Ho acquistato una Nintendo Switch 2 per mio nipote presso questo negozio, e devo dire che sono rimasto davvero molto soddisfatto. Fin dal primo momento i due ragazzi in negozio si sono dimostrati... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza top! Ho acquistato una nintendo switch 2 dando indietro la mia switch lite + 2 giochi, la valutazione è stata veloce e precisa, la spedizione della mia vecchia console è avvenuta a spese... Se mere
Sito e negozio affidabile, ho spedito due giochi usati per usufruire di una promo su un gioco nuovo e il personale via WhatsApp è stato educato, simpatico e mi ha guidato facilmente nella transazione... Se mere
Ho conosciuto questo negozio tramite FB. Abbiamo contrattato in privato e raggiunto un'accordo, lo staff si è reso subito disponibile e professionale. Lo consiglio vivamente a differenza di altre gran... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
The Gamebusters è lo store online e fisico specializzato nella vendita di videogiochi, console, Funko POP, action figures, retrogaming e tutto ciò che riguarda il mondo videoludico. Se sei un vero fan di Harry Potter vieni a scoprire tutti i prodotti ufficiali Noble Collection. Rivenditore ufficiale Games Workshop.
Kontaktoplysninger
Via Vittorio Emanuele III, 95, 81031, Aversa, Italien
- thegamebusters.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho preordinato Resident evil requiem è…
Ho preordinato Resident evil requiem è andato tutto bene l'ho scambiato con alcuni giochi è venuto il corriere a loro spese Ed è andato tutto bene il gioco è arrivato presto 😁
Rivenditore super affidabile
Rivenditore super affidabile, prezzi convenienti.
Il personale disponibile che ti segue ad ogni passo.
Consigliato 100%
Ragazzi gentili e molto disponibili
Ragazzi gentili e molto disponibili. Consigliatissimo.....
La classica garanzia
Effettuato il preorder di Resident Evil Requiem il 26 di gennaio con contestuale permuta di giochi usati ed oggi, 26 febbraio, ho in mano la mia copia del suddetto. Non riuscirei a trovare un aspetto negativo nemmeno impegnandomi. Ovvio, se si vuole acquistare a prezzo pieno il costo è maggiore, ma si è visto con altri negozi come va a finire quando ti viene promesso un titolo nuovo di zecca a 39 euro invece di 80. Detto questo, The Gamebusters are always a warranty. :D
Ho chiesto informazioni per il nuovo Resident evil requiem e la relativa offerta, e si sono sempre dimostrati gentili e disponibili nel guidarmi per arrivare al termine delle varie operazioni.
Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per la grande disponibilità ☺️
Fantastici
Fantastici. Gioco uscito da poco a un prezzo dimezzato. Spedito gratuitamente venerdí e arrivato martedí. Mi spiace solo che abbiano tolto Alma ma non tolgo stelle per questo perchè ne meriterebbero 10 su 5.
Precisi
Per il momento tutto quello che hanno detto è stato fatto. Quindi non ho nessun commento negativo da fare.
Ottimo negozio
Ho trovato una ragazza davvero paziente e preparata . Una vasta scelta di giochi. Ci ritorneró al più presto.
La mia esperienza è stata estremamente positiva, dalla gentilezza, alla comunicazione oltre che al servizio professionale ineccepibile. Ritiro usato+acquisto nuovo, tutto perfetto. Un plauso particolare a Cristina, davvero un'assistente da 10 e lode. Consigliatissimo.
Ho comprato un articolo e nella più…
Ho comprato un articolo e nella più totale no chalance hanno annullato dicendo che l'articolo non c'era più

Ordine mai arrivato
Ordine effettuato a fine Novembre, data prevista arrivo dell’ordine massimo 15 Dicembre, ordine mai partito, chiesto rimborso.

Besvarelse fra The Gamebusters
Ho ordinato Mario Odyssey usato e mi è…
Ho ordinato Mario Odyssey usato e mi è stato consegnato meno di 5 giorni dopo. Confezione in ottimo stato, è usato ma sembra nuovo. Penso che comprerò nuovamente su sto sito.

Besvarelse fra The Gamebusters
Ordine mai spedito dopo oltre due settimane
Ho effettuato l’ordine il 28 novembre e al 12 dicembre non era ancora stato spedito, senza nessun aggiornamento reale sullo stato della spedizione. Ho aspettato più del necessario, ma visto che non ricevevo né il prodotto né informazioni concrete, sono stato costretto ad annullare l’ordine.
Esperienza deludente: è inaccettabile avere tempi così lunghi e zero comunicazione. Spero migliorino la gestione delle spedizioni.

Besvarelse fra The Gamebusters
Venditore affidabile e sempre disponibile
Ho sentito nominare di questo venditore attraverso i social e visto che vorrei valutare l'idea di acquistare dei prodotti di quell'ambito ho deciso di cominciare con qualcosa di piccolo da regalare a qualcuno e in data odierna alla recensione è arrivato integro.
Purtroppo ho dato questo punteggio per via che l'unica pecca è che c'è da pagare le spese di spedizione se si vuole farlo arrivare oltre il comune di residenza del venditore.
A parte questa nota negativa per il resto è tutto a posto e lo consiglio per chiunque non si fa problemi con le spese di spedizione.
A livello di disponibilità con il cliente sono sempre disponibili anche tramite i social perché mi sono ritrovato a che fare con conversazioni informative relative alle promozioni che di tanto in tanto comparivano e dopo un po' rispondevano con la dovuta gentilezza.
Riassunto: RACCOMANDATO PER LA GENTE CHE NON HA PROBLEMI A LIVELLO DI RISPARMIO

Besvarelse fra The Gamebusters
Venditore serio e preciso e con ottimi…
Venditore serio e preciso e con ottimi prezzi .
Prezzo conveniente e qualità…
Prezzo conveniente e qualità assicurata.
Gestione piuttosto agevole online. L'importante è controllare lo spam in caso di spedizione per poterla tracciare.
Sicuri, professionali, cordialissimi
La disponibilità, la gentilezza e premura col quale mi hanno seguito, la cordialità, la professionalità e ultima ma non ultima l'affidabilità totale. Sono soddisfatto sotto ogni aspettativa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.