Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto provando gli integratori di The Balancell da qualche settimana e quello che apprezzo di più è l’effetto progressivo e naturale. Nessun “boost” aggressivo, ma una sensazione di equilibrio più stab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Potrete verificare anche voi come me i benefici immediati di PERFORMANCE nello sport ma anche nel quotidiano in termini di reattivita , prontezza , energia , lucidità e concentrazione ! LONGEVITY... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da più di un mese utilizzo The Balancell Sport | Performance Longevity e posso dire che è diventato parte fondamentale della mia routine. Faccio sport quasi tutti i giorni e cercavo un prodo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Balancell è un brand italiano dedicato alla longevità. La longevità, per noi, non è una questione di vivere più anni, ma di vivere meglio ogni giorno. Balancell nasce da qui: riportare equilibrio, partendo dalle cellule. Perché sappiamo che è tutto il resto a contare davvero, come vivi, le persone che hai accanto, il modo in cui ti senti. Noi proviamo a fare la nostra parte nel modo più semplice possibile, due prodotti: 1) Core | Daily Longevity, focalizzzata sulla rigenerazione cellulare, equilibrio degli zuccheri e attivazione mitocondriale. 2) Sport | Performance Longevity, per accompagnare il tuo movimento ogni giorno, con continuità, ottimizzando prestazioni fisiche e mentali. Entrambi necessitano una sola dose al giorno, entrambe le formule basate su 60 anni di ricerca, ingredienti selezionati e made in Italy. Scopri di più su thebalancell.com

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

35 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thank you for keeping me young and healthy!

I’ve been taking the Longevity pills every day for over two months, and the sport performance solution sporadically before training. Both products contain highly effective ingredients. I feel more energised, clearheaded, and I’ve also noticed a real improvement in the quality of my sleep. There pricing is excellent, and the delivery is always quick and seamless. I am now a loyal customer and will definitely continue taking The Balancell products ❤️ Thank you for h keeping me young and healthy!

4. april 2026

Positivo

Molto soddisfatta del risultato di questo prodotto.
Lo assumo da tre settimane e mi sento decisamente più energica!

1. april 2026

Grazie Alessia! Siamo felice tu sia soddisfatta

Energia + recupero

Gusto piacevole, si scioglie bene e mi ha dato la giusta energia per nuotare. Ho notato anche un recupero più veloce del solito.

1. april 2026

Besvarelse fra Balancell

Grazie Ivan per la tua recensione

Consigliato per sportivi

Ho iniziato a prendere questi prodotti e ne ho tratto grandi benefici per i miei allenamenti intensi

23. marts 2026

Besvarelse fra Balancell

Siamo felici, Grazie Sergio!

Corpo e mente

Sto usando Balancell Longevity da un mese circa e sono molto soddisfatta per quello che sto apportando al mio fisico e per come mi sento. Packaging minimale, pulito e molto comodo per le ricariche.

27. marts 2026

Besvarelse fra Balancell

Grazie Corinna, siamo felici tu ti stia trovando bene!

Prodotto ottimo!

Lo sto provando da alcune settimane e mi sto trovando davvero bene.

Ho notato più energia e una migliore concentrazione già dopo i primi giorni. Mi piace perché l’effetto è graduale e naturale.

Lo consiglio!

27. marts 2026

Grazie Giulia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetto anche per i meno giovani!

Ottimo integratore, perfetto anche per chi si avvia ai 60anni. Migliora il sonno e da’ una carica davvero speciale. Continuerò ad assumerlo.

Besvarelse fra Balancell

Grazie Renato, siamo felici tu ti stia trovando bene!

Optimo prodotto

Estoy muy contento de haber probado Este magnifico producto.. mi ha regresado de nuevo a mis tiempos de Juventud de baile salsera..gracias The Balancell por haber estudiado y creado unos optimos integradores para las personas... Producto aconsejado

Gracias! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Energia costante e recuperopiù rapido

Faccio sport quasi tutti i giorni e cercavo un prodotto che mi aiutasse davvero sia a livello di energia che di recupero muscolare.

Lo prendo solitamente la mattina e la differenza si sente: più energia durante tutta la giornata e una ripresa muscolare decisamente migliore.
Oltretutto ha un sapore davvero piacevole, cosa non scontata!

Apprezzo molto anche l’approccio dell’azienda, basato su ricerca scientifica e dati concreti — si percepisce la passione che c’è dietro al prodotto.

Per chi fa sport con costanza e vuole qualcosa in più per performance e recupero: super consigliato!

26. marts 2026

Besvarelse fra Balancell

Ciao Francesca, ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia!

Il mio nuovo benessere

Nessun “boost” aggressivo, ma una sensazione di equilibrio più stabile durante la giornata. Packaging minimale, approccio molto pulito e coerente. Perfetti se cerchi qualcosa di costante, che si integra facilmente nella routine quotidiana e ancora di più quando si pratica sport.

2. marts 2026

Grazie Eleonora!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo integratore longevity di cui sento veramente i benefici

Sempre difficile capire se gli integratori di longevità funzionano ma da quando prendo Balancell sento che sono più lucida e meno stanca. Credo in questo prodotto per questo ho già investito nell’abbonamento mensile - tra l’altro consegna top! Con refill per riempire la boccetta che è tra l’altro super travel friendly! Consiglio!!

24. marts 2026

Besvarelse fra Balancell

Ti ringraziamo per la recensione e la fiducia

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, eccellente packaging con comodissime ricariche . Il prodotto eccezionale, ne percepisci i benefici da subito, soprattutto a una certa età!

10. februar 2026

Grazie Maura

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, sapore piacevole non granuloso e un abitudine quotidiana per stare meglio

19. februar 2026

Grazie Riccardo!

Ottimi risultati, consigliato!

Sto utilizzando Balancell Longevity da un po' di tempo e posso dire di essere davvero soddisfatta. Già dopo le prime settimane ho iniziato a percepire più energia e una sensazione generale di maggiore equilibrio, mi sento più attiva e concentrata durante tutta la giornata.
Apprezzo anche l’approccio completo del prodotto, che agisce sia sul metabolismo degli zuccheri sia sull’energia cellulare: è un aspetto che lo rende diverso da molti altri integratori.
Lo consiglio assolutamente!

Besvarelse fra Balancell

Grazie per il commento e supporto Beatrice!

Balancell : equilibrio delle cellule

LONGEVITY : il piacere di farti del bene
tutte le mattine : una unica compressa che racchiude ingredienti fondamentali per …BALANCELL cioe l equilibrio delle cellule !! 5/5

3. marts 2026

Grazie Roberto!

Funziona davvero!

Ho acquistato il prodotto performance a gennaio, devo dire esperienza overall ottima! Spedizione velocissima (prodotto arrivato entro 24hr dall’ordine), gusto molto buono, e la presenza della Creatina fa sentire da subito effetti di ricarica delle energie.

11. februar 2026

Besvarelse fra Balancell

Grazie delle tue belle parole Massimo

Læs mere om andre typer anmeldelser.