzeugt zweifelsohne voll und ganz. Ich finde es nur ein bisschen zu lang. Ich habe eigentlich einen relativ großen Handgelenksumfang (18cm), es steht t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Uhrenrolle. Sie macht einen echt hochwertigen Eindruck. Der Preis ist meiner Meinung nach fair, wenn man die eingesetzen Materialien mit denen von anderen Marken... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Lædervarebutik
  3. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Die Leidenschaft und der Spaß hinter Luxusuhren zieht sich durch alles was wir machen. Entdecke die neuesten Informationen zu Uhren und dem besten Zubehör auf unseren Social Media Kanälen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe das Produkt leider nie erhalten..

Habe das Produkt leider nie erhalten..

16. december 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Guten Tag, vielen Dank erstmal für deine Bestellung! Laut DPD wurde das Paket ganz normal am 18.12.24 zugestellt.

Leider haben wir von dir keine anderweitige Information oder Nachricht erhalten.

Falls es hier zu Problemen kam, kannst du dich jederzeit bei uns melden.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf.

Leider wurde auf der Webseite mit einem Gutschein geworben, der schon abgelaufen war. Das war enttäuschend.

25. december 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Hallo! Mit Gutschein meinst du Rabattcode oder? Leider kommt es bei denen manchmal zu technischen Problemen. Da kannst du uns aber jederzeit auch per Chat direkt erreichen :)

LG!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Für Versand in die Schweiz nicht zu empfehlen

Es ging so einiges schief:
- Preis stieg an bei Lieferort Schweiz (falscher Wechselkurs?)
- Hohe Versandkosten (Paket statt Briefpost)
- MWSt (EU) nicht abgezogen
- extrem hohe Zollgebühren (falsch deklariert)
- erst nach 5 Tagen versendet
Insgesamt ca. 100€ für 2 Bracelets unnötig zuviel bezahlt und keine Antwort vom Shop erhalten.

25. december 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Guten Tag, Danke für das wichtige Feedback!
Der Versand in die Schweiz ist leider recht kompliziert von der österreichischen Seite.

Da arbeiten wir mit der österreichischen Post zusammen und die kommt nur einmal die Woche zur Abholung.

Zwecks Deklarierung tut es uns leid, falls es falsch deklariert wurde. Melde dich dazu gerne bei uns direkt per Mail.

Danke und LG!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Werkzeug minderwertig.

Zügiger Versand, gut verpackt, netter Kontakt.
Über den Versand gab es leider nicht wie angekündigt eine Nachricht.
Leider ist das Werkzeug zum Bandwechsel von minderer Qualität. Die Gabeln für die Federstege verbiegen bei geringer Belastung und halten die Federstege somit nicht in Position. Schade.

17. december 2024

Hallo!
Vielen Dank für das wichtige Feedback! Wir bemühen uns stets unsere Produkte laufend zu verbessern!

LG!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bereits zwei Uhrenrollen bei…

Ich habe bereits zwei Uhrenrollen bei TheWristGuy bestellt und bin absolut zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend – die Materialien wirken hochwertig, und die Verarbeitung ist tadellos. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich vollkommen. Die Lieferung war schnell und die Verpackung sicher, sodass alles in einwandfreiem Zustand ankam. Wer auf der Suche nach hochwertigen Uhrenrollen ist, wird hier definitiv fündig. Ich werde gerne wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen!

16. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Vielen Dank für das Feedback! Das freut uns besonders 😊

Alles wundervoll

Zunächst wurde meine Bestellung von dem ausführenden Paktzusteller nicht zugestellt und ging zurück zum Absender. Auf Nachfrage wurde mir von TWG geantwortet, zwei Tage später war die Bestellung dann da. Alles wunderbar. Freundliche Kommunikation und letztlich auch rasche Zusendung.

29. november 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Vielen Dank! Ja machmal kommt es bei der Zustellung zu Probleme, aber wir bemühen uns stets eine schnelle Lösung zu finden :)

5,- mehr bezahlen müssen

5,- mehr bezahlen müssen, als angegeben. Lieferzeit 10 Tage. Ungenügend.

2. december 2024

Hallo!

Unsere Preise richten sich nach dem Versandland. Bzgl der langen Lieferzeit müssen wir uns entschuldigen! Der Kollege war krank und deswegen haben sich einige Pakete verzögert!

Die Produkte

Die Produkte, welche ich bestellt habe sind qualitativ sehr hochwertig.
Schneller Versand und auch die Ware wurde sorgfältig verpackt.
Was ich mir persönlich noch gewünscht hätte, wäre eine Versansbestätigung per E-Mail zu erhalten.
Ansonsten Top!

1. december 2024

Vielen Dank!

Empfehlung

Habe jetzte schon meine 2. watch roll bestellt und muss sagen das Qualität und Preis Leistung nicht zu übertreffen sind…
Werde bei Uhrenzubehör weiterhin auf Burak‘s Twg shop zugreifen.

6. december 2024

Vielen Dank!! :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schönes Auswahl im Onlineshop

Schönes Auswahl im Onlineshop. Habe etwas für meinen Mann zum Geburtstag bestellt und sogar aufgrund des Black Fridays ein richtig schönes Angebot erhalten.
Meine Bestellung ist jetzt über eine Woche her und leider habe ich noch keinerlei Informationen bezüglich dem Versand erhalten. Ich weiß also noch immer nicht, ob meine Bestellung schon verpackt bzw unterwegs zu mir ist.
Ich habe schon per E-Mail Kontakt aufgenommen und bis heute auch noch keine Rückmeldung erhalten. Das finde ich schon etwas schwach!

28. november 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Hallo! Das tut uns leid, falls deine Nachricht bei uns untergegangen ist.. laut DPD sollte die Bestellung bei dir angekommen sein.
Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne bei uns!

Sehr schöne Uhrenbox

Sehr schöne Uhrenbox. Farblich ist die Kombination „Cotton Candy“ grandios. Lieferung war schnell und die Verpackung sehr gut.

8. november 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Vielen Dank! Ja das ist auch unsere Lieblingsfarbe!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 06.11 bestellt und das Paket kam nie an!

Ich habe am 06.11. ein Kautschuckarmaband für die Moonswatch bestellt. Das geplante Lieferdatum sollte der 11.11 sein.
Leider ist das Band bist heute, den 16.11. nicht angekommen. Nach mehreren Kontaktversuchen per Mail, kann mir keiner sagen wo mein Paket ist bzw. wann es ankommt.
Ich bin sehr enttäuscht, gerade weil Burak immer so vertrauenswürdig für seinen Shop wirbt. Eine Bestellung kann ich absolut nicht empfehlen, da man einfach hängen gelassen wird und das mit Vorfreude erwartete Band einfach NICHT ankommt.

6. november 2024

Besvarelse fra Thewristguy

Hallo! Danke für das wichtige Feedback!

Wir haben das Paket gleich am nächsten Tag per DPD versendet.. leider ging das Paket unterwegs verloren, weswegen wir eine Nachforschung beantragen mussten. Das zieht sich dann leider total.. aber wir verstehen deinen Unmut absolut und hoffen, dass du uns dennoch wieder auf unserem Shop besuchst :)

Liebe Grüße!

Top!!

Man bekommt, was man für den Preis erwarten kann. Premium-Qualität - jede Naht sitzt perfekt. Ich bin absolut zufrieden!

12. november 2024

Vielen Dank!

Alles super

Alles super! Sehr professionelle und schnelle Abwicklung! Super Qualität!

3. november 2024

Vielen Dank! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.