Je cherchais une solution pour reculer l’exposition aux écrans/reseaux pour ma fille à son entrée en 6e. Au delà de la satisfaction du produit, la communication avec l’équipe a toujours été très bon... Se mere
Virksomheden har svaret
Nice design, good startphone which is exactly what your kids if the need a telephone which looks nice. No apps, radio or internet which is perfect. To update the phone you needs to install programs o... Se mere
Virksomheden har svaret
Super téléphone thephone+. Permet à mon fils d'être en lien avec ses amis et de leur envoyer plein de messages avec emoticones. Bonne expérience d utilisation ! Super que ça existe pour le bien de no... Se mere
Virksomheden har svaret
Je mets 5 étoiles même s'il y a quelques beugues car le concept est à mon avis à soutenir à fond et le projet est encore jeune. Plus ils avanceront, plus ils auront des commandes, plus ils pourront... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Thephone
Très bon téléphone pour mon fils de 10 ans. Il manque cependant des options de blocage de numéro ou de possibilité de faire des photos.

Besvarelse fra Thephone
The phone est une idée géniale car il n’existe pas sur le marché de téléphone sans accès à internet avec un look de smartphone. Mes filles l’adorent car elles peuvent envoyer des sms et n’ont plus honte de le sortir pour téléphoner.

Besvarelse fra Thephone
Ma fille entrant au collège, le sujet du telephone devenait omniprésent. A son age, il était inconcevable pour moi qu'elle ait un smartphone. Trop jeune pour l'utiliser avec suffisamment de conscience, de recul et de maturité. Je recherchais une solution, quelque chose équivalent au fameux 3310 de l'époque, quand j'ai entendu parler de The Phone. Une évidence. Vraiment satisfaite de ce produit qui fait son job. Appels, sms. Et c'est tout. Pas de reseaux sociaux, d'accès à tout et n'importe quoi qui pourrait être inadapté voir pire. Je suis vraiment plus sereine. Merci.

Besvarelse fra Thephone
Ça reste cher mais ça répond réellement aux enjeux d’aujourd’hui et protège mon enfant des réseaux et autres dangers d’internet

Besvarelse fra Thephone
Nous cherchions un moyen de joindre notre fille sans pour autant lui proposer un smartphone dont elle n'aurait pas l'usage à 13 ans. Le 9 touches est "dépassé" alors The Phone a été la solution parfaite. En cas de souci, le SAV est très réactif et sait répondre à nos questions.

Une super idée !
Un look de smart phone mais pas de distraction ni réseaux sociaux.
Très appréciable pour l’entrée en 6eme
Je recommande à 200%

Besvarelse fra Thephone
Super innovation, acheté pour ma petite soeur à noel elle est ravie !

Besvarelse fra Thephone
The Phone est un appareil sécure pour ma fille de 10 ans avec qui je souhaite communiquer sans le prime des réseaux ou de la connexion internet

Besvarelse fra Thephone
Une excellente option pour les jeunes qui entrent au collège et ont besoin d’un moyen de communication simple et efficace. J’approuve à 100%.

Besvarelse fra Thephone
Telephone simple d’utilisation livré avec des accessoires (coque robuste, vitre de protection et écouteurs)

Besvarelse fra Thephone
J’ai acheté ce téléphone dès sa sortie pour mon enfant de 13 ans. Il était le seul de sa classe à ne pas avoir de téléphone mais je n’osais pas sauter le pas à cause de ce qu’un smartphone a causé à son frère. (Toujours collé à son écran etc.)
Le The Phone est parfait pour un jeune adolescent, un enfant ou même un adulte. Facile d’utilisation (ressemble à un smartphone) le téléphone a deux fonctions : téléphoner et écrire des sms. Il n’est pas possible de prendre ni d’envoyer ni de recevoir de photos. (Mais c’est bien mieux ainsi, finalement).
Il y a eu un souci (passage en mode avion) au début mais cela a été résolu très rapidement et efficacement par le service après-vente.
Concernant le prix, il est vraiment raisonnable car la coque protectrice ainsi qu’un écran protecteur est comprise avec. Il fonctionne très bien et est robuste.
Je souhaite beaucoup de succès à The Phone. Merci d’exister.

Besvarelse fra Thephone
En tant que mère célibataire d'une adolescente de 13 ans, the Phone répond complètement à la problématique des réseaux sociaux et je sais que ma fille est protégée (pour le moment). A son âge, le téléphone ne doit servir qu'à téléphoner...
Ayant 46 ans, je lui ai dit que j'avais grandi sans portable et que c'était très bien. Bien évidemment, il faut vivre avec son temps mais plus longtemps elle sera éloignée des réseaux sociaux et mieux je me porterai.
The Phone est à conseiller à tous les parents d'ado...
Merci pour tout.

Besvarelse fra Thephone
Bonjour The phone est un portable très très bien pour les enfants au collège, éviter que les enfants soient sur les réseaux et surtout se mettre en danger !!!⚠️
Car beaucoup trop enfants ont les réseaux sociaux ou YouTube, tictoc…ect…
Et s en servent au collège pas correctement et faisant voir des choses non adaptées à leur âge et c est très courant !!! Et surtout sans contrôle parental!!!(family link) je me sers de famille link pour ado à partir du lycée 15 ans et débloques tout doucement certaines applications sans danger⚠️⚠️
J ai suivi une formation sur les écrans et je peux dire attention !!!
-Interdit le portable avant 11 ans
-Smartphone Connectés pas avant 13 ans, surtout mettre un contrôle parental
-réseaux sociaux interdit avant 15 ans
Si tout le monde suivait cette règle , il y aurait bien moins de soucis.
Et le soir pas de portable dans la chambre pour dormir.
Beaucoup de parents sont envahis par les portable, réfléchissez bien avant de mettre en place le portable et en mettant des règles surtout !!!
Bravo d avoir créer ce portable, il est très bien pour le collège
En vous remerciant 👍

Besvarelse fra Thephone
Très satisfaite de notre achat pour la rentrée en 6eme de notre fille. Ce téléphone est parfait pour ses besoins et sans réseaux sociaux ! Nous sommes très heureux d’avoir fait ce choix

Besvarelse fra Thephone
J'ai acheté ce téléphone pour mon fils de 11 ans qui rentrait en 6 ème. Mon fils peut m'appeler. Je suis rassurée J'apprécie son style de smartphone. Depuis la mise à jour il n'y a plus de beug. La seule chose qui manque ce serait un appareil photo et il serait parfait

Besvarelse fra Thephone
Super téléphone conforme à la description , solide , le choix pour ma fille de 6eme est le bon choix car pas pollué par les réseaux , internet , whatsapp …. Elle se sert de son téléphone uniquement pour téléphoner Donc je valide à 100% pour une enfant entrant en première année de collège .

Besvarelse fra Thephone
Je trouve que c’est un très bon compromis pour un enfant qui n’a pas encore la maturité pour posséder un smartphone afin qu’il puisse nous joindre et que nous puissions la joindre.
Nous l’avons acheté à notre filles qui est rentrée en 6eme en septembre 2024 ☺️

Besvarelse fra Thephone
Nous avons équipé notre fille qui entrait en sixième d'un "The Phone".
Nous sommes conquis! Un téléphone, juste un téléphone! Parfait pour nous sécuriser et pour la joindre, sans craindre les dérives des réseaux sociaux ou autre selfie, etc...
Je recommande vivement

Besvarelse fra Thephone
Læs mere om andre typer anmeldelser.