Site très pratique pour comparer les prix avant d’acheter une paire de running. Je l’utilise maintenant presque à chaque fois que je cherche des chaussures, ça permet de voir rapidement les diffé... Se mere
Virksomheden har svaret
Super application ! The Running Collective est devenue un indispensable pour moi. L’interface est claire, rapide et vraiment agréable à utiliser. En quelques secondes, je peux comparer les prix sur pl... Se mere
Virksomheden har svaret
Meilleur comparateur dans le running pour les chaussures, textiles, nutritions, accessoires, et j’en passe ! De vrais passionnés qui proposent une solutions pour tous les athlètes ! L’application... Se mere
Virksomheden har svaret
J’utilise The Running Collective avant mes achats running et c’est devenu un vrai réflexe. Le comparateur est simple et permet de trouver rapidement les meilleurs prix, avec en plus des codes promos... Se mere
Virksomheden har svaret
TRC vous aide à trouver la meilleure offre sur votre prochaine paire de chaussures, montre GPS ou équipement running. Nous comparons en temps réel les prix et stocks des plus grands marchands (Alltricks, i-Run, Decathlon, Intersport, Top4Running…) sur des milliers de références route, trail, piste et triathlon. Au-delà du comparateur, vous trouverez chez nous des tests produits rédigés par notre équipe, un historique des prix pour acheter au bon moment, et un conseiller IA qui vous oriente vers la chaussure adaptée à votre profil et vos objectifs. Équipe française et indépendante, nous nous rémunérons via l'affiliation : ça ne change ni le prix que vous payez, ni l'objectivité de nos recommandations.
6 Mail Anne-Catherine, 35000, Rennes, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra The Running Collective
Très bonne expérience équipe très sympa

Besvarelse fra The Running Collective
Site très pratique pour comparer les prix avant d’acheter une paire de running.
Je l’utilise maintenant presque à chaque fois que je cherche des chaussures, ça permet de voir rapidement les différentes offres et de trouver le meilleur prix sans passer du temps à ouvrir plusieurs sites.
Simple, efficace, et ça m’a déjà permis de faire de bonnes économies sur plusieurs achats. Très utile quand on court régulièrement.

Besvarelse fra The Running Collective
Parfait comparateur, permet d’avoir toujours la dernière paire au meilleur prix sans avoir à explorer tous les sites un par un

Comparateur au top.
Le blog est également pertinent

Besvarelse fra The Running Collective
TRC est devenu un réflexe pour moi pour comprendre l'offre pléthorique (notamment de chaussures) et pour faire le meilleur choix en fonction de mes objectifs et de mon budget

Besvarelse fra The Running Collective
Au top! Conseils de qualité et gentillesse. Très pro et agréable

Besvarelse fra The Running Collective
Top site et application. Très fonctionnels. Le meilleur site aujourd’hui pour trouver son matériel au meilleur prix !

Besvarelse fra The Running Collective
Toujours une entière satisfaction de commander des produits sur le site The Running Collective. Au-delà des produits qui sont toujours bien présentés, le service est fortement appréciable.

Besvarelse fra The Running Collective
Site très qualitatif qui permet de faire les meilleurs achats !
Articles et autres au top
Je recommande +++

Besvarelse fra The Running Collective
Le comparateur pour les coureurs par excellence. Toutes les paires de running du moment à des prix abordables.
Rapide et efficace ce site vous permettra de faire les meilleurs choix de paires pour vos entraînements.
Je recommande son utilisation.

Besvarelse fra The Running Collective
Je recommande fortement, TRC se place comme le leader en terme de comparateur de prix avec des offres toujours à jour. La communauté participe grandement au développement de la course à pied en France en proposant et en comparant les meilleurs modèles destinés à tous les types de coureur.

Besvarelse fra The Running Collective
Le TRC permet d'obtenir nos produits running favoris aux meilleurs prix et ça c'est top !

Besvarelse fra The Running Collective
Læs mere om andre typer anmeldelser.