The Drag Queen Closet DE Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Neben dem einfachen und selbsterklärender Bestellung auf Maß, bin ich auch komplett zufrieden mit dem Kundenservice. Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet und auch für weitere Bestell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe die Schuhe! Sehen nicht nur gut aus, sondern sind tatsächlich auch bequem. Nur die Kommunikation mit dem Anbieter ist ausschließlich per Mail möglich und etwas schleppend, wenn man was benö... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kostumebutik
  2. Støvlebutik
  3. Tøjbutik
  4. Kosmetikforretning
  5. Butik med modetilbehør
  6. Parykforretning

Skrevet af virksomheden

Der Drag Queen Closet bietet eine breite Palette von Produkten, die das Leben einer Drag Queen erleichtern. Von Kleidern bis Perücken, von Brustformen bis Hüftpolstern, von High Heels bis zu sexy Korsetts ... finden Sie das perfekte Outfit für Sie!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Qualität

Wir haben für unsere Tanzgruppe Korsagen bestellt. Diese müssten auch für 6 XL passen. Das war auch der Fall. Die Korsagen sind sehr gut verarbeitet und die Größenangaben stimmen. Preis/Leistung ist gegeben. Vielen Dank für den guten Service.

2. juli 2026

Besvarelse fra The Drag Queen Closet DE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine gute Bewertung zu hinterlassen ❤️🌈

Die Transaktion war super schnell

Die Transaktion war schnell und problemlos, wobei ich die Rechnung per Lastschrift oder Kreditkarte bevorzuge. Was ich auch schade finde ist das es keine ausdruckbare Version gibt, was das verschenken schwieriger macht. Dennoch, ich hatte kaum bezahlt schon hatte ich den Gutschein, so schnell habe ich das noch nie erlebt. Vielen Dank😊

29. april 2026

Super Beratung

Wunderschöne Schuhe und super Beratung

17. april 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das korsett ist von der Länge also....

Das korsett ist von der Länge also zwischen Bauchnabel und unterbrust, kurz. Ich hätte mir gewünscht das es etwas länger wäre. Aber die Schnüre sind 100% top und def Stoff ist fantastisch weich trotz enges schnüren. Alles sehr stabil und beste Qualität. Liefer zeit war ein bisschen lang aber noch zu ertragen

24. marts 2026

Super Qualität !

5. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega schön war mir tatsächlich minimal…

Mega schön war mir tatsächlich minimal zu groß aber ansonsten passform wie beschrieben! Qualität war auch super und das einzige war der Versand aber das wurde auch auf der Seite kommuniziert! Gerne bestell ich wieder❤️

30. januar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Gürtel ist gut aber nicht sehr…

Der Gürtel ist gut aber nicht sehr hochwertige Ware (China) der Versand dauert lange.

8. januar 2026

Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung ❤️🌈

Zu Ihren Kommentaren, in unseren Versandbedingungen erklären wir, dass die Produkte von unseren Lieferanten aus China versendet werden und die voraussichtliche Lieferzeit 10-14 Tage beträgt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde es schön auch alle waren in…

Ich finde es schön auch alle waren in großen Größen zu bekommen. Lieferung und Ware top ! Immer wieder gerne

28. januar 2026

Schöner Artikel, lange Lieferzeit

Der Artikel gefällt mir sehr gut. Er sieht hochwertig aus und entspricht der Beschreibung.
Einen Punkt Abzug gibt es für die lange Lieferzeit und den Versand des einzelnen Artikel aus China.
Das hätte ich bei einem Shop aus UK nicht erwarte und finde es umwelttechnisch schwierig.

26. november 2025

Besvarelse fra The Drag Queen Closet DE

Im Hinblick auf den Umweltschutz werden unsere Produkte nicht einzeln, sondern in großen Sammelsendungen verschickt, was der Hauptgrund für die langen Lieferzeiten ist. Wir würden sehr gerne regional hergestellte Produkte anbieten, aber leider stammen die meisten Produkte, die in Europa und den westlichen Ländern verkauft werden, aus Asien. Wir verzichten auf Zwischenhändler, um unsere Produkte für die meisten Menschen erschwinglich zu machen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Teure Rücksendung

Versand ist zwar kostenlos, aber wenn man etwas zurückgeben möchte, muss man es mit Sendungsverfolgung nach China schicken. Kostet ca. 50 €.
Also lieber nicht bestellen.

17. november 2025

Besvarelse fra The Drag Queen Closet DE

In unseren Versandrichtlinien wird erklärt, dass die Produkte von unseren jeweiligen Lieferanten aus China versandt werden. Und in unseren Rücksenderichtlinien wird erklärt, dass die Produkte an ihr Ursprungslager in China zurückgeschickt werden müssen und dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind.

Perücken Preis/Leistung Top

Die Perücken sind zwar nicht sehr dicht (weniger Lagen), aber sie fallen toll & haben eine gute Haptik.

1. november 2025

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung und gutes Produkt, kann man empfehlen. Größentabelle ist sehr hilfreich

9. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde sehr gut geholfen

Mir wurde sehr gut geholfen.
Das Korsett passt perfekt.

1. august 2025

Passt alles

Hat ein bißchen gedauert bis die Ware angekommen ist,ansonsten war alles unkompliziert.

5. juli 2025

sehr zufrieden

Netter Kundenservice und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

20. juni 2025

Sehr zuverlässig

Die Perücken waren vergleichsmässig sehr schnell da! 😍
Die Bestellung war super einfach und auch der Support sehe hilfreich, sehr nett und auch wirklich schnell im eMail Kontakt.

18. juni 2025

sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt

18. juni 2025

Authentisch

Gute Passform und Verarbeitung

7. juni 2025

Besvarelse fra The Drag Queen Closet DE

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.