The Balance Anmeldelser

4,9

J'ai beaucoup apprécié cette formation en équilibre postural. Le contenu était clair, bien structuré et directement applicable dans la pratique. Les explications étaient précises, les exercices concre... Se mere

La formation The Balance s'apprend rapidement sous les instructions de Pierre avec des vidéos et puis un stage de 2 jours : c'est apothéose! Le tandem Pierre + Alfred nous mettent entre les mains un... Se mere

J’ai vraiment adoré cette formation Le contenu est riche .. Pierre est très pedagogue … c etait vraiment genial J’ai beaucoup d experience en thérapie Manuelle ( 32 ans : osteo , niromathé, rebou... Se mere

Je suis dentiste, homéopathe , je pratique l’ostéopathie crânienne dans le cadre de mes traitements d’orthodontie fonctionnelle. L’apprentissage de la posturologie avec Head Balance a apporté un réel... Se mere

1. Wellnessprogram

Équilibre Postural selon AP, une méthode novatrice spécialement conçue pour les thérapeutes souhaitant maîtriser l’art de l’amélioration posturale et du soulagement des douleurs. Notre programme de formation allie théorie et pratique, avec notamment l’utilisation de l’appareil primé Head Balance, pour offrir à vos clients des résultats rapides et durables. Rejoignez une communauté dynamique de professionnels engagés, bénéficiez d’un accompagnement personnalisé, et faites évoluer votre pratique avec des techniques efficaces et éprouvées.

Super Formation

Super Formation, merci à Pierre pour sa transmission, sa présence et sa prestance.
Aujourd’hui j’ai la possibilité d’accompagner au mieux mes clients avec un outils ayant pour porte d’entrée : le corps physique

26. december 2023

Méthode efficace

Très belle expérience qui m'a apporté beaucoup plus que ne je l'aurais pensé..
Pierre et Alfred sont très pédagogues, ils mettent en confiance..ce qui m'a permis de me lancer plus facilement.
C'est une technique efficace que je pratique régulièrement en complément de mon activité...un grand merci.

1. januar 2024

Une formation éclairante!

Formation vidéo accessible couplée de stages en présentiel et d’éclairage en visio / chat, dans un cadre bienveillant.
L’accompagnement sérieux favorise une progression constante.
J’ai particulièrement apprécié ce parcours.

12. december 2023

Une formation qui fait la différence

Une formation accessible sans obligation de connaissance du corps humain ou expérience préalable dans l'accompagnement vers le mieux-etre. Claire, progressive, structurée, elle rend compréhensible un domaine complexe. Présentée de façon simple, chaque courte vidéo permet d'avancer à son rythme, étape par étape. J'avais suivi de nombreuses formations dans le domaine du bien être et de l'accompagnement et il me manquait toujours quelque chose. Cette formation est celle qui a fait la différence. Elle m'a permis de me sentir légitime dans l'accompagnement. Pouvoir soulager les consultants de 80% minimum de leurs douleurs musculo-squelettiques dès la première séance, les voir retrouver le sourire, reprendre confiance dans leur capacité de mouvement est un cadeau. La Team qui se construit, les stages en présentiel et les suivis réguliers apportent un plus : bienveillance, échanges, conseils, entraide, support... on ne se sent plus seule. Merci Pierre d'avoir structuré cette méthode, pour ton accompagnement et ton engagement sans faille 🙏

19. november 2023

Très belle découverte

Je suis très satisfaite de la qualité de la formation EP et de la méthode enseignée qui m’a ouvert les yeux sur un univers jusqu’ici complètement inconnu.
Les vidéos et les explications sont claires le programme dans son ensemble est riche et très bien construit.
J’aime la simplicité de cette approche, cela m’a motivé et au fur et à mesure de ma progression j’ai rapidement ressenti l’envie de pratiquer et mettre en œuvre mes acquis théoriques et pratiques.
Être témoin de l’efficacité et bienfaits que procure l’équilibre postural sur mes consultants m’encourage à m’engouffrer dans cette voie que je souhaite continuer d’explorer.
Merci à Pierre pour son accompagnement sans faille ainsi qu’à la communauté de praticiens qui s’agrandit de jours en jours auprès duquel on trouve des encouragements du soutien, et de la motivation.

17. november 2023

Une formation passionnante

Une formation passionnante, riche, accessible et adaptée à l'emploi du temps de chacun. Elle m'a permis d'évoluer professionnellement et personnellement, tout en continuant de poursuivre mon but d'accomplissement et d'épanouissement !
J'aime ma nouvelle activité de praticienne en équilibre postural, qui me permet chaque jour de gagner en satisfaction personnelle et en confiance en moi.
Merci Pierre et Alfred pour l'opportunité, l'accompagnement avant, pendant et après la formation, ainsi qu'à la communauté de praticien EP pour le partage et le soutien quotidien!

23. november 2023