Resin Lovers Srls Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità del prodotto eccellente, la professionalità, la gentile informazione e la puntualità di consegna nelle 48/36 ore dall'ordine. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho leggermente tardato a recensire perché ancora non avevo provato tutti i prodotti che ho acquistato. Il pacco era perfettamente imballato ed i prodotti li ho trovati molto soddisfacenii. La mia... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la loro resina Magic Cristal e ho costatato che effettivamente incorpora poche bolle d'aria, ma solo perché è molto liquida, cosa che in qualche caso la rende poco adatta a riempire form... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Resina con qualità-prezzo impeccabile. Resta lucida e ingiallisce in più tempo rispetto alle altre che ne impiegano meno . Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le micro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads
  2. Kunstnerartikelbutik
  3. Perlebutik
  4. Gulvforretning
  5. Hobbyforretning
  6. Farvehandel

Skrevet af virksomheden

E-commerce di prodotti per il settore: fai-da-te, artistico, hobbistico, modellismo, prototipazione, belle arti, edile e restauro. Siamo specializzati principalmente in resine, smalti, stucchi, mastici, gomme siliconiche da stampaggio, colori, pigmenti e tutti i prodotti ausiliari. Il nostro focus è incentrato sulla soddisfazione a 360° del cliente, con l'obiettivo di aiutare gli utilizzatori, sia professionali che non, ad esprimere la propria creatività, attraverso prodotti professionali di altissima qualità a prezzi molto convenienti. Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e accessori da inserire nel nostro catalogo per offrire ai nostri utenti un'ampia gamma che possa soddisfare ogni più piccola necessità. Poter contribuire, anche in minima parte, nella realizzazione di opere e manufatti artistici è per noi una grande soddisfazione.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

286 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mi piace

Per ora non mi sembra venga proprio effetto pietra, forse è perché devo fare ancora pratica. Ciò non toglie che resta comunque una buona resina, mi sto trovando bene.

16. september 2020

Salve Alice,
"l'effetto pietra preziosa" che intendiamo nel prodotto Stone X Pro è l'effetto di semitrasparenza dato dal pigmento (a differenza di altri colori per resine che rimangono molto pieni e coprenti). Alcuni colori che abbiamo sono in realtà molto simili alle pietre preziose originali come ad esempio il rosso che rimane molto simile al Rubino.
L'effetto viene poi dato anche dalla quantità di colore che viene messo nella resina e dal tipo di stampo utilizzato (sfaccettato o no, lucido, opaco, etc).

una garanzia

Sempre velocissimi e disponibilissimi. Prodotti di grande qualità e attinenti alla descrizione

2. september 2020

Besvarelse fra Resin Lovers Srls

Grazie a te per averci scelto nuovamente :)

Il prezzo era buono

Il prezzo era buono, la modalità di pagamento non complicata, articolo è arrivato in perfette condizioni

26. august 2020

Besvarelse fra Resin Lovers Srls

Grazie Magdalena per aver scelto il nostro shop, speriamo di poterla servire nuovamente.

Resina migliore

Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le microbolle rispetto ad altri tipi di resina che non danno questi problemi. Per il resto tutto perfetto! Consigliatissima !

4. august 2020

Salve,
la ringraziamo per la sua recensione.
La nostra resina rispetto alle altre è un 100% solido (cioè composta da resina e diluita solamente il minimo indispensabile per poter essere lavorata). Tutte le resine che si vedono liquidissime o molto fluide sono invece abbondantemente tagliate con diluenti/solventi per fluidificare la resina e abbassare notevolmente i costi di produzione. In questo modo la resina rimane più fluida, ma si perdono ampiamente le caratteristiche della resina come durezza, resistenza ai graffi e altre proprietà.
Per questo motivo la nostra resina può risultare più densa rispetto ad altre marche e necessità di una miscelazione della massa più accurata e potrebbe essere necessario fluidificarla precedentemente alla miscelazione quando risulta di consistenza più densa.
Le microbolle possono non dipendere dalla resina in se, ma da un processo chimico denominato carbonatazione che può essere eliminato solamente con un processo di degassaggio.
Tuttavia, può provare a tenere a 27/30 il componente A prima di utilizzarlo così da averlo più fluido e favorire la fuoriuscita di bolle (attenzione alle temperature poiché masse elevate e temperature elevate accelerano la reazione chimica e riducono i tempi di lavoro).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà professionalità e soprattutto…

Serietà professionalità e soprattutto puntuali, materiale arrivato integro bene imballato, prodotto alta qualità.
Mi sono trovata benissimo grazie a presto.

26. juli 2020

Salve Vincenza,
la ringraziamo per averci scelto e per aver lasciato questo feedback.

Saluti :)

Velocissimi e precisi.

Velocissimi e precisi.

22. juli 2020

Salve Danilo,
la ringraziamo per averci scelto e siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo! Spedizione veloce prodotto veramente straordinario. Grazie!

9. juli 2020

Salve Cesare,
è stato un piacere poterla servire e ci fa piacere questa sua recensione. Speriamo di poterla rivedere presto.

Saluti :)

Perfect

Perfect. I will order again !

7. juli 2020

Besvarelse fra Resin Lovers Srls

Thank you for this feedback :)

POSITIVO!

Veloci veloci puntuali affidabili. Tutto perfetto.

5. juli 2020

Salve,
la ringraziamo e siamo contenti che il servizio è stato di suo gradimento. Ci auguriamo di poterla vedere nuovamente in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ampia scelta e alta velocità nelle…

Ampia scelta e alta velocità nelle spedizioni.
Consigliato agli amanti del fai da te!

28. juni 2020

Salve Guido,
siamo contenti che ha scelto il nostro negozio online. Speriamo di vederla nuovamente presso il nostro shop.

Pagina ben curata

Pagina ben curata, ottimi prodotti e comunicazione eccellente. Spedizione e consegna super rapida. Consigliata

26. juni 2020

Salve Antonella,
la ringraziamo per il suo eccellente feedback. Cerchiamo di migliorarci giorno dopo giorno e le recensioni costruttive sono sempre ben accette.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

direi buona molto professionali anche…

direi buona molto professionali anche nel dare consigli io non posso ancora dire niente del prodotto perche' devo ancora usarlo

23. juni 2020

Salve Lino,
la ringraziamo per averci scelto. Speriamo che il prodotto possa rispondere alle caratteristiche che sta cercando.

Consigliatissimo

Spedizioni in tempi record ed un'assistenza clienti eccezionale. Una garanzia. Consigliatissimo

10. juni 2020

Besvarelse fra Resin Lovers Srls

Grazie Elia per la sua recensione. Speriamo di poterla rivedere presto presso il nostro negozio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato della resina flessibile…

Ho acquistato della resina flessibile per fare l ladesivi con con bolla e devo dire che il prodotto si è comportato nella maniera efficace.

7. juni 2020

Salve Vincenzo,
la ringraziamo per aver scelto il nostro prodotto e per il feedback.
Buon lavoro e cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

é la prima volta che acquisto e ho…

é la prima volta che acquisto e ho verificato buoni prezzi, ampio catalogo di materiali, scheda tecnica e istruzioni precise (non comune) e tempi di consegna ottimi.

2. juni 2020

Grazie Gian Luca !
Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio, speriamo di poterla rivedere presto.

Consegna molto rapida

Consegna molto rapida, materiale ben imballato

1. juni 2020

Besvarelse fra Resin Lovers Srls

Grazie Giovanna per il suo feedback.
Le auguriamo un buon lavoro! :)