The Comic-Box.de Anmeldelser 12

4,0

1. Legetøjsbutik

Wir sind Ihr Ziel für hochwertige Action Figuren und Zubehör von den besten Herstellern in der Branche, darunter Mattel, McFarlane Toys, NECA, Playmates Toys, Hasbro und vielen mehr. Wir bieten eine große Auswahl an Figuren aus den beliebtesten Serien wie Masters of the Universe, Teenage Mutant Ninja Turtles, Herr der Ringe, Power Rangers, Die Simpsons, The Walking Dead, Ghostbusters und viele weitere.

4,0

God

Svarer typisk inden for 2 uger

In der Regel Top, aber Kommunikation ausbaufähig.

Ich bestelle gerne bei der Comic-Box, in der Regel läuft auch alles einwandfrei. Die Kommunikation ist ausbaufähig. Auf Reklamationen und/oder Nachfragen hab ich die Erfahrung gemacht, dass ich den Shop mehrmals und nachdrücklich anschreiben musste.
Auf der sicheren Seite fährt man, wenn man Figuren bestellt, die auch tatsächlich auf Lager sind.

15. januar 2026

Service nicht vorhanden

Bestellung im Oktober abgeben. Daraufhin Mail bekommen das eine Figur nicht mehr verfügbar ist anschließend eine andere Figur genannt. Dann? Nichts mehr, keine Versandbestätigung, falsche Adresse und keine Reaktionen auf Mails. Telefonische Erreichbarkeit absolut NULL!
Nach einer Woche dann eine Antwort. Bis heute warte ich mein Geld, warte seit Montag schon wieder auf Antwort.
Kundenservice, Telefonische Erreichbarkeit und Aktualisierungen der Verfügbaren Artikel im Shop eine absolute KATASTROPHE!

27. oktober 2025
The Comic-Box.de-logo

Besvarelse fra The Comic-Box.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Bestellung wurde nach Rücksprache wegen eines nicht verfügbaren Artikels angepasst und anschließend versendet, inklusive Versandbestätigung und Sendungsnummer. Eine gemeldete Adressänderung wurde beim Versand leider nicht berücksichtigt.

Das Paket kam anschließend zu uns zurück, wurde jedoch im Weihnachtsgeschäft zunächst nicht weiterbearbeitet, da der Fokus auf dem pünktlichen Versand laufender Bestellungen lag. Eine Rückmeldung, dass die Sendung nicht angekommen ist, erhielten wir erst Anfang Januar. Die weitere Kommunikation fiel zudem in die Neujahrszeit mit Feiertagen, was zu zusätzlichen Verzögerungen führte.

Die Rückerstattung wurde vollständig veranlasst. Eine weitere Kontaktaufnahme nach Abschluss des Vorgangs erfolgte nicht.

Top Figuren

Top Figuren. Sehr schneller Versand top verpackt alles perfekt vielen Dank. Sehr freundlicher Kontakt. Ich kann nur meine absolute Empfehlung geben. Enrico Pallazzo - MotU Fans Germany (MFG)

26. november 2025

Absolut katastrophaler "Shop"

Absolut katastrophaler "Shop". Nach einer Woche Wartezeit immer noch kein Versand, keine Reaktion auf Mails, keine Reaktion auf Anrufe. Eigentlich ist die schlechte Kategorisierung auf der Shopseite (teilweise keine Produkte unter den Dutzenden Reitern) schon Hinweis genug, dass jemand mit der eigenen Arbeit überfordert ist. Wegen der mangelnden Übersicht des Betreibers zum eigenen Lagerbestand werden wahrscheinlich immer mal noch Figuren angezeigt, die andernorts ausverkauft sind, die dieser Anbieter aber sicher selbst auch nicht mehr verfügbar hat.

8. april 2025