No he podido utilizar la office 2016 comprada. Al intentar activarla me dice : Superado el límite de activaciones. Pero yo nunca lo había intentado. Conclusión, ¿un timo?.
Se, hvad kunderne siger
Todo ha sido muy rápido y con muy buena ayuda por su parte. Altamente recomendable por precio y servicio. Repetiremos
Todo ok, la licencia ha llegado rápido y win11 home se ha actualizado a pro sin problemas 🙃
Fue todo correctamente sin supuesto engaños me gusta que aún allá gente sincera
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
At Kdigital, we redefine software licensing by offering instant access to authentic digital licenses that power your productivity, creativity, and security. As a leading provider in the digital marketplace, we take pride in delivering trusted, affordable, and hassle-free software solutions tailored to meet the needs of individuals and businesses worldwide
Kontaktoplysninger
Calle Apolo, 20 ,, 28340, Madrid, Spanien
- +34 620 10 52 14
- contact@thekeydigital.store
- thekeydigital.store
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
No he podido utilizar la office 2016…
Contento con la experiencia
El programa nunca funcionó
De momento funciona muy bien y fácil no…
De momento funciona muy bien y fácil no he tenido ningún problema
Corrijo mi opinión
(corrijo mi opinión) En mi caso particular, para activar la licencia debo abrir cuenta en una dirección (@365kit.co) y aunque dicen que puedo cambiar la contraseña. todo documento que cree se guardará en esa cuenta y lo que haga se enlazará con esa cuenta. En los tiempos que estamos, no puede uno fiarse de enlaces no verificados. ¿por qué no puedo activar la licencia con mi cuenta de Microsoft? No entiendo. No digo que esa web en cuestión sea sospechosa, digo que no me fío del enlace que me dan para activar la licencia. Además, me descontenta que no me hagan el reembolso, pero bueno. Saludos
Ten minutes past the purchasing issue…
Ten minutes past the purchasing issue and I am still waiting. ????????

Besvarelse fra KDIGITAL
Everything was smooth and just perfect.
Muy contenta
Muy contenta, lo recomiendo, atención al cliente de 10.
Compra tus claves en KDIGITAL....!!!!
Atención rápida en caso de alguna consulta, y las claves facilitadas perfectas.
Fast delivery
Fast delivery. Clear instructions.
I just registered the app on my iPhone/iPad. It's working for now. I hope it lasts at least the guaranteed year.
Fue todo correctamente sin supuesto…
Fue todo correctamente sin supuesto engaños me gusta que aún allá gente sincera
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.